Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, конечно, извиняюсь в глубоком пардоне...хех..)) заметил некоторую закономерность:.... все ждут посылки и постят фотки из сети.... другие им подпевают дуэт, и ждут искренне прихода реальной вещи...типа, придет- посмотрим.... на этом все песни заканчиваются))))) ;) или это некий синдром ожидания?)))))) когда модель на полке, уже не так тянет поделиться с собратьями...?))) :(

а прикол хорош)))) это именно не модель...не диорама... это как-то называется, наверное.... не хватает тут еще жен гонщиков.... они обычно с грудными детьми на трибунах переживают за мужей....))) :wall: мало народу, короче, на одной подставочке....

Саша, извиняюсь я, но тема о новых моделях вообще, то что появляется в коллекциях - каждый показывает в своих темах. Раз речь идет о новых моделях - до коллекций они ещё не добрались. И ты же знаешь - Порши - не моё :)

...и где тут прикол? Тот крендель, который на велике идёт на рекорд, а тот, который за рулём Порша - своего рода обслуживающий персонал - он ему воздух рассекает...и чьи тут жены с младенцами??? и почему их не хватает :thumbsup:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Саша, извиняюсь я, но тема о новых моделях вообще, то что появляется в коллекциях - каждый показывает в своих темах. Раз речь идет о новых моделях - до коллекций они ещё не добрались. И ты же знаешь - Порши - не моё smile.gif

...и где тут прикол? Тот крендель, который на велике идёт на рекорд, а тот, который за рулём Порша - своего рода обслуживающий персонал - он ему воздух рассекает...и чьи тут жены с младенцами??? и почему их не хватает mellow.gif

Александр))) Согласен, иногда шучу не умнО...но не со зла)) Хотя, когда читал Vitas`а: "Приедет-посмотрим...", мелькнула мысль, что он говорит про этого велосипедиста. biggrin.gif да и не оч уважаю, если кроме авто еще что-то на подставке делают... и на всякие попытки обустройства диорам с участием моделей авто скептически смотрю... велосипедист там производителю был нужен, по видимому, чтоб доходчивей объяснить наличие нелепой конструкции сзади....))

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Новинки из Чехии (фирма ZZ) Audi 225 Front ZZ, дорогие, но качество, как обычно, 1А.

Если что, могу посодействовать.

очень редкий кузов для наших дней Erdmann & Rossi.... даже не знаю, есть такие цвета нынче и были ли вообще? встречается только черный, как на суперкарз.нет))) Слав а цену как в личке озвучиваешь? ;)

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

очень редкий кузов для наших дней Erdmann & Rossi.... даже не знаю, есть такие цвета нынче и были ли вообще? встречается только черный, как на суперкарз.нет))) Слав а цену как в личке озвучиваешь? ;)

По заявлению производителя цвета абсолютно аутентичны (проверить не могу, Ауди не моя тема, но я им верю - ZZ обычно косяков не допускает).

Обе модели лимитированы по 100 штук. Пока готовы только зеленые, красные будут через месяц-другой. Цену озвучу открыто - 160 евро, с учетом расходов пересылки из Чехии и моей маленькой накрутки. Цена производителя 140 евро, но в розницу он не продает - все под заказ в Германию.

Опубликовано:

KYO-3302NU NISSAN FAIRLADY (350Z) Z34 NURBURGRING TEST BLACK LIMITED ED. 1,200 PCS

KYO-3303NU SUBARU IMPREZA WRX Sti 2008 NURBURGRING TEST GUNMETTALLIC LIMITED ED. 1,200 PCS

Будут в 3тем квартале года. MSRP - $45

Kyosho_Z.jpg

Опубликовано:

вот от DeAgostini журналочка сейчас в Перьми тестируется, "Суперкары" называется

А полноценный выпуск планируется после завершения АЛ СССР?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

вот от DeAgostini журналочка сейчас в Перьми тестируется, "Суперкары" называется

Каунтач, судя по фото, выигрывает у бюджетного конкурента Del Prado, на мой взгляд.

Опубликовано:

Новинки от Шуко

45 02514 00 Mini Cooper "Knightsbridge" - gold

45 02829 00 Setra S6 Reisebus "Welti Furrer"

45 02915 00 MB L319 Pritsche "Metzeler"

45 03126 00 MB Unimog 401 "FW Berlin"

45 03183 00 NSU 1000 TTS - orange

45 03559 00 Porsche 911 Carrera RS - gelb

45 03613 00 Opel Kadett C Coupe RAC Rallye 1974 (T. Pond)

45 03621 00 Porsche 907 Targa Florio 1968 #224 (Elford / Maglioli)

45 03629 00 Porsche 907 Langheck 24h Daytona 1968 #54 (Elford / Neerpasch)

45 03682 00 VW LT Kasten Rallye-Servicewagen "HB Audi Team"

45 03866 00 VW Käfer 1600i "Ultima Edición" mit Wohnwagen Eriba Hymer Puck

45 07363 00 MB E-Klasse Coupé "concept black" mattschwarz

45 07393 00 Audi R8 Spyder "concept black" mattschwarz

45 07401 00 Audi RS5 - ibis weiß

45 07402 00 Audi RS5 - sepang blau

45 07413 00 MB SLS AMG "concept black" mattschwarz

45 07414 00 MB SLS AMG - gold

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...