Carrera Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Тебе взять? :D Леш, спасибо, но я сначала все-таки в киосках-то посмотрю, вдруг все не так уж и плохо?... ;) П.С. А кстати, какая там модель с первым номером идет? Изменено 4 февраля 2009 пользователем Carrera Цитата
Gustav Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Леш, спасибо, но я сначала все-таки в киосках-то посмотрю, вдруг все не так уж и плохо?... ;) П.С. А кстати, какая там модель с первым номером идет? москвич 407 в первом номере.по ленинградке от 100 до 130 рублев видел Цитата est ubi nunc Babilonia?
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 москвич 407 в первом номере.по ленинградке от 100 до 130 рублев видел Качество модели на букву г. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Качество модели на букву г.а ты хотел Пивторака за эти деньги с 2-х томным Освальдом впридачу? ЗЫ. Карарама под 200 доползла и переползла уже Цитата
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 а ты хотел Пивторака за эти деньги с 2-х томным Освальдом впридачу? ЗЫ. Карарама под 200 доползла и переползла уже Знаешь, по сравнению с моими журнальными испанскими Мерседесами, это действительно не лучше Карарамы при сравнении с Хеко... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Знаешь, по сравнению с моими журнальными испанскими Мерседесами, это действительно не лучше Карарамы при сравнении с Хеко... Тираж российской журналки 300000 экз. Какой тираж испанцев? Цена регулярного выпуска у нас - 4 евро. Цена испанки? И потом, если опыт будет удачным, то все эти серии могут появится и у нас. Чем плохо? ЗЫ а журналку из Пивторака/Эко в карельской берёзе с Освальдом на супер полиграфии с золотым обрезом тоже запросто. Тираж - 20 экз Цена по подписке - 10000 евро номер. С 10 номером А-ка 1:1 в подарок ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Тираж российской журналки 300000 экз. Какой тираж испанцев? Цена регулярного выпуска у нас - 4 евро. Цена испанки? И потом, если опыт будет удачным, то все эти серии могут появится и у нас. Чем плохо? ЗЫ а журналку из Пивторака/Эко в карельской берёзе с Освальдом на супер полиграфии с золотым обрезом тоже запросто. Тираж - 20 экз Цена по подписке - 10000 евро номер. С 10 номером А-ка 1:1 в подарок ;) Ты же сам понимаешь, что цена на выходе испанки, нашей да и регулярного иста не сильно различается... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ты же сам понимаешь, что цена на выходе испанки, нашей да и регулярного иста не сильно различается...думаю отличие всё же есть. Сам понимаешь: сразу 300 тыс заказать/оплатить плюс упаковать в картонку без подставки даже или тысяч 5 плюс упаковка -пластиковый бокс. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Качество модели на букву г. Я помню когда смотрел на клубе "Тверскую журналку" она производила вполне нормальное впечатление. Рыжий Запорожец вообще понравился в отличие от ИСТовского. ;) А когда пошла польская серия из которой я мог бы взять ГДРовские машины, то я был крайне удивлён, но это не модели это шлак галимый с ИСТом и рядом не стояли.Если французская и испанские серии это весьма достойные недорогие модели, то для Восточной Европы похоже делают детские игрушки, напоминающие модели. <_< И если основную серию "Легенды СССР" сделают на таком же польском уровне, то в приличной коллекии им не место. Всё равно ИСТ рано или поздно их всех выпустит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Я помню когда смотрел на клубе "Тверскую журналку" она производила вполне нормальное впечатление. Рыжий Запорожец вообще понравился в отличие от ИСТовского. ;) А когда пошла польская серия из которой я мог бы взять ГДРовские машины, то я был крайне удивлён, но это не модели это шлак галимый с ИСТом и рядом не стояли.Если французская и испанские серии это весьма достойные недорогие модели, то для Восточной Европы похоже делают детские игрушки, напоминающие модели. <_< И если основную серию "Легенды СССР" сделают на таком же польском уровне, то в приличной коллекии им не место. Всё равно ИСТ рано или поздно их всех выпустит.Гриш, у журналки не стоит задача потрафить коллекционерам. А ИСТ регуляр тоже не подарок :lol: Косяк на косяке. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ...И если основную серию "Легенды СССР" сделают на таком же польском уровне, то в приличной коллекии им не место. Григорий, а покажи мне классификатор коллекций и коллекционеров. Где тот документ, на основании которого коллекции и их хозяев делят по классам и типам. Типа собиратель АвтоАрта и Пивторака настоящий серьёзный коллекционер, собиратель журналки - несерьёзный обыватель. ...Всё равно ИСТ рано или поздно их всех выпустит.Не выпустит. ДеА и ИСТ/ИКСО решили максимально развести в стороны свои модельный ряды. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Григорий, а покажи мне классификатор коллекций и коллекционеров. Где тот документ, на основании которого коллекции и их хозяев делят по классам и типам. Типа собиратель АвтоАрта и Пивторака настоящий серьёзный коллекционер, собиратель журналки - несерьёзный обыватель. Для коллекции моделей Автомобилей, т.е. к старому дайкасту это не относится. ;) Для меня критерий один: если модель, стоящая рядом со стандартной моделью Миничампса (Шуко, Автоарт) смотрится более-менее прилично, она в коллекцию попадет, если нет (плохая покраска, кривые открывающиеся элементы, перекошенные фары и т.п. ) то в игнор. Такое сравнение не выдерживают разные карарамы и дешевый упрощенный хенд-мейд. Уровень Миничампса взят за эталон :) , т.к ему сейчас соответствует 90% выпускаемых моделей, среди которых всегда можно найти то, что тебе нужно, а если сейчас нужной модели нет, то когда-нибудь она будет и не стоит хватать кривую поделку, оправдывая тем что модели лучшего качества еще нет. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Для коллекции моделей Автомобилей, т.е. к старому дайкасту это не относится. ;) Для меня критерий один: если модель, стоящая рядом со стандартной моделью Миничампса (Шуко, Автоарт) смотрится более-менее прилично, она в коллекцию попадет, если нет (плохая покраска, кривые открывающиеся элементы, перекошенные фары и т.п. ) Ясно, а это в федеральном законе прописано или в международном праве?И еще, Vanguards и Corgi это получается не модели Автомобилей, т.к. у них зеркала и часть навесного оборудования вообще отдельно в пакетике идет.Ну и НЕО тоже не модель Автомобиля, т.к. у нее очень часто что-то отваливается. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 И еще, Vanguards и Corgi это получается не модели Автомобилей, т.к. у них зеркала и часть нависного оборудования вообще отдельно в пакетике идет. Это не страшно - у Миничамсовских седельных тягачей зеркала тоже отдельно лежат. Забота о сохранности при транспортировке. ;) Ну и НЕО тоже не модель Автомобиля, т.к. у нее очень часто что-то отваливается. Случаи брака мы не расматриваем, речь идет о комплектных моделях. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ладно, я тебе вечером из дома пару фото выложу - ты мне расскажешь, чем модели отличаются и почему одна считается моделью, а другая нет. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) 12204 MB Renntransporter - BMW Motorsport Енто что? Premium Classixxs 1:43 Historischer Mercedes-Benz Renntransporter"BMW Motorsport" Saison 1973 http://www.modell-online-shop.de/assets/s2...0bundespost.htm Изменено 5 февраля 2009 пользователем Vitas Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Premium Classixxs 1:43 http://www.modell-online-shop.de/assets/s2...0bundespost.htmИ Изеттовоз Mercedes L3500 flacupritsche "BMW Werk" beladen mit 4x BMW Isetta 250по этому же линку, забавный: http://www.modell-online-shop.de/images/mercedesbmwtransporter.jpg Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Обновлен сайт Schuco. Для себя нашел много замечательных моделей. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Биг Брат Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Обновлен сайт Schuco. Для себя нашел много замечательных моделей.Это точно!Вот, на мой взгляд, три наиболее интересных и неожиданных Изменено 5 февраля 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Это точно!Вот, на мой взгляд, три наиболее интересных и неожиданных Как хорошо, что я не поспешил ИСТ купить. :) Вот Борис, очередное подтверждение, что любой интересный автомобиль рано или поздно появится в виде качественной модели. Ничего не имею против истовского Баркаса, но Шуко явно будет симпатичнее. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.