Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто там со снайпером в терках? Налетай вместе с ним! :D

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=150426320388

Стас,а как же стеклянно-зеркальная проблемка?Вот из-за неё-то,видимо, и цена такая.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Стас,а как же стеклянно-зеркальная проблемка?Вот из-за неё-то,видимо, и цена такая.

ну вот и результат...

15 ставок, 40 баксов. Ты бы не взял? ;)

Опубликовано:

Чувак его уронил - отпало левое зеркало и в том месте треснуто стекло...

Я бы даже сказал,что стекло не треснуло,а отвалилось кусочком :o

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

ну вот и результат...

15 ставок, 40 баксов. Ты бы не взял? ;)

Ну вот, например, я бы лично не взял...для меня трудно будет восстановить это, учитывая отколовшееся стекло <_<

Опубликовано:

Чувак его уронил - отпало левое зеркало и в том месте треснуто стекло...

Там же всё крупно снято,я бы даже сказал "с акцентом на проблемку"

Думаете я открывал ссылку? :D

Я подумал речь об общей проблеме этих Кадиллаков :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну вот, например, я бы лично не взял...для меня трудно будет восстановить это, учитывая отколовшееся стекло <_<

ОFF...

я забыл вставить кучу ИМХО'в и т.п., ибо очень лояльно и положительно отношусь к бракованным моделям, учитывая их низкую стоимость и возможность дальнейшей работы... ;)

Опубликовано:

ну да - это ж все те старые новости...

а это уже, по-ходу перепродажа... а че - чувак дал красивое видео и продает - на великое русское авось =)

а изначально продавец (изготовитель) просит денег за саму модель (скажем, 100$), плюс за работу = около 200-250$...

Опубликовано:

Вот так даже, да...modell-lichtsysteme, конечно же, молодцы, но это перебор уже по-моему...тык B)

я ее как раз недавно тестил, и разговаривал с мастером,он приехал к продавцу из Германии,хотят здесь начать тоже делать под заказ такого рода модели.

я так думаю такая цена оценка интереса на рынке.

Опубликовано:

ну да - это ж все те старые новости...

а это уже, по-ходу перепродажа... а че - чувак дал красивое видео и продает - на великое русское авось =)

а изначально продавец (изготовитель) просит денег за саму модель (скажем, 100$), плюс за работу = около 200-250$...

:D от ты Стас болтун,столько фигни написал)))

Опубликовано:

я ее как раз недавно тестил, и разговаривал с мастером,он приехал к продавцу из Германии,хотят здесь начать тоже делать под заказ такого рода модели.

я так думаю такая цена оценка интереса на рынке.

Но всё равно уж больно дорого что-то, ну нечему там столько стоить, за золотые руки только если наценка в 300%, ибо цену такой модели в 400-600$ я могу оправдать, но не полторы же тысячи...

Опубликовано:

Но всё равно уж больно дорого что-то, ну нечему там столько стоить, за золотые руки только если наценка в 300%, ибо цену такой модели в 400-600$ я могу оправдать, но не полторы же тысячи...

я примерно около того и сказал и мастеру и продавцу.Но у них свое видение, я ж говорю может рынок прощупывают. Если верить немцу у него заказы расписаны,т.е. работа идет.

Опубликовано:

я примерно около того и сказал и мастеру и продавцу.Но у них свое видение, я ж говорю может рынок прощупывают. Если верить немцу у него заказы расписаны,т.е. работа идет.

Да, про то, что заказов у них дофига - это правда, но с ценой всё же уточнять надо будет...поживём, как гвоорится, увидим...

Опубликовано:

Да, про то, что заказов у них дофига - это правда, но с ценой всё же уточнять надо будет...поживём, как гвоорится, увидим...

надо признать что сделано все аккуратно, не бренчит,не скрипит, снизу только доп маленькие переключатели и все.так и не скажешь что модель с подсветкой.

Опубликовано:

Ладно... Могу ошибаться в одном...

Известное видео на Ютубе с Киошевской тройкой белой - это ж тот же продавец/человек???

Если тот же, то с ним уже не один человек связывался и цена не переходила, вроде бы, 300$. Если не так - зачем давать такую информацию???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...