Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оп-па...

Кажись че-то втыкнул))))

Насколько мои представления сейчас позволяют судить, то раньше был Gate, который со временем стал AutoArt`ом... Но, по-ходу, я че-то путаю? :)

Сереж, буду оч признателен за просвещение по этим двум старым фирмам!!! :wall: :)

Стас - это совершенно разные вещи... Путаница происходит из-за некоторого сходства ассортимента и названия, как правильно написал Женька - Gateway...

Опубликовано:

Друзья, спасибо большое!!! :wall: :)

Как и говорил уже: "Век живи - век учись!" :)

P.S.: к Сергею, наверное, это уже не относится... По-ходу уже ффсё выучил :P :lol: ;)

Опубликовано:

...............

P.S.: к Сергею, наверное, это уже не относится... По-ходу уже ффсё выучил :P :lol: ;)

Стас... Ну что ты меня постоянно путаешь с другим?! Не стоит... Я так-же как и все - учусь.

Опубликовано:

Стас... Ну что ты меня постоянно путаешь с другим?! Не стоит... Я так-же как и все - учусь.

Ну...

Пока вижу, что только учишь :wall: :) (в хорошем смысле) ;) :)

Опубликовано:

Ну...

Пока вижу, что только учишь :wall: :) (в хорошем смысле) ;) :)

Просто у меня "багаж" немного больше, а так... Так-же как и многие, когда-то думал, что предел мечтаний может быть только все модели Ferrari, для меня - Ferrari были важнее других и только в этом может быть начальное отличие, а вот фирмы - такие-же, как и у большинства - Bburago и Maisto...

Опубликовано:

Раритетик за бесценок: http://cgi.ebay.com/AUTOART-2000-LEXUS-IS-...=item20adf9994d

очень даже гуд в таком цвете!!! :wall: посмотрим за сколько уйдет)) и уйдет ли "к нам" :D

Опубликовано:

и уйдет ли "к нам" :D

А как ты решил это вычислить, если не секрет? :)

там пересыл только по Штатам. :(

Та это не такая уж и проблема-с... ;)

Опубликовано:

А как ты решил это вычислить, если не секрет? :)

да какой секрет, Серега, ты о чем? :)

это ж ясно как дважды два!))

ты опять, как всегда, все усложняешь)))

ну проговорится кто - вот и узнаем ;) :lol:

Опубликовано:

да какой секрет, Серега, ты о чем? :)

это ж ясно как дважды два!))

ты опять, как всегда, все усложняешь)))

ну проговорится кто - вот и узнаем ;) :lol:

Ты меня с кем-то перепутал видимо... B)

Мне вообще не свойственно усложнять что бы то ни было ;)

Опубликовано:

http://cgi.ebay.com/1-18-Mitsubishi-Pajero...=item4a9bf35515

что это за фирма? китайский no name? :o

Трудно так сразу сказать... Обычно их называют по имени продавца - Paudi Models... Но это не есть правильное название производителя... Для простоты, можно называть ещё - Китайский авто-пром...

Опубликовано:

Трудно так сразу сказать... Обычно их называют по имени продавца - Paudi Models... Но это не есть правильное название производителя... Для простоты, можно называть ещё - Китайский авто-пром...

да продается на Пауди Моделс,т.е. просто продавец...а так я с коробок инфу пробивал по вебсайтам выходил на офиц.компанию продаж авто 1:1,т.е. по логике определенная автофирма заказывала на какой то фабрике игрушек партию для шоурумов в китае,ну а Пауди просто это дело сцентризовал(скупал/перекупал) и вывел на международный уровень...имхо.

Опубликовано:

да продается на Пауди Моделс,т.е. просто продавец...а так я с коробок инфу пробивал по вебсайтам выходил на офиц.компанию продаж авто 1:1,т.е. по логике определенная автофирма заказывала на какой то фабрике игрушек партию для шоурумов в китае,ну а Пауди просто это дело сцентризовал(скупал/перекупал) и вывел на международный уровень...имхо.

Да... Где-то так и получается... Там вообще, очень запутанная история... Выпуск моделей, по слухам, осуществляют непосредственно заводы-изготовители... Поэтому-то и нет возможности, даже по адресам, указанным на коробках, выйти на производителя...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...