Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ага… но данная модель не стоит таких денег- да еще в придачу с «большеголовым Стигом».

ну от того что в придачу большеголовый Стиг цена на модель от этого не дешевеет :smile: обычные их бугатти от 170 доларов с аукционов уходят

а вот сама модель помоему супер !

Изменено пользователем Rustamm
Опубликовано:

ну от того что в придачу большеголовый Стиг цена на модель от этого не дешевеет :smile: обычные их бугатти от 170 доларов с аукционов уходят

а вот сама модель помоему супер !

это потому что первые пошли...если миничампс сделал суперспорт также как и обчные свои бугатти верон - то цена ему как до 200 и то из уважения к пма.

а так я лучше от АА подожду.

Опубликовано:

Может было

У меня клиент по фигуркам сам делает прицепы для Мерседеса Актроса

Я сам живьем не видел

Если кому надо могу дать прямой контакт с производителем в Румынии

Цена около 700 евро

вот каталог как это все выглядит

post-7149-0-31384300-1362073037_thumb.png

mike\'s TRAILER.pdf

Опубликовано:

Может было

У меня клиент по фигуркам сам делает прицепы для Мерседеса Актроса

Я сам живьем не видел

Если кому надо могу дать прямой контакт с производителем в Румынии

Цена около 700 евро

вот каталог как это все выглядит

ага обсуждали уже...румына с прицепом :smile:

у него димит там вроде был какой-то...

Опубликовано:

вроде этого цвета еще не было..

1967 Rolls Royce Silver Shadow Oxford Blue. Paragon Models(Model-Icons).

Скоро уже и у нас такая будет. Ещё в конце января объявление на сайте КМЕТа висит, что ожидают её...

А они, КМЕТ'овцы - объявы вывешивают только после подтверждения, что заказ отгружен... :hitri:

Павел

вот такой вот ламбо от Welly в серии FX Models. :smile:

Lamborghini Aventador LP 700-4 Matt/Pink by FX MODELS.

только закончил радоваться из-за новостей HPI ,как появился еще один свежак :biggrin:

ну наконец-то долгожданная новая модель Lamborghini! Как не хватало ее именно от Welly и особенно в розовом

post-6541-0-28975200-1363208626_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

только закончил радоваться из-за новостей HPI ,как появился еще один свежак :biggrin:

ну наконец-то долгожданная новая модель Lamborghini! Как не хватало ее именно от Welly и особенно в розовом

post-6541-0-28975200-1363208626_thumb.jpg

Согласен, полностью это получилось не Lamborghini, а какое –то гламурное фуфло – для розовых телок и голубых пацанов! :thumbsdown:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Ребят, что вы из- за цвета "пинк" так разволновались!?

Ну розовый, ну Ламборгини, но не ужас же, ужас, ужас! :biggrin:

Тут смотрите, вы вспомните, сколько прошлым летом гуляло везде пацанов в светло розовых футболках!? :laugh:

Я так их во многих странах мира видел! Ну и что!? (Хотя лично у меня розовых вещей нет! :biggrin: )

Видимо, всё же есть спрос! А он, как все знают,- рождает предложение!

Вот об этом то как раз и надо думать, а не о том, что Велли выпускает розовую Ламборгини!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Ребят, что вы из- за цвета "пинк" так разволновались!?

Ну розовый, ну Ламборгини, но не ужас же, ужас, ужас! :biggrin:

Тут смотрите, вы вспомните, сколько прошлым летом гуляло везде пацанов в светло розовых футболках!? :laugh:

Я так их во многих странах мира видел! Ну и что!? (Хотя лично у меня розовых вещей нет! :biggrin: )

Видимо, всё же есть спрос! А он, как все знают,- рождает предложение!

Вот об этом то как раз и надо думать, а не о том, что Велли выпускает розовую Ламборгини!

Дмитрий, дело не в этом прекрасном цвете, а в том что авендатор уже есть у АА/MR/Frontiart/MONDO/bburago - но любой вкус и бюджет. Тоскливо наблюдать как другие производители пытаются залезть в эту же нишу, вместо того что бы предложить что-то оригинальное

Изменено пользователем andrey_shim

Дмитрий, дело не в этом прекрасном цвете, а в том что авендатор уже есть у АА/MR/Frontiart/MONDO/bburago - но любой вкус и бюджет. Тоскливо наблюдать как другие производители пытаются залезть в эту же нишу, вместо того что бы предложить что-то оригинальное

Всё, я понял!

Тогда это совсем другой вопрос- вопрос маркетинга.

Когда то в 1995- 96 годах, я с друзьями, каким то боком, занимался поставкой в Москву большим оптом кожанных курток среднего пошиба. Которые продавались в т.ч. и на территории "ВДНХ" мелким оптом. Так вот: Планирование количества, моделей, дизайна и фурнитуры, мы производили почти что аж за год до начала сезона, загодя просчитывая спрос, потребность и желанность будующей покупки!

Ты сам понимаешь, никакая фирма не захочет что то делать себе в убыток (даже включая имиджевый план!) Значит им это для чего то нужно? У них работают целые отделы и грамотные специалисты по маркетингу! Просто от балды они ничего делать не будут. Сарайный маркетинг- в прошлом!

Конечно же они прежде всего "выкраивают" свой интерес, а не наш с тобой!

И иногда это, соглашусь с тобою, очень обидно! :sad:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...