Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть слух, что цена Фиата будет 970 Евро (на всякий случай).

Это все хорошо , а куда подевался SLR . :o

SLR был объявлен в релизах этого года, так что всё нормально. Просто сроки чуть сдвинулись (во-многом из-за модели Audi, но кто же об этом жалеет?))

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Есть слух, что цена Фиата будет 970 Евро (на всякий случай).

SLR был объявлен в релизах этогогода, так что всё нормально. Просто сроки чуть сдвинулись (во-многом из-за модели Audi, но кто же об этом жалеет?))

После "рыжика" за 800евро , Фиат будет просто находкой , да и цена указанная на оф. сайте всегда бывает завышенной .

А то что Ауди влезла без очереди конечно радует , но и Мерс не менее желанный .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...............

кстати, опять опередили Эксото ;0)

Ну там только слишком ленивый не сможет опередить... Да и вообще - кажется что у них уже закат... Об этом ещё пару лет назад писал Berkut76... Причём не сказки, как сейчас пишут про Exoto на форуме, а то, что есть на самом деле...

Опубликовано:

Недорогие новинки Маисто- 2010.Не новая Хонда попала в новинки наверное,что наконец-то сделали леворульную.

вот одного не могу понять,ху из за маркетологи составляют хотелки на выпуск?? ну ведь еще куча неокученных,интересных моделей - и ведь продаваться будут лучше и больше...

Опубликовано:

Ну там только слишком ленивый не сможет опередить... Да и вообще - кажется что у них уже закат... Об этом ещё пару лет назад писал Berkut76... Причём не сказки, как сейчас пишут про Exoto на форуме, а то, что есть на самом деле...

по сикрету - до заката пока далече..

Опубликовано:

Подождем объявления цены

а то вот здесь за него хотят "всего" 479 евро, что гораздо приятнее :P

Да, я был невнимателен - 970 это в сумме с думя Феррарьками кто-то посчитал :)

Блин ! :wall:

мечтал об этой: Bugatti Typ 57 SC Atlantic, 1938. Теперь она есть, пойду на паперть :thumbsup:

О результатах доложить B)

Опубликовано: (изменено)

Нет...нет...НЕТ!!! Ну не надо!!! :thumbsup: :drink: :drink:

как говорит герой одной класитческой кино-комедии - Надо Федя, надо.... :)

по сикрету - до заката пока далече..

Ну это как сказать - год прошёл, что называется - в пустую... Ни чего нового... :(

Блин ! :drink:

мечтал об этой: Bugatti Typ 57 SC Atlantic, 1938. Теперь она есть, пойду на паперть :wow:

Ну это ты по-спешил не много... Пока ещё нет, но - ход твоих мыслей мне понравился... Так что, на паперть, действительно - пора брат, пора... А то можно и не успеть набрать нужную сумму... И сам уже подумываю об этом... :wall:

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну это как сказать - год прошёл, что называется - в пустую... Ни чего нового... :(

Ну, Феррари 156 - то выпустили, в нескольких вариантах, справедливости ради B)

а так да... впустую

Опубликовано:
Ох, как же хочется этот фиат!!

Да и от боевой тестароссы грех отказываться)

Эх, гдеж взять столько денег на модели(((

Где, где... В ... roWer-же сказал где... ;)

Ну, Феррари 156 - то выпустили, в нескольких вариантах, справедливости ради B)

а так да... впустую

Ну извини... Лучше-бы и не делали... Полный отстой, особенно по колёсам... Я уж не знаю, чем там восхищаться... Может конечно и стоит "вращающимися" карданами, но колёса - полный :wall: ... Ведь модель, первым делом оценивают по внешнему ощущению... А всё остальное - как "фитчи" идёт..

Опубликовано:

как говорит герой одной класитческой кино-комедии - Надо Федя, надо.... :)

Ну это ты по-спешил не много... Пока ещё нет, но - ход твоих мыслей мне понравился... Так что, на паперть, действительно - пора брат, пора... А то можно и не успеть набрать нужную сумму... И сам уже подумываю об этом... :wall:

Сереж , могу дать тебе совет : избавляешься от всех своих Ббураго, Маисто , Велли и т.д. (по приемлемой цене ), а с реализацией я тебе помогу . :thumbsup: ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Серёг (Roma), избавляться от всяких Маист-Бураг надо однозначно, причём без сожаления, несмотря на всю их безальтернативнось! Отмазы в виде "для полноты коллекции" не катют - на них же не приятно смотреть, имхо! <_< Слава богу они у тебя ща в коробках и глаза не мозолют. И потом, давай представим, что ты завладел большой комнатой и поставил там вдоль стены стеллаж, высотой к примеру 2 метра: сколько моделей туда войдёт? ну я думаю в лучшем случае 1/5 часть твоего гаража. Куда остальные ставить? Даже если ты во всей квартире заменишь все шкафы на стеллажи - всё равно может не влезть. А ведь надо часть шкафов оставить для одежды и т.д... :wall:

У меня, например, в моей не очень большой квартире, больше шестиста моделей, хрен разместишь (так, чтоб комфортно было - максимум на уровне глаз, не под потолок). Если больше - придётся уже себя ущемлять (одежу будет некуда вешать) :( Так что я начинаю очень избирательно пополнять свой гараж и уже подумываю, от чего бы начать избавляться, но не получается - всё что есть, всё мой глаз радует B) Скоро тупик. Кардинальный выход - купить новую квартиру, но это unreal... :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

и уже подумываю, от чего бы начать избавляться, но не получается - всё что есть, всё мой глаз радует B)

Продавай Форды, нах они тебе нужны? ;) :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...