Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

320500800420

370348010931

а этот уже ушел

280474422858

МR-ки хороши черти,эх...но тут наверно ценник то не вкусный будет...всеж первые,да мож предзаказ...

а с кенигсегом черным наверно продавец немного лопухнулся на старте)))

Опубликовано:

Китайские? Imho да, все :wall:

Фух, я уж думал ты про 1:1 =)

А чем так китаяйцы не угодили? Вроде ниче так по фоткам наших форумчан...

Опубликовано:

Фух, я уж думал ты про 1:1 =)

А чем так китаяйцы не угодили? Вроде ниче так по фоткам наших форумчан...

Ну не нравятся они мне живьём - удоды какие-то :)

Опубликовано:

а можно ссылочки в нормальном виде выкладывать? <_<

в принципе, я для тебя ее и выкладывал :)

у меня просто в мобильном виде оно открылось - у тебя б всё равно ссылочку не взяло. По коду найти - не?

Опубликовано:

не!

почему?...

Вставляешь код в адрес браузера вместо другого и по идее должно открыть... Олег же как-то открывает =)

Попробую просто ссылки выкладывать, но сомневаюсь, что получится. Не всегда мобильный еВау открывает, но бывает... А модель действительно интересной была, поэтому не мог не показать...

Опубликовано:

почему?...

Вставляешь код в адрес браузера вместо другого и по идее должно открыть... Олег же как-то открывает =)

Попробую просто ссылки выкладывать, но сомневаюсь, что получится. Не всегда мобильный еВау открывает, но бывает... А модель действительно интересной была, поэтому не мог не показать...

да не парся Стас,кто ленивый тот может не забивать 12 значное число...

просто ссылки большиство здесь выкладываемых почему допустим у меня не открываются,а просто номер можно всегда забить в ебэй и получить результат.

Опубликовано:

да не парся Стас,кто ленивый тот может не забивать 12 значное число...

просто ссылки большиство здесь выкладываемых почему допустим у меня не открываются,а просто номер можно всегда забить в ебэй и получить результат.

Странно...у меня ссылки всегда открываются, а вот трартить время на то, чтоб из поста типа "ого" или "во как" или типа того скопировать цифры эти, залезть отдельной вкладкой на еВау - и всё ради какого-нибудь драндулета, чё-то как-то не весело, imho B) Считайте меня ленивым :P

Опубликовано: (изменено)

Странно...у меня ссылки всегда открываются, а вот трартить время на то, чтоб из поста типа "ого" или "во как" или типа того скопировать цифры эти, залезть отдельной вкладкой на еВау - и всё ради какого-нибудь драндулета, чё-то как-то не весело, imho B) Считайте меня ленивым :P

я тоже бываю,но что делать если не открывается, а число - это универсально...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Вон, в нашей верхней строке...

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=250593774094

Распродажа что-ль? Или они постепенно переходят к S2000, МR2, Сеliса, Viреr... ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...