Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У того же продавца http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=280393141159

Может начать собирать игрушки ХотВилс, глядишь, через пару лет и разбогатеешь :D !?

деньги отмывают :D ,учитесь как надо :lol: :D :D

Опубликовано:

А вот еще хорошее предложение по Hot Wheels

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=200372268748

900 долларов за 4 машинки. Любители американских авто налетайте :D

там может днище из золота...контрабанда :D :D

Опубликовано:

Точно ! Наконец то нашлось реальное оправдание этим действиям ! Гениально.

и идея с золотым дном ,наркотиками внутри - тоже подразумевается ;) :lol:

Опубликовано:

+1

Точно, это всё объясняет! Кстати, блестящая идея! На самом деле можно дать объявление о продаже действительно ценной вещи. Поди потом проверь, действительно она у тебя была, или это ложное предложение, что бы завуалировать криминальную транзакцию. То то у меня было предчуствие, что не спроста всё это.

Если будет покупатель - можно смело сливать инфу ЦРУ, ФБР или куда там ещё... B)

Опубликовано:

А что, очень даже дешево :D , всего по 3,75 бакса за штуку, зато сразу какая коллекция! 4000 моделей, тьфу машинок!

В розницу будет дороже...

Не знаю почему, но этот масштаб у них очень в ходу... Да-же больше, чем у нас 43-ий...

Опубликовано:

В розницу будет дороже...

Не знаю почему, но этот масштаб у них очень в ходу... Да-же больше, чем у нас 43-ий...

Понятно - оптовый лот, владельца модельного магазина может заинтересовать, с учетом розничной цены 8-10$.

Артем.

Опубликовано:

Красивая машина получилась - Ford Shelby GR-1 Concept от АА.

А ТТХ - 600 л.с., V10! Да к тому же с автографом самого Шелби+сертификат+сменная резина, год релиза пишут - 1998. Видать полный раритет.)

Если что, то это тут:

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=320424029621

Опубликовано:

С датой релиза они ошиблись аж на 10 лет! Модель 2008 года, да и в 1998 даже ее прототипа не существовало ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

С датой релиза они ошиблись аж на 10 лет! Модель 2008 года, да и в 1998 даже ее прототипа не существовало ;)

Да, прикольно. Кстати, может кто знает, каков тираж?

P.S.: Один раз я даже и не такое видел на аукционе. Продавец Форда ГТ-40 победителя ЛеМана 1969 так и указал: год релиза - 1969... Хотя модель 1993г. была. )

Опубликовано:

Автограф, сертификат - прикольно)

Только по сути у АА неправильная модель, оригинал в хроме, у них просто серый металлик, хотя сначало в релизе она у них была в хроме и под другим каталажным номером. Почему не сделали, непонятно, Ертл и другие делают же в хромированном цвете...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Только по сути у АА неправильная модель, оригинал в хроме, у них просто серый металлик, хотя сначало в релизе она у них была в хроме и под другим каталажным номером. Почему не сделали, непонятно, Ертл и другие делают же в хромированном цвете...

Это ты не прав - есть она в хроме, есть.... ;)

Цена там правда... <_< не смешная..... :(

Опубликовано:

Красивая машина получилась - Ford Shelby GR-1 Concept от АА.

А ТТХ - 600 л.с., V10! Да к тому же с автографом самого Шелби+сертификат+сменная резина, год релиза пишут - 1998. Видать полный раритет.)

Если что, то это тут:

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=320424029621

видел я его в одном одесском магазине... да че-то не обратил особого внимания :wall:

Опубликовано:

Это ты не прав - есть она в хроме, есть.... ;)

Цена там правда... <_< не смешная..... :(

Через столько времени после выхода серой и голубой, они выпустили в хроме, правда пока еще стоит в coming soon <_<

Моя коллекция

Опубликовано:

Через столько времени после выхода серой и голубой, они выпустили в хроме, правда пока еще стоит в coming soon <_<

Но - фотография модели... Значит - уже есть... ;)

Наращивают запасы или - готовят к массовке...

Опубликовано:

Но - фотография модели... Значит - уже есть... ;)

Наращивают запасы или - готовят к массовке...

Сегодня получил письмо с АА что в Октябре уже будет модель. Совсем не долго осталось. <_<

Опубликовано:

Старик, ты ошибаешься. У AUTOart это правильная модель.

post-455-1253179868_thumb.jpgpost-455-1253179942_thumb.jpg

Небольшой косяк только с покраской в задней части, где фары.

post-455-1253180274_thumb.jpgpost-455-1253180544_thumb.jpg

А вот модель в синем цвете с белыми полосами - это уже отсебятина.

Опубликовано:

У меня есть эта моделька, цвет обычный серый металлик, а на фотках он хромированный. Взял с того же лота с еВау.

Я смотрел целую передачу посвященную этому концепту на Дискавери, он там был явно хромированный.

post-183-1253187309_thumb.jpg

post-183-1253187326_thumb.jpg

Моя коллекция

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...