Перейти к публикации

Моя коллекция (Серёга)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

их уже чайник скоро выпустит.

Тогда вообще нет смысла тратить время на этот кит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

...Давно я на этой странице не был, но недавно случилось в моей коллекции событие, какого не было уже давно. Купленная модель РАДУЕТ. Обычно как - купил, на шкаф забросил, мысленно отметил "теперь такая есть", и больше никаких эмоций. С этой машиной все иначе, вроде и сделана похабно, и стоит копейки, а восторг от неё настоящий.

post-377-0-78859700-1399490582_thumb.jpg post-377-0-64162900-1399490600_thumb.jpg

Кто производитель???

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Кто производитель???

На донышке указано Made in PRC.

Журналка очередная китайская.

Опубликовано:

Кто производитель???

И эти же люди попрекают меня "донышками". :laugh:

На донышке указано Made in PRC.

Журналка очередная китайская.

Судя по Ебею, румынская серия Автолегенд, 52-й выпуск. Сереж, ты в Румынию ездил?

Опубликовано:

И эти же люди попрекают меня "донышками". :laugh:

Ваня, теперь моя коллекция будет полной :happy: :happy: :happy:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ваня, теперь моя коллекция будет полной :happy: :happy: :happy:

И Wowе такая модель просто необходима, а то он рассказывал, что некоторые несознательные граждане, осмотрев её роскошную коллекцию, начинали брюзжать, что моделей конечно много, даже Мерседес Штирлица есть, но вот Деу нексии нет, а без неё никак не солидно. :biggrin:

Опубликовано:

И Wowе такая модель просто необходима, а то он рассказывал, что некоторые несознательные граждане, осмотрев её роскошную коллекцию, начинали брюзжать, что моделей конечно много, даже Мерседес Штирлица есть, но вот Деу нексии нет, а без неё никак не солидно. :biggrin:

Это да-а....

Эпохальная моделька. Придётся купить.

Если бы она существовала в далёком 98-м, может и не собирал бы я сегодня Mercedes. :rolleyes:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Все-таки, сколько эмоций у уважаемых коллекционеров может вызвать маленькая невзрачная моделька непрестижного автомобиля, у меня от неё восторгов больше, чем от десятка :bmw:

Опубликовано:

Все-таки, сколько эмоций у уважаемых коллекционеров может вызвать маленькая невзрачная моделька непрестижного автомобиля, у меня от неё восторгов больше, чем от десятка :bmw:

А ведь кто-то может подумать: "С жиру бесятся" и будет совершенно не прав :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня удалось найти немного времени, и из реальности в масштабе 1\1 провалиться в мир грёз сорок третьего масштаба.

post-377-0-05512800-1407698043_thumb.jpg

post-377-0-42192600-1407698061_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, модели душевные.

Хотелось их именно в этих цветах, и в продаже эти цвета появились позже всех. Четвёрка по своим открывающимся элементам - капот и багажник - почему-то напомнила Саратовскую копейку из детства. Вообще, радует, что в сорок третьем масштабе снова стали появляться подвижные детали.

Опубликовано:

Четверка не много густо покрашена а так конечно мне понравилась!

На улицах когда попадается как то не обычно ее видеть,хорошо что оставили М3 седан.

Иксы отличные и размер как то сложно определить!

А в последнем кузове это кто сделал я такую не видел?

Да, модели душевные.

Хотелось их именно в этих цветах, и в продаже эти цвета появились позже всех. Четвёрка по своим открывающимся элементам - капот и багажник - почему-то напомнила Саратовскую копейку из детства. Вообще, радует, что в сорок третьем масштабе снова стали появляться подвижные детали.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Дилерка китайская 80 42 2 318 974

Пришлось повыбирать, из нескольких, лучшую из худших, фары им клеем знатно заляпали.

Опубликовано:

Ну вот как-то так. Поздравляю, Сережа. hfive.gif alco.gif

post-146-0-43618800-1408040447_thumb.jpg

Так ей не только фары на китайском икспятом можно протирать, ещё и :alco: можно? :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...