Перейти к публикации

Новости с eBay (1:43)

Рекомендованные сообщения

Ну ты как с Луны свалился :)

Раньше апреля их не будет, это pre-order.

Ну ты как с Луны свалился :)

Раньше апреля их не будет, это pre-order.

:lol: читатель мурзилки... :wall:

Саш, тут только эта коробочка за 200 ойро ушла,

http://www.molotok.ru/item559279651_korobk...ich_412_a1.html

ЗЫ: как я рад, что такие суммы я трачу на Пивторак, Тин Визард и прочие, а не на груду лома (ИМХО конечно)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Это надо рассматривать не как модели, а как антиквариат. Это к вопросу о "ломе"...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Это надо рассматривать не как модели, а как антиквариат. Это к вопросу о "ломе"...

Антикварит сам в пыль не рассыпается, а потом, на мой взгляд, это к антиквариату не имеет никакого отношения. Это как Матчбокс - со временем будет стоить 3 копейки. Просто сейчас некоторые люди создают иллюзию ажиотажа на рынке

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Антикварит сам в пыль не рассыпается, а потом, на мой взгляд, это к антиквариату не имеет никакого отношения. Это как Матчбокс - со временем будет стоить 3 копейки. Просто сейчас некоторые люди создают иллюзию ажиотажа на рынке

Почему, антиквариат тоже бывает рассыпается. Даи не факт, что все ранние москвичи развалятся при нашей жизни.

А зачем создавать "иллюзию ажиотажа", не пойму? Ажиотажный спрос на такие модели есть, потому что их мало. У кого они есть в коллекции, не хочет с ними расставаться и не планирует это делать "на пике ценообразования".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Т-ссс.... Я уже пытался об этом - чуть ногами не запиннали. А один коллега вообще под бан попал. :D

Т-ссс.... Я уже пытался об этом - чуть ногами не запиннали. А один коллега вообще под бан попал. :D

Почему? Это есть запретная тема?

Кажется ты тоже удивлялся и пытался выяснить, почему дорого стоит коробка (которая цшла на Молотке почти за 300 дол)... :wall:

А москвич на Эбее через полчаса уйдет свыше 1000... B)

Почему? Это есть запретная тема?

Кажется ты тоже удивлялся и пытался выяснить, почему дорого стоит коробка (которая цшла на Молотке почти за 300 дол)... :wall:

А москвич на Эбее через полчаса уйдет свыше 1000... B)

Не, на этом форуме не запретная. :D А на том многие обижаются.

Да жалко что ли, пусть хоть за 5000, если людям баксы девать некуда.

Не, на этом форуме не запретная. :D А на том многие обижаются.

Да жалко что ли, пусть хоть за 5000, если людям баксы девать некуда.

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370167931516

Так и есть. Прогноз мой сбылся.

Кому некуда девать деньги (скажем, люди с доходом свыше 100.000 дол в год) - ок. Но страшно что есть маньяки, которым это совсем не по карману, а они тужатся, отказывают себе в других более нужных вещах и покупают. Я тоже маньяк, но не настолько. :lol:

Мне интересно, почему за три года цена на такого рода модели выросла в 10 раз. Я просто не могу этого понять. :wall: Моделей не стало в 10 раз меньше, хоть они и оседают в коллекциях Так? Коллекционеров антиквариата прибавилось? По-моему, это заразный психоз какой-то. Это просто ажиотаж, который разожгли на соседнем форуме. Не говорите мне, что все участники последних торгов не являются его читателями.

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370167931516

Так и есть. Прогноз мой сбылся.

Кому некуда девать деньги (скажем, люди с доходом свыше 100.000 дол в год) - ок. Но страшно что есть маньяки, которым это совсем не по карману, а они тужатся, отказывают себе в других более нужных вещах и покупают. Я тоже маньяк, но не настолько. :lol:

Мне интересно, почему за три года цена на такого рода модели выросла в 10 раз. Я просто не могу этого понять. :thumbsup: Моделей не стало в 10 раз меньше, хоть они и оседают в коллекциях Так? Коллекционеров антиквариата прибавилось? По-моему, это заразный психоз какой-то. Это просто ажиотаж, который разожгли на соседнем форуме. Не говорите мне, что все участники последних торгов не являются его читателями.

Так и я о том же. Пытаешься понять причины этого нездорового ажиотажа, а тебе отвечают, что ты лох, потому что не понимаешь Истинной Ценности Редчайших Моделей и Коробочек. :wall: :D

Так и я о том же. Пытаешься понять причины этого нездорового ажиотажа, а тебе отвечают, что ты лох, потому что не понимаешь Истинной Ценности Редчайших Моделей и Коробочек. :wall: :D

"...почему Вы пьёте?... Это тайна..." (с) (С. Довлатов, "Заповедник") :D ;)

С уважением, Александр

Хорошо сказал, смеялся до слез. B)

Лохи и ценности - результат ИЗИ МАНИ

Нашёл на eBay такой лот: 360137136093. В названии указано: MB G4 1938 1:43 scale Minichamps. Но, если посмотреть, этот Мерс с поднятыми стёклами, значит - IXO/Altaya? Или продавец не ту фотографию выложил, или не то название указал.

Ещё вопрос: модель от Altaya, она считается журнальной или нет? Должен ли с моделью идти журнал про автомобиль или это необязательно??

Нашёл на eBay такой лот: 360137136093. В названии указано: MB G4 1938 1:43 scale Minichamps. Но, если посмотреть, этот Мерс с поднятыми стёклами, значит - IXO/Altaya? Или продавец не ту фотографию выложил, или не то название указал.

Ещё вопрос: модель от Altaya, она считается журнальной или нет? Должен ли с моделью идти журнал про автомобиль или это необязательно??

Журналка от ИКСО на фото http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=640 тему тёрли уже.

Редкая модель, но не настолько евро!

P.S. Мы с Ваней такие менее чем по 70 евров урвали :lol:

http://cgi.ebay.de/BMW-E30-M3-Microsoft-ha...A1%7C240%3A1318

post-2055-1237289807_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Редкая модель, но не настолько евро!

P.S. Мы с Ваней такие менее чем по 70 евров урвали :lol:

http://cgi.ebay.de/BMW-E30-M3-Microsoft-ha...A1%7C240%3A1318

Посмотрел другие лдоты этого продавца - у него на все старые модели цены отмороженные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...