Rustammik Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ага… но данная модель не стоит таких денег- да еще в придачу с «большеголовым Стигом».ну от того что в придачу большеголовый Стиг цена на модель от этого не дешевеет :smile: обычные их бугатти от 170 доларов с аукционов уходят а вот сама модель помоему супер ! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rustamm Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ну от того что в придачу большеголовый Стиг цена на модель от этого не дешевеет :smile: обычные их бугатти от 170 доларов с аукционов уходят а вот сама модель помоему супер !это потому что первые пошли...если миничампс сделал суперспорт также как и обчные свои бугатти верон - то цена ему как до 200 и то из уважения к пма.а так я лучше от АА подожду. Цитата
118 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Не стоят "Чайники без заварки" таких денег Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Новинка от BoSэто resin- смола. и в теме смоляных новинок вроде её уже светили на 24 странице. Цитата
levdesign Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Может было У меня клиент по фигуркам сам делает прицепы для Мерседеса АктросаЯ сам живьем не виделЕсли кому надо могу дать прямой контакт с производителем в РумынииЦена около 700 евровот каталог как это все выглядитmike\'s TRAILER.pdf Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Может было У меня клиент по фигуркам сам делает прицепы для Мерседеса АктросаЯ сам живьем не виделЕсли кому надо могу дать прямой контакт с производителем в РумынииЦена около 700 евровот каталог как это все выглядитага обсуждали уже...румына с прицепом :smile:у него димит там вроде был какой-то... Цитата
levdesign Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ага обсуждали уже...румына с прицепом :smile:у него димит там вроде был какой-то... понял Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
audi-500 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Чайники уже продают http://www.ssoza.com/template/1/main.asp 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 вроде этого цвета еще не было..1967 Rolls Royce Silver Shadow Oxford Blue. Paragon Models(Model-Icons). 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 вот такой коллажик из планируемых новинок Minichamps 2013. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 вот такой вот ламбо от Welly в серии FX Models. :smile: Lamborghini Aventador LP 700-4 Matt/Pink by FX MODELS. 2 Цитата
levdesign Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 вот такой коллажик из планируемых новинок Minichamps 2013. Ой сколько красоты прям настроение поднялось:happy: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Riggs Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 вроде этого цвета еще не было..1967 Rolls Royce Silver Shadow Oxford Blue. Paragon Models(Model-Icons).Скоро уже и у нас такая будет. Ещё в конце января объявление на сайте КМЕТа висит, что ожидают её...А они, КМЕТ'овцы - объявы вывешивают только после подтверждения, что заказ отгружен... 1 Цитата Павел
shim Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) вот такой вот ламбо от Welly в серии FX Models. :smile: Lamborghini Aventador LP 700-4 Matt/Pink by FX MODELS.только закончил радоваться из-за новостей HPI ,как появился еще один свежак :biggrin: ну наконец-то долгожданная новая модель Lamborghini! Как не хватало ее именно от Welly и особенно в розовом Изменено 13 марта 2013 пользователем andrey_shim 2 Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 только закончил радоваться из-за новостей HPI ,как появился еще один свежак :biggrin: ну наконец-то долгожданная новая модель Lamborghini! Как не хватало ее именно от Welly и особенно в розовом Согласен, полностью это получилось не Lamborghini, а какое –то гламурное фуфло – для розовых телок и голубых пацанов! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Ребят, что вы из- за цвета "пинк" так разволновались!?Ну розовый, ну Ламборгини, но не ужас же, ужас, ужас! :biggrin: Тут смотрите, вы вспомните, сколько прошлым летом гуляло везде пацанов в светло розовых футболках!? :laugh:Я так их во многих странах мира видел! Ну и что!? (Хотя лично у меня розовых вещей нет! :biggrin: )Видимо, всё же есть спрос! А он, как все знают,- рождает предложение!Вот об этом то как раз и надо думать, а не о том, что Велли выпускает розовую Ламборгини! Изменено 14 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
shim Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Ребят, что вы из- за цвета "пинк" так разволновались!?Ну розовый, ну Ламборгини, но не ужас же, ужас, ужас! :biggrin: Тут смотрите, вы вспомните, сколько прошлым летом гуляло везде пацанов в светло розовых футболках!? :laugh:Я так их во многих странах мира видел! Ну и что!? (Хотя лично у меня розовых вещей нет! :biggrin: )Видимо, всё же есть спрос! А он, как все знают,- рождает предложение!Вот об этом то как раз и надо думать, а не о том, что Велли выпускает розовую Ламборгини! Дмитрий, дело не в этом прекрасном цвете, а в том что авендатор уже есть у АА/MR/Frontiart/MONDO/bburago - но любой вкус и бюджет. Тоскливо наблюдать как другие производители пытаются залезть в эту же нишу, вместо того что бы предложить что-то оригинальное Изменено 14 марта 2013 пользователем andrey_shim 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Do Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Дмитрий, дело не в этом прекрасном цвете, а в том что авендатор уже есть у АА/MR/Frontiart/MONDO/bburago - но любой вкус и бюджет. Тоскливо наблюдать как другие производители пытаются залезть в эту же нишу, вместо того что бы предложить что-то оригинальноеВсё, я понял! Тогда это совсем другой вопрос- вопрос маркетинга.Когда то в 1995- 96 годах, я с друзьями, каким то боком, занимался поставкой в Москву большим оптом кожанных курток среднего пошиба. Которые продавались в т.ч. и на территории "ВДНХ" мелким оптом. Так вот: Планирование количества, моделей, дизайна и фурнитуры, мы производили почти что аж за год до начала сезона, загодя просчитывая спрос, потребность и желанность будующей покупки! Ты сам понимаешь, никакая фирма не захочет что то делать себе в убыток (даже включая имиджевый план!) Значит им это для чего то нужно? У них работают целые отделы и грамотные специалисты по маркетингу! Просто от балды они ничего делать не будут. Сарайный маркетинг- в прошлом!Конечно же они прежде всего "выкраивают" свой интерес, а не наш с тобой! И иногда это, соглашусь с тобою, очень обидно! :sad: Изменено 14 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
mobydim Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 так то есть любители такого цвета 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 так то есть любители такого цвета Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.