Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура!!!! Новые игроки на поле дайкаста, супер!!!! Правда рс7 какая то куцая, может из за фоток. Надо смотреть....thumbsup.gif

да нуу :biggrin:

у меня от них моделька год или два назад уже была серебристый Equus 2012, кстати очень прилично сделанный.

Опубликовано:

Ну что ж) данная модель для меня очень долгожданная и готов был отдать за неё практически любые деньги, потому что одним из личных авто является Ауди А7 (в S line обвесе). Поэтому когда узнал о том что её планируют выпустить ещё и в дайкасте сразу же начал узнавать (а было это в декабре). Изначально в minikraft models писали, что планируют выпустить её к новому году, но произошла задержка и модель вышла для предзаказа в Корее в середине февраля. Для остального мира предзаказы открыли только 28 февраля. Собственно в этот же день заказал модель и отправили её 2 Марта. Всего за неделю модель и добралась. Теперь по модели. Сделана на наивысшем уровне. Очень увесистая. Днище металл!!! Подвеска рабочая, сидения в салоне великолепно сделаны из мягкого материала, похожего на "кожу" в мерседесах автоарта. Накладки на порогах тоже из металла и тормозные диски металлические. Петли в багажнике сделаны просто великолепно 100% похожи на оригинал. Открывается все, включая лючок бензобака, спойлер поднимается. Покраска идеальна и без шагрени, мусора и прочего. При всём этом великолепии у модели есть пара не то чтобы недостатков скорее "непоняток". Первый это петли капота, не то чтобы огромные, но достаточно больши и считаю за такие деньги можно было бы сделать что нибудь похожее на оригинал. Второй окантовка вокруг боковой части окон должна быть из хрома, а её покрасили обычной серебрянкой. И третий в багажнике откидывается пол, это плюс. Но то что под полом мне совсем непонятно. В моей машине лежит запаска, саббуфер, домкрат и прочее. Тут просто какой то кружок типа запаски и все.

В конечном итоге модель очень и очень понравилась, несмотря на мелочи. Сделана очень качественно и здорово. Тем более из кучи смолы это просто великолепный дайкаст. Как и писал выше модель для меня очень желанная и посему был готов отдать за неё и больше (вышла 330$ с доставкой). Чтобы другие могли ориентироваться могу сравнить эту модель по уровню исполнения с Ауди РС4 от миничампса (только у той с резиной на колёсах переборщили).

post-7694-0-37472200-1457446252_thumb.jpg

post-7694-0-78360600-1457446288_thumb.jpg

post-7694-0-26589100-1457446399_thumb.jpg

post-7694-0-34840000-1457446717_thumb.jpg

post-7694-0-65327300-1457446796_thumb.jpg

post-7694-0-46358700-1457446940_thumb.jpg

post-7694-0-28417000-1457446975_thumb.jpg

post-7694-0-09372500-1457447032_thumb.jpg

post-7694-0-11626100-1457447362_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модель Audi выглядит достойно качества!

Если бы не курс рубля,я бы смело купил,да и цена такая может из за тиража.

Посмотрим что они нам дальше предложат!

Опубликовано: (изменено)

Barcas B1000 Bus 1965 - Ist Models 1:18

Неужели не обсуждали? Или я пропустил...?

BARKAS

тынц

не смола, а дайкаст, выпущен под той же торговой маркой, что и Нива, такая же неоткрывашка. Стоит дороже, просто потому что материала потребовала больше.

Изменено пользователем Снусмумрик

Вот Паш http://minikraftmodels.com/?ckattempt=1 . Регишься, оформляешь заказ и пишешь им на мыло, чтобы они сделали запрос по пейпал на оплату. Они отправляют только ЕМС.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

:sad: а поподробнее?

В Сокольниках в Зените стоит. Можно увидеть. Довольно грубая поделка, дно никакое, фары смешные, отрицательный функционал, колеса не поворачиваются.Красная цена ему пара тысяч от силы. Как и ниве впрочем...

В Сокольниках в Зените стоит. Можно увидеть. Довольно грубая поделка, дно никакое, фары смешные, отрицательный функционал, колеса не поворачиваются.Красная цена ему пара тысяч от силы. Как и ниве впрочем...

Так там и по фото уже понятно было, что это за модель... С другой стороны вот есть у меня два Вартбурга 353 от IXO. Но сделаны явно на том же заводе и практически на том же уровне, что и нынешние произведения от MCG... Конечно, это не модели, игрушки скорее... да, спасают их некоторые вещи, типа травленки и других элементов декора. Пропорции оригинала передают очень хорошо. Ввиду того, что вряд ли эти модели сделает кто-то другой в принципиально ином качестве я их приобрел в свое время. Стоили они правда по 40 евро, на сколько я помню, и покупались по старому курсу. Разошлись они, кстати, быстро довольно без всяких распродаж. На курс смотреть уже нечего, но вот если цена в евро опуститься на Баркас до этого же уровня. скорее всего куплю его тоже. Модель убогая понятно, но прототип мне очень нравился, и его формы модель передает неплохо. И для коллекции мне очень ГДР не хватает... уж очень немного моделей в этой теме выпущено было. То есть ценность этих моделей исключительно в ценности их прототипов для конкретного коллекционера.

Изменено пользователем Drive-lover

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...