Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже хочу! Сейчас. Ещё вчера. До утренней яичницы. Перед первой передачей новостей. :mad:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Да, уж... Китайцы этим Черроки - хотят всех за "пояс заткнуть"....

Внедорожник по классу - исполнения - Энцо Феррари - BBR - это - круто... я становлюсь в очередь на приобретение - если - не первым, то - в певую десятку счастливых обладателей....

Опубликовано:

Яичница с беконом - на завтрак - не сравнится не счем.... :tongue:

Дабы подкрепить её несомненный вкус - ХОЧУ до неё!!!!!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Biante.

FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,white/blue.

О! Фордик белый с синими полосами (и наоборот) моя слабость :rolleyes: :thumbsup:

Не пинайте, если это не новость.

В поиске не нашел.

В продаже, как новый, замечен Bentley S3 Park Ward, 1963 от NEO

эту новость в "резину" надо

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

На форуме Biante критикуют "смоляные" Форды на чём свет стоит. Проблемы с QC.

чаво-чаво? поподробней можно? какие смоляные Форды? шо це КуСи? :unsure:

Опубликовано:

чаво-чаво? поподробней можно? какие смоляные Форды? шо це КуСи? :unsure:

FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,black/gold.

Вот этот товарищ. Они как Otto, только судя по всему намного хуже. Люди пишут, что качество сборки полная дрянь. Да и похоже на то, что вообще дни Biante сочтены.

Опубликовано:

Вот этот товарищ. Они как Otto, только судя по всему намного хуже. Люди пишут, что качество сборки полная дрянь. Да и похоже на то, что вообще дни Biante сочтены.

фигасе :ohmy: первый раз слышу, что Бианте (в принципе тот же Автоарт) смолу делает.. где это кстати указано?

Опубликовано:

фигасе :ohmy: первый раз слышу, что Бианте (в принципе тот же Автоарт) смолу делает.. где это кстати указано?

BF Resin Cobra

Отношения с АА у BIANTE я так понял тоже сейчас не очень. Во всяком случае new tooling Biante разрабатывает с другими компаниями, а не с АА.

Опубликовано:

На форуме Biante критикуют "смоляные" Форды на чём свет стоит. Проблемы с QC.

да и честно говоря хрен с ними,будем брать их дай-каст мне лично хватает смолы)))

не знал, возможно смола, ну вычтем значит их из списка :tongue:

BF Resin Cobra

Отношения с АА у BIANTE я так понял тоже сейчас не очень. Во всяком случае new tooling Biante разрабатывает с другими компаниями, а не с АА.

Дружище не надо волноваться раньше времени! :smile: на форуме кстати обсуждалка за смоляные модели датируется 2007годом,так что много воды утекло, и ошибки может исправлены. Да и собственно дело даже не в смоляных моделях, меня допустим интересует Биантовский дай-каст - и он очень хорош, и модели выходят пока в нормальном релизовом режиме, да и новинок(для меня лично) громадье, уже засвечено.

А отношения с АА,ну хрен знает,кто-то там где-то,что-то написал... :dur05:

Я фактам больше верю,а факты - у меня, из последнего - мазда и форд от Бианты, ниссан гтр и холден сэндмэн от АА с дистрибьютерством Бианте. так что рано панихиду петь :smile:

post-6789-0-36310700-1315372026_thumb.jpg

post-6789-0-05494800-1315372155_thumb.jpg

post-6789-0-78955200-1315372230_thumb.jpg

post-6789-0-10341500-1315372376_thumb.jpg

Опубликовано:

меня допустим интересует Биантовский дай-каст - и он очень хорош...так что рано панихиду петь :smile:

У BIANTE И СС, ужасные проблемы с QC. СС я вообще прекратил покупать. К тому же у BIANTE поменялся management из-за того что деньги то это компания теряет. В общем не знамо что будет дальше. Пока кроме True Scale меня никто не радует в последнее время.mad.gif

Опубликовано:

У BIANTE И СС, ужасные проблемы с QC. СС я вообще прекратил покупать. К тому же у BIANTE поменялся management из-за того что деньги то это компания теряет. В общем не знамо что будет дальше. Пока кроме True Scale меня никто не радует в последнее время.mad.gif

не знаю,может у нас разные критерии оценки качества :blink:

из последних СС три модели есть - качество не хуже чем на старых моделей,а что-то даже и лучше,сейчас жду четвертую модель от СС, для меня выбор у них не широк.

а Трускэйл, купил я один порш, ну да качественно для нового имени хорошее не спорю,но не поразил.

post-6789-0-56439300-1315398199_thumb.jpg

post-6789-0-73498200-1315398465_thumb.jpg

post-6789-0-67336600-1315398580_thumb.jpg

Опубликовано:

не знаю,может у нас разные критерии оценки качества :blink:

из последних СС три модели есть - качество не хуже чем на старых моделей,а что-то даже и лучше,сейчас жду четвертую модель от СС, для меня выбор у них не широк.

а Трускэйл, купил я один порш, ну да качественно для нового имени хорошее не спорю,но не поразил.

За исключением Holden на средней фотке, этим моделькам свыше года. Всё изменилось. Особенно огромные проблемы с графикой, которая очень сложная на теперешних гоночных машинах.

С TSM Порше 935 дело такое, это старый проверенный tooling оставшийся от Carousel 1 Но и то хорошо, что китайский партнёр TSM, ещё как то заботитьса о качестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...