Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=300367079287

"Рыжики" теперь в цене ...

И это нормальная цена за артовский кёниг в таком цвете и 18-м масштабе?

P.S. Какие еще цвета будут кроме черного и рыжего?

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

И это нормальная цена за артовский кёниг в таком цвете и 18-м масштабе?

P.S. Какие еще цвета будут кроме черного и рыжего?

Это цена на лимитированную модель , она идет с подставкой и сертификатом , а обычная серия будет позже .

Кроме этих , еще обещали - сильвер .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Это цена на лимитированную модель , она идет с подставкой и сертификатом , а обычная серия будет позже .

Кроме этих , еще обещали - сильвер .

а в чём разница лимитированной супротив обычной? .... вопрос простого любопытства :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

а в чём разница лимитированной супротив обычной? .... вопрос простого любопытства :)

В том , что ограниченный тираж , всего 60 шт , и скорее всего в этом цвете выпускаться больше не будет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

В том , что ограниченный тираж , всего 60 шт , и скорее всего в этом цвете выпускаться больше не будет .

а откуда инфа? на сайте АА ничего про это нет :)

79001 - KOENIGSEGG CCX - ORANGE

я почему и спросил, вроде как оранжевый ещё не вышел... и когда выйдет, чем будет отличаться от вышепоказаного?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

я почему и спросил, вроде как оранжевый ещё не вышел... и когда выйдет, чем будет отличаться от вышепоказаного?

Серег,отличие только в том что эти 60 штук выпущенные под Женевский автосалон в начале года который вроде был - идут сертифицированные и пронумерованные, подставка и прозрачный бокс - опция. вот и всё.

будет ли оранжевый или нет,поживем увидим, но ждем уже с весны...некоторые релизы к сожалению бывает остаются релизами...

Опубликовано:

Не знаю , сам в догадках ...информация скудная - только слухи и доводы .

История схожая с Мерседесом Мinichamps .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Серег,отличие только в том что эти 60 штук выпущенные под Женевский автосалон

а.. в этом смысле, ну тогда есть причина для повышенной цены, но всё равно перебор имхо :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

а.. в этом смысле, ну тогда есть причина для повышенной цены, но всё равно перебор имхо :)

именно сертифицированная серия, а такого я думаю уже не будет под такой авто как кениг,ну кто-то берет наверно,я вот только хожу облизываюсь :lol:

Опубликовано: (изменено)

А мне Китайский Ситроен очень понравился )) Примечательно то, что вроде бы точно такие же коробки были у некоторых моделей Солидо, интересно, это как-то связанно?

ЗЫ - Жаль у АА французов маловато (

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

именно сертифицированная серия, а такого я думаю уже не будет под такой авто как кениг,ну кто-то берет наверно,я вот только хожу облизываюсь :lol:

если оно будет отличаться только боксом и сертификатом, то смысл? Ладно ещё, если в таком цвете больше не будет (как в случае с рыжим мерсом), тогда понятно... а если потом выпустят такой же и по цвету и по деталировке, то тут уже подобный вариант в 60шт. на любителя так сказать... ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
ты парочку китайцев в руках подержишь - гляди, и АА разонравится
АА мне и так не нравится, относительно некоторых аспектов )

Ригинальный прототип фигурку Лауды никому не нужно? :P

ТЫК

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Теперь уже дешевле продает .

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=300370656179

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:
Опубликовано:

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=300370079967 - раритет, интересно за сколько уйдет :)

эххх... хороша, чертовка... а дешевле они вообще бывают?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...