Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тебе взять? :D

Леш, спасибо, :wall: но я сначала все-таки в киосках-то посмотрю, вдруг все не так уж и плохо?... ;)

П.С. А кстати, какая там модель с первым номером идет?

Изменено пользователем Carrera
Опубликовано:

Леш, спасибо, :wall: но я сначала все-таки в киосках-то посмотрю, вдруг все не так уж и плохо?... ;)

П.С. А кстати, какая там модель с первым номером идет?

москвич 407 в первом номере.

по ленинградке от 100 до 130 рублев видел

est ubi nunc Babilonia?

Опубликовано:

москвич 407 в первом номере.

по ленинградке от 100 до 130 рублев видел

Качество модели на букву г.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

а ты хотел Пивторака за эти деньги с 2-х томным Освальдом впридачу?

ЗЫ. Карарама под 200 доползла и переползла уже

Знаешь, по сравнению с моими журнальными испанскими Мерседесами, это действительно не лучше Карарамы при сравнении с Хеко... :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Знаешь, по сравнению с моими журнальными испанскими Мерседесами, это действительно не лучше Карарамы при сравнении с Хеко... :wall:

Тираж российской журналки 300000 экз. Какой тираж испанцев? Цена регулярного выпуска у нас - 4 евро. Цена испанки? И потом, если опыт будет удачным, то все эти серии могут появится и у нас. Чем плохо?

ЗЫ а журналку из Пивторака/Эко в карельской берёзе с Освальдом на супер полиграфии с золотым обрезом тоже запросто. Тираж - 20 экз Цена по подписке - 10000 евро номер. С 10 номером А-ка 1:1 в подарок ;)

Опубликовано:

Тираж российской журналки 300000 экз. Какой тираж испанцев? Цена регулярного выпуска у нас - 4 евро. Цена испанки? И потом, если опыт будет удачным, то все эти серии могут появится и у нас. Чем плохо?

ЗЫ а журналку из Пивторака/Эко в карельской берёзе с Освальдом на супер полиграфии с золотым обрезом тоже запросто. Тираж - 20 экз Цена по подписке - 10000 евро номер. С 10 номером А-ка 1:1 в подарок ;)

Ты же сам понимаешь, что цена на выходе испанки, нашей да и регулярного иста не сильно различается...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Ты же сам понимаешь, что цена на выходе испанки, нашей да и регулярного иста не сильно различается...

думаю отличие всё же есть. Сам понимаешь: сразу 300 тыс заказать/оплатить плюс упаковать в картонку без подставки даже или тысяч 5 плюс упаковка -пластиковый бокс.

Опубликовано:

Качество модели на букву г.

Я помню когда смотрел на клубе "Тверскую журналку" она производила вполне нормальное впечатление. Рыжий Запорожец вообще понравился в отличие от ИСТовского. ;)

А когда пошла польская серия из которой я мог бы взять ГДРовские машины, то я был крайне удивлён, но это не модели это шлак галимый :wall: с ИСТом и рядом не стояли.

Если французская и испанские серии это весьма достойные недорогие модели, то для Восточной Европы похоже делают детские игрушки, напоминающие модели. <_<

И если основную серию "Легенды СССР" сделают на таком же польском уровне, то в приличной коллекии им не место. Всё равно ИСТ рано или поздно их всех выпустит.

Опубликовано:

Я помню когда смотрел на клубе "Тверскую журналку" она производила вполне нормальное впечатление. Рыжий Запорожец вообще понравился в отличие от ИСТовского. ;)

А когда пошла польская серия из которой я мог бы взять ГДРовские машины, то я был крайне удивлён, но это не модели это шлак галимый :wall: с ИСТом и рядом не стояли.

Если французская и испанские серии это весьма достойные недорогие модели, то для Восточной Европы похоже делают детские игрушки, напоминающие модели. <_<

И если основную серию "Легенды СССР" сделают на таком же польском уровне, то в приличной коллекии им не место. Всё равно ИСТ рано или поздно их всех выпустит.

Гриш, у журналки не стоит задача потрафить коллекционерам. А ИСТ регуляр тоже не подарок :lol: Косяк на косяке. :thumbsup:

Опубликовано:

...

И если основную серию "Легенды СССР" сделают на таком же польском уровне, то в приличной коллекии им не место.

Григорий, а покажи мне классификатор коллекций и коллекционеров. Где тот документ, на основании которого коллекции и их хозяев делят по классам и типам. Типа собиратель АвтоАрта и Пивторака настоящий серьёзный коллекционер, собиратель журналки - несерьёзный обыватель.

...

Всё равно ИСТ рано или поздно их всех выпустит.

Не выпустит. ДеА и ИСТ/ИКСО решили максимально развести в стороны свои модельный ряды.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Григорий, а покажи мне классификатор коллекций и коллекционеров. Где тот документ, на основании которого коллекции и их хозяев делят по классам и типам. Типа собиратель АвтоАрта и Пивторака настоящий серьёзный коллекционер, собиратель журналки - несерьёзный обыватель.

Для коллекции моделей Автомобилей, т.е. к старому дайкасту это не относится. ;)

Для меня критерий один: если модель, стоящая рядом со стандартной моделью Миничампса (Шуко, Автоарт) смотрится более-менее прилично, она в коллекцию попадет, если нет (плохая покраска, кривые открывающиеся элементы, перекошенные фары и т.п. ) то в игнор.

Такое сравнение не выдерживают разные карарамы и дешевый упрощенный хенд-мейд.

Уровень Миничампса взят за эталон :) , т.к ему сейчас соответствует 90% выпускаемых моделей, среди которых всегда можно найти то, что тебе нужно, а если сейчас нужной модели нет, то когда-нибудь она будет и не стоит хватать кривую поделку, оправдывая тем что модели лучшего качества еще нет. B)

Для коллекции моделей Автомобилей, т.е. к старому дайкасту это не относится. ;)

Для меня критерий один: если модель, стоящая рядом со стандартной моделью Миничампса (Шуко, Автоарт) смотрится более-менее прилично, она в коллекцию попадет, если нет (плохая покраска, кривые открывающиеся элементы, перекошенные фары и т.п. )

Ясно, а это в федеральном законе прописано или в международном праве?

И еще, Vanguards и Corgi это получается не модели Автомобилей, т.к. у них зеркала и часть навесного оборудования вообще отдельно в пакетике идет.

Ну и НЕО тоже не модель Автомобиля, т.к. у нее очень часто что-то отваливается.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

И еще, Vanguards и Corgi это получается не модели Автомобилей, т.к. у них зеркала и часть нависного оборудования вообще отдельно в пакетике идет. Это не страшно - у Миничамсовских седельных тягачей зеркала тоже отдельно лежат. Забота о сохранности при транспортировке. ;)

Ну и НЕО тоже не модель Автомобиля, т.к. у нее очень часто что-то отваливается. Случаи брака мы не расматриваем, речь идет о комплектных моделях.

Ладно, я тебе вечером из дома пару фото выложу - ты мне расскажешь, чем модели отличаются и почему одна считается моделью, а другая нет.

С Уважением,

Борис

12204 MB Renntransporter - BMW Motorsport

Енто что?

Premium Classixxs 1:43

Historischer Mercedes-Benz Renntransporter

"BMW Motorsport" Saison 1973

post-848-1233825921_thumb.jpg

post-848-1233826129_thumb.jpg

http://www.modell-online-shop.de/assets/s2...0bundespost.htm

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

И Изеттовоз Mercedes L3500 flacupritsche "BMW Werk" beladen mit 4x BMW Isetta 250

по этому же линку, забавный:

http://www.modell-online-shop.de/images/mercedesbmwtransporter.jpg

Обновлен сайт Schuco. Для себя нашел много замечательных моделей.

Это точно!

Вот, на мой взгляд, три наиболее интересных и неожиданных

post-96-1233834481_thumb.jpgpost-96-1233834496_thumb.jpgpost-96-1233834819_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Это точно!

Вот, на мой взгляд, три наиболее интересных и неожиданных

post-96-1233834481_thumb.jpgpost-96-1233834496_thumb.jpgpost-96-1233834819_thumb.jpg

Как хорошо, что я не поспешил ИСТ купить. :)

Вот Борис, очередное подтверждение, что любой интересный автомобиль рано или поздно появится в виде качественной модели. Ничего не имею против истовского Баркаса, но Шуко явно будет симпатичнее. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...