kislik Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Оо...ничё так... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Надеюсь будет дешевле Роллеса Ройса. Цитата C Уважением, Александр!
Pilot Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Уже хочу! Сейчас. Ещё вчера. До утренней яичницы. Перед первой передачей новостей. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Да, уж... Китайцы этим Черроки - хотят всех за "пояс заткнуть"....Внедорожник по классу - исполнения - Энцо Феррари - BBR - это - круто... я становлюсь в очередь на приобретение - если - не первым, то - в певую десятку счастливых обладателей.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Уже хочу! Сейчас. Ещё вчера. До утренней яичницы. Перед первой передачей новостей. Яичница с беконом - на завтрак - не сравнится не счем.... :tongue: Цитата
Pilot Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Яичница с беконом - на завтрак - не сравнится не счем.... :tongue: Дабы подкрепить её несомненный вкус - ХОЧУ до неё!!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Biante.HSV VY Senator Signature 2003,turbine grey.FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,black/gold.FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,white/blue.HSV VX GTS Sedan 2001,racing green. Цитата
OLAST Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Biante.HSV GTO Coupe Series 3 2004, impulse blue.HSV GTO Coupe Series 2 2003, sting red.HSV VX GTS Sedan 2003, sting red. Цитата
OLAST Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Biante.Chrysler charger E55 1972. Цитата
Korden Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Biante.FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,white/blue.О! Фордик белый с синими полосами (и наоборот) моя слабость Не пинайте, если это не новость. В поиске не нашел.В продаже, как новый, замечен Bentley S3 Park Ward, 1963 от NEOэту новость в "резину" надо Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 эту новость в "резину" надоOk. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
berkut76 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 О! Фордик белый с синими полосами (и наоборот) моя слабость На форуме Biante критикуют "смоляные" Форды на чём свет стоит. Проблемы с QC. Цитата
Korden Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 На форуме Biante критикуют "смоляные" Форды на чём свет стоит. Проблемы с QC.чаво-чаво? поподробней можно? какие смоляные Форды? шо це КуСи? :unsure: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
berkut76 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 чаво-чаво? поподробней можно? какие смоляные Форды? шо це КуСи? :unsure: FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,black/gold.FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,white/blue.Вот этот товарищ. Они как Otto, только судя по всему намного хуже. Люди пишут, что качество сборки полная дрянь. Да и похоже на то, что вообще дни Biante сочтены. Цитата
Korden Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,black/gold.FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,white/blue.Вот этот товарищ. Они как Otto, только судя по всему намного хуже. Люди пишут, что качество сборки полная дрянь. Да и похоже на то, что вообще дни Biante сочтены. фигасе :ohmy: первый раз слышу, что Бианте (в принципе тот же Автоарт) смолу делает.. где это кстати указано? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
berkut76 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 фигасе :ohmy: первый раз слышу, что Бианте (в принципе тот же Автоарт) смолу делает.. где это кстати указано? BF Resin Cobra Отношения с АА у BIANTE я так понял тоже сейчас не очень. Во всяком случае new tooling Biante разрабатывает с другими компаниями, а не с АА. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 На форуме Biante критикуют "смоляные" Форды на чём свет стоит. Проблемы с QC.да и честно говоря хрен с ними,будем брать их дай-каст мне лично хватает смолы))) FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,black/gold.FPV BF Falcon MKII GT 40th anniversary,white/blue.Вот этот товарищ. Они как Otto, только судя по всему намного хуже. Люди пишут, что качество сборки полная дрянь. Да и похоже на то, что вообще дни Biante сочтены. не знал, возможно смола, ну вычтем значит их из списка :tongue: BF Resin Cobra Отношения с АА у BIANTE я так понял тоже сейчас не очень. Во всяком случае new tooling Biante разрабатывает с другими компаниями, а не с АА.Дружище не надо волноваться раньше времени! :smile: на форуме кстати обсуждалка за смоляные модели датируется 2007годом,так что много воды утекло, и ошибки может исправлены. Да и собственно дело даже не в смоляных моделях, меня допустим интересует Биантовский дай-каст - и он очень хорош, и модели выходят пока в нормальном релизовом режиме, да и новинок(для меня лично) громадье, уже засвечено.А отношения с АА,ну хрен знает,кто-то там где-то,что-то написал... Я фактам больше верю,а факты - у меня, из последнего - мазда и форд от Бианты, ниссан гтр и холден сэндмэн от АА с дистрибьютерством Бианте. так что рано панихиду петь :smile: Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 меня допустим интересует Биантовский дай-каст - и он очень хорош...так что рано панихиду петь :smile: У BIANTE И СС, ужасные проблемы с QC. СС я вообще прекратил покупать. К тому же у BIANTE поменялся management из-за того что деньги то это компания теряет. В общем не знамо что будет дальше. Пока кроме True Scale меня никто не радует в последнее время. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У BIANTE И СС, ужасные проблемы с QC. СС я вообще прекратил покупать. К тому же у BIANTE поменялся management из-за того что деньги то это компания теряет. В общем не знамо что будет дальше. Пока кроме True Scale меня никто не радует в последнее время. не знаю,может у нас разные критерии оценки качества :blink: из последних СС три модели есть - качество не хуже чем на старых моделей,а что-то даже и лучше,сейчас жду четвертую модель от СС, для меня выбор у них не широк.а Трускэйл, купил я один порш, ну да качественно для нового имени хорошее не спорю,но не поразил. Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 не знаю,может у нас разные критерии оценки качества :blink: из последних СС три модели есть - качество не хуже чем на старых моделей,а что-то даже и лучше,сейчас жду четвертую модель от СС, для меня выбор у них не широк.а Трускэйл, купил я один порш, ну да качественно для нового имени хорошее не спорю,но не поразил. За исключением Holden на средней фотке, этим моделькам свыше года. Всё изменилось. Особенно огромные проблемы с графикой, которая очень сложная на теперешних гоночных машинах. С TSM Порше 935 дело такое, это старый проверенный tooling оставшийся от Carousel 1 Но и то хорошо, что китайский партнёр TSM, ещё как то заботитьса о качестве. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.