Перейти к публикации

Новости с eBay (1:43)

Рекомендованные сообщения

Мужики, подскажите, кто знает: в чём прикол?

ТЫРЦ

В чём отличие от А-Арта?

Не знаю, конечно, но у АА вроде нет еще именно 62S, только 57S...

Не знаю, конечно, но у АА вроде нет еще именно 62S, только 57S...

Ага

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

От себя лишь замечу, что модель сделана на скорую руку- неправильная она.

Вот бы как-то скооперироваться, да сделать нормальную модель, безусловно симпатичного автомобиля. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Вот бы как-то скооперироваться, да сделать нормальную модель, безусловно симпатичного автомобиля. :)

Я, например, только "за" :D Была, помнится, идея такая. :D :)

С уважением, Александр

А мне вот этот очень понравился! :) И цена вроде приемлимая...

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Спалю пару ссылочек :D

достаточно редкая :) 502-я пожарка

тоже нечастая :) 501-я пожарка

(только подставка от 502-й :D

:D Isetta пожарка

С уважением, Дмитрий!

Isetta всё-таки удивительная машинка...

Неплохой наборчик по хорошей цене - http://cgi.ebay.com/1-43-Minichamps-AutoAr...1QQcmdZViewItem

А дико дорого получается. Я этого продавца вообще не понимаю... Он тратит ТЫСЯЧИ на платежи Ибею, а продаёт немного совсем... Видимо, крадёт эти модели контейнерами :)

А дико дорого получается. Я эту продавщицу вообще не понимаю... Она тратит ТЫСЯЧИ на платежи Ибею, а продаёт немного совсем... Видимо, крадёт эти модели контейнерами :)

Исправил :) И у нее 'место' меняеца каждые 2 недели. То Канада, то Англия, то Китай, то Сингапур...

Исправил :) И у нее 'место' меняеца каждые 2 недели. То Канада, то Англия, то Китай, то Сингапур...

Красиво жить не запретишь :) :D

Исправил :D И у нее 'место' меняеца каждые 2 недели. То Канада, то Англия, то Китай, то Сингапур...

Вот так даже, да?? :) :) Удивительно...........во мадам даёт!

Да ....., кузовок чуть заузили :) , да и задние фонари поленились приподнять повыше..... :D

А ведь донор был нормальный, делалось всё с хорошего "донора", итак мало надо было сделать нормально ..... :D

Кстати у него все перепилы такие, на Майбахе надо было ещё меньше переделать, а ведь всё равно намудрил фигни какой то.

Вова ты же можешь организовать такое дело !!!!

А если доноров закупить ну будет легче ?

А дико дорого получается. Я этого продавца вообще не понимаю... Он тратит ТЫСЯЧИ на платежи Ибею, а продаёт немного совсем... Видимо, крадёт эти модели контейнерами :)

этот продавец не прислал мне (моему немцу в германию) купленную у него М1 Denim. 4 месяца назад.

Ща разбираемся.

www.bmwruslan.com

Н-даа...женщина_продавец_на_ eBay'e "порций" моделей практически по 1000 штук по цене хорошей машины в масштабе 1:1, наё....... обманывающая честных покупателей - это, конечно, очень, очень сильно...впервые такое вижу :) :D :)

Да ....., кузовок чуть заузили :D , да и задние фонари поленились приподнять повыше..... :D

А ведь донор был нормальный, делалось всё с хорошего "донора", итак мало надо было сделать нормально ..... :D

Кстати у него все перепилы такие, на Майбахе надо было ещё меньше переделать, а ведь всё равно намудрил фигни какой то.

Вова ты же можешь организовать такое дело !!!!

А если доноров закупить ну будет легче ?

Заузили, задняя часть кузова прямоугольная, а должна быть с сильно скруглёнными углами, задние фонари, задний бампер... Да и цвет....

Организовать?- Легко.

Доноров закупить?- Тоже легко, причём не корявый Minichamps- даже у Altaya пропорции правильнее- в идеале KIT от Tin Wizard :) .

Проблемка- кто делать будет? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...