saldo Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Иногда бывают такие спонтанные покупки, зачем... почему... :P Toyota Alphard (2nd generation 2008) 1:43, Honda Odyssey (2003-2008 3rd generation Japan) 1:43 Что с Тойотой? За что её так? ;) Это в Китае такие бегают? ;) Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Однако с новинками вас , пропащая душа !!!!Спасибо :D ;) Тут вот затеял небольшой ремонт на балконе, готовлю гараж для моделек :) Что с Тойотой? За что её так? ohmy.gifЭто в Китае такие бегают?В Японии ;) Между прочим самый уродливый продаваемый вен по версии тойотовцев :P Изменено 13 октября 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
saldo Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В Японии ;) Между прочим самый уродливый продаваемый вен по версии тойотовцев :P Понял. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 К Новому году сам себе приготовил подарки ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
alorg Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 К Новому году сам себе приготовил подарки ;) ;) Скромненько и со вкусом :P Цитата
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 К Новому году сам себе приготовил подарки :DСлавненько !!!!! ;) ;) На "шампунь" осталось ? :P :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 1 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Скромненько и со вкусомОлег спасибо! С наступившим Новым Годом ;) и побольше новинок в коллекцию! :P Славненько !!!!! thumbsup.gif thumbsup.gifНа "шампунь" осталось ? Угу Спасибо ;) Еще на сдачу вот набрал :D, тряхнуть стариной.Дядя Володя С Новым Годом! И побольше хотя бы смоляных чемоданов в 18. (это уже к Нео) :D Изменено 1 января 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.