The Collector Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :o http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=400031842272 Ну ты как с Луны свалился :) Раньше апреля их не будет, это pre-order. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну ты как с Луны свалился :) Раньше апреля их не будет, это pre-order. :lol: читатель мурзилки... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Редкий Мерседес с Мегаводителями http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=360109159276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370167931516 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370167931516 Саш, тут только эта коробочка за 200 ойро ушла, http://www.molotok.ru/item559279651_korobk...ich_412_a1.html ЗЫ: как я рад, что такие суммы я трачу на Пивторак, Тин Визард и прочие, а не на груду лома (ИМХО конечно) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Это надо рассматривать не как модели, а как антиквариат. Это к вопросу о "ломе"... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Это надо рассматривать не как модели, а как антиквариат. Это к вопросу о "ломе"...Антикварит сам в пыль не рассыпается, а потом, на мой взгляд, это к антиквариату не имеет никакого отношения. Это как Матчбокс - со временем будет стоить 3 копейки. Просто сейчас некоторые люди создают иллюзию ажиотажа на рынке Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Антикварит сам в пыль не рассыпается, а потом, на мой взгляд, это к антиквариату не имеет никакого отношения. Это как Матчбокс - со временем будет стоить 3 копейки. Просто сейчас некоторые люди создают иллюзию ажиотажа на рынкеПочему, антиквариат тоже бывает рассыпается. Даи не факт, что все ранние москвичи развалятся при нашей жизни.А зачем создавать "иллюзию ажиотажа", не пойму? Ажиотажный спрос на такие модели есть, потому что их мало. У кого они есть в коллекции, не хочет с ними расставаться и не планирует это делать "на пике ценообразования". Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Антикварит сам в пыль не рассыпается, а потом, на мой взгляд, это к антиквариату не имеет никакого отношения. Это как Матчбокс - со временем будет стоить 3 копейки. Просто сейчас некоторые люди создают иллюзию ажиотажа на рынкеТ-ссс.... Я уже пытался об этом - чуть ногами не запиннали. А один коллега вообще под бан попал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Т-ссс.... Я уже пытался об этом - чуть ногами не запиннали. А один коллега вообще под бан попал. :DПочему? Это есть запретная тема?Кажется ты тоже удивлялся и пытался выяснить, почему дорого стоит коробка (которая цшла на Молотке почти за 300 дол)... А москвич на Эбее через полчаса уйдет свыше 1000... B) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Почему? Это есть запретная тема?Кажется ты тоже удивлялся и пытался выяснить, почему дорого стоит коробка (которая цшла на Молотке почти за 300 дол)... А москвич на Эбее через полчаса уйдет свыше 1000... B)Не, на этом форуме не запретная. :D А на том многие обижаются. Да жалко что ли, пусть хоть за 5000, если людям баксы девать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Не, на этом форуме не запретная. :D А на том многие обижаются. Да жалко что ли, пусть хоть за 5000, если людям баксы девать некуда. http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370167931516 Так и есть. Прогноз мой сбылся.Кому некуда девать деньги (скажем, люди с доходом свыше 100.000 дол в год) - ок. Но страшно что есть маньяки, которым это совсем не по карману, а они тужатся, отказывают себе в других более нужных вещах и покупают. Я тоже маньяк, но не настолько. :lol: Мне интересно, почему за три года цена на такого рода модели выросла в 10 раз. Я просто не могу этого понять. Моделей не стало в 10 раз меньше, хоть они и оседают в коллекциях Так? Коллекционеров антиквариата прибавилось? По-моему, это заразный психоз какой-то. Это просто ажиотаж, который разожгли на соседнем форуме. Не говорите мне, что все участники последних торгов не являются его читателями. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370167931516 Так и есть. Прогноз мой сбылся.Кому некуда девать деньги (скажем, люди с доходом свыше 100.000 дол в год) - ок. Но страшно что есть маньяки, которым это совсем не по карману, а они тужатся, отказывают себе в других более нужных вещах и покупают. Я тоже маньяк, но не настолько. :lol: Мне интересно, почему за три года цена на такого рода модели выросла в 10 раз. Я просто не могу этого понять. Моделей не стало в 10 раз меньше, хоть они и оседают в коллекциях Так? Коллекционеров антиквариата прибавилось? По-моему, это заразный психоз какой-то. Это просто ажиотаж, который разожгли на соседнем форуме. Не говорите мне, что все участники последних торгов не являются его читателями.Так и я о том же. Пытаешься понять причины этого нездорового ажиотажа, а тебе отвечают, что ты лох, потому что не понимаешь Истинной Ценности Редчайших Моделей и Коробочек. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Так и я о том же. Пытаешься понять причины этого нездорового ажиотажа, а тебе отвечают, что ты лох, потому что не понимаешь Истинной Ценности Редчайших Моделей и Коробочек. :D"...почему Вы пьёте?... Это тайна..." (с) (С. Довлатов, "Заповедник") :D ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Так и я о том же. Пытаешься понять причины этого нездорового ажиотажа, а тебе отвечают, что ты лох, потому что не понимаешь Истинной Ценности Редчайших Моделей и Коробочек. :DХорошо сказал, смеялся до слез. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Так и я о том же. Пытаешься понять причины этого нездорового ажиотажа, а тебе отвечают, что ты лох, потому что не понимаешь Истинной Ценности Редчайших Моделей и Коробочек. :DЛохи и ценности - результат ИЗИ МАНИ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Иванов Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Нашёл на eBay такой лот: 360137136093. В названии указано: MB G4 1938 1:43 scale Minichamps. Но, если посмотреть, этот Мерс с поднятыми стёклами, значит - IXO/Altaya? Или продавец не ту фотографию выложил, или не то название указал.Ещё вопрос: модель от Altaya, она считается журнальной или нет? Должен ли с моделью идти журнал про автомобиль или это необязательно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Нашёл на eBay такой лот: 360137136093. В названии указано: MB G4 1938 1:43 scale Minichamps. Но, если посмотреть, этот Мерс с поднятыми стёклами, значит - IXO/Altaya? Или продавец не ту фотографию выложил, или не то название указал.Ещё вопрос: модель от Altaya, она считается журнальной или нет? Должен ли с моделью идти журнал про автомобиль или это необязательно??Журналка от ИКСО на фото http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=640 тему тёрли уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Редкая модель, но не настолько евро!P.S. Мы с Ваней такие менее чем по 70 евров урвали :lol: http://cgi.ebay.de/BMW-E30-M3-Microsoft-ha...A1%7C240%3A1318 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Редкая модель, но не настолько евро!P.S. Мы с Ваней такие менее чем по 70 евров урвали :lol: http://cgi.ebay.de/BMW-E30-M3-Microsoft-ha...A1%7C240%3A1318Посмотрел другие лдоты этого продавца - у него на все старые модели цены отмороженные. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.