Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 В гости мне и самому надо бы наведаться (а не пойти ли нам в гости). ;) кстати да. а не персечься ли нам в эти выхи? ;) Гражданские лежат в коробках, ждут своего шкафчика... или двух...во, то то я смотрю как то маловато Цитата
Серега Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 кстати да. а не персечься ли нам в эти выхи? ;) во, то то я смотрю как то маловатоПозвоню, договоримся. Маловато - это точно, я сам когда их по полкам расставил, удивился. Пока в коробках лежали, казалось, что моделей больше. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ... 5 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 отличный наборчик! рюмочки там отличные Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 отличный наборчик! рюмочки там отличныеСпасибо!Хотя я искренне считал, что основная фишечка, в таких маленьких машинках... :laugh: Кстати, нуждаюсь в советах - каких маленьких машинок не хватает для полноты налитого стаканафотоснимка. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ... Еще один напиток. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ... Еще один напиток.а это к чему в коллекции BMW?:blink: Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Кстати, нуждаюсь в советах - каких маленьких машинок не хватает для полноты налитого стаканафотоснимка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 а это к чему в коллекции BMW?:blink:Это безалкогольный, для супруги.BMW изгнан из гаража ради этой кофемашины. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Угу, такой пепелац у Andy дожидается. А я никак не соберусь заехать. (facepalm)Еще Е21 отсутствует Чамповый, 51 номер. Но мне все кажется, что что-то все равно упущено. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Это безалкогольный, для супруги.BMW изгнан из гаража ради этой кофемашины. а вы что мокку в 1к1 взяли? а по егерям у меня остася один 36й Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 а вы что мокку в 1к1 взяли? а по егерям у меня остася один 36йНу да, взяли.А егерь почему - остался? Что случилось с остальными? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну да, взяли.А егерь почему - остался? Что случилось с остальными? да я спорт наполовину продал Цитата С уважением, Дмитрий!
Шайтан Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мощный групповичек Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мощный групповичек Спасибо! Но пробелы в егерях не дают мне покоя. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Сергей здравствуйте!А можно фотку Е30 М3 ALPINA(кит) я цвет хотел посмотреть да и вообще как получилась.Благодарствую! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо! Но пробелы в егерях не дают мне покоя. 6-и летней давности фоты: две верхние: из свеженького: В целом примерно так. Сине-желтую Трофи, простенькую Солидошную и всякие переклейки не учитывал. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ...Давно я на этой странице не был, но недавно случилось в моей коллекции событие, какого не было уже давно. Купленная модель РАДУЕТ. Обычно как - купил, на шкаф забросил, мысленно отметил "теперь такая есть", и больше никаких эмоций. С этой машиной все иначе, вроде и сделана похабно, и стоит копейки, а восторг от неё настоящий. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Сергей здравствуйте!А можно фотку Е30 М3 ALPINA(кит) я цвет хотел посмотреть да и вообще как получилась.Благодарствую!Прошу прощения, не прочитал вовремя. Я пока не стал делать эту модель, краску мне подобрали неправильно. Поэтому, покрасил и забросил в дальний угол, чтоб не портить декали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Да все нормально,бывает.У меня тоже пока до китов руки не доходят а их уже чайник скоро выпустит. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.