kuresh2008 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вчера и сегодня я получил первые подарки на День рождения. Вот они:Огромное спасибо! Руслану - за редкую Е30 Fuji, Михаилу - за эксклюзивный эвакуатор. :DОтличные подарки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Апнем тему. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 самая крутая в этом наборе Е36! Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 самая крутая в этом наборе Е36!Однозначно, если остальные модели, в общем то, ширпотреб, то Е36 - не самая доступная модель.Но для меня в этом наборе самое главное - подставка! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
scarface Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я тоже этот сет покупал из-за Е36ой ;) Цитата
Серега Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я тоже этот сет покупал из-за Е36ой ;)Мне, признаюсь, не совсем понятен был этот набор, выпущенный незадолго до выпуска эмки в 90 кузове. И подбор моделек, как следствие.Но набор красивый, и мне его хотелось. За сбывшуюся мечту спасибо Мише! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Мне, признаюсь, не совсем понятен был этот набор, выпущенный незадолго до выпуска эмки в 90 кузове. И подбор моделек, как следствие.Но набор красивый, и мне его хотелось. За сбывшуюся мечту спасибо Мише! ;)Сереж, а е36 с задними фонарями в виде наклеек или красный пластик? Цитата Оглавление моей коллекции
scarface Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Пластик, даже видна желтая секция. Цитата
Серега Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Действительно, даже не задумывался об этом.Посмотрел тридцать шестые, фонари у всех пластиковые. В наборе фонарик разноцветный, у GTR тоже пластик, но выполнен попроще, а у дорожной версии декаль по пластику. ЗЫ Посмотрел на твоём арткаре, там декаль. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Коллекция потихоньку перебирается в шкафчики. ;) 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Красивый стеллаж, а спортсменов сколько ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mobydim Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Коллекция потихоньку перебирается в шкафчики. ;) пора в гости с инспекцией ;) "есть идея-есть икея" :P Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Коллекция потихоньку перебирается в шкафчики. ;) Красиво! ;) А где гражданские :P ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Коллекция потихоньку перебирается в шкафчики. ;) А ATS где нарыл?!... Нечастая модель. Молодец, хорошее дело их расставлять ! ;) :P А Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 пора в гости с инспекцией ;) "есть идея-есть икея" :P есть Fujik, вместо Икеа;) Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо!В гости мне и самому надо бы наведаться (а не пойти ли нам в гости). ;) Гражданские лежат в коробках, ждут своего шкафчика... или двух...За ATS тебе, Иван, отдельное спасибо! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо!В гости мне и самому надо бы наведаться (а не пойти ли нам в гости). :P Гражданские лежат в коробках, ждут своего шкафчика... или двух...За ATS тебе, Иван, отдельное спасибо! ;)Да?! Пойду лечить склероз... ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 есть Fujik, вместо Икеа:P ;) Только сегодня тебя вспоминал, как модели стал расставлять, потянуло в коллекцию переклейки поделать, чтоб побо-о-о-ольше машинок на полки поставить. Уж очень полки располагают к этому. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 В гости мне и самому надо бы наведаться (а не пойти ли нам в гости). ;) дык и этого уж заждался :P только вот с парковкой у меня не так всё ладненько ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.