Anarez Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) А вообще я к этим журнальным моделькам хорошо отношусь: вполне приличное качество за 9.95 евро в отличие от чуть лучших Иксо, но уже за 20-25+1 на мой взгляд в журнальных соблюдается баланс между супердетализацией (когда машинку лишний раз в руки боишься взять, чтобы не поломать) и простыми моделями вроде Hongwellвских.Золотая середина, как раз то что нужно мне.Кстати Иксо обкатывает свои новинки сначала в журнальных. Например эти уже давно есть у Алтаи, а в ругулярных IXO например Tatrы все нет и нет. Опять же вся серия Starline Models появляется в журнальных, потом уже отдельно.Выбирать между производителями--это здорово!!! Нам,почти,не светит! Увидал в клубе Кадиллак Севиль 1978 года,руки затряслись,никакого дела до производителя-небыло!! Лишь бы успеть хапнуть!!!Москвичам в этом отношении хорошо :) , у нас и клуба нет.Карарама стоит около 10 евро, Ятминг 1:43 около 15-20 евро :D Поэтому все покупаю через инет :) Забыл добавить,Олдс и Мерк---Спасибки :D Изменено 10 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибки :) Самое обидное.что клуба у нас явно скоро не станет.........Продавцы,давно открыли свои магазины,а любители-исчезают со страшной силой!Народу в клубе-нет....Двадцать лет для меня существует-клуб....А теперь-не ездию....Вот тебе и Москва....... :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alexnn Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А вообще я к этим журнальным моделькам хорошо отношусь: вполне приличное качество за 9.95 евро :) в отличие от чуть лучших Иксо, но уже за 20-25 :DЭто оно "там" 10, а здесь те же 20-25. :) Если рассматривать Ixo-музейную коллекцию, то есть модели практически одинаковые с журнальными, а есть - как небо и земля... Цитата
alexnn Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Кстати Иксо обкатывает свои новинки сначала в журнальных. Например эти уже давно есть у Алтаи, а в ругулярных IXO например Tatrы все нет и нет.Эх, если бы только Татры... :) Цитата
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 :) Ritmo Cabrio 1982 G&P SPA/Edison Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) И Альфы, которые уже показали :)Alfa Romeo Giulietta 1.6 1978 G&P SPA/EdisonAlfa Romeo Alfetta 1972 G&P SPA/EdisonОригиналы :) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 :) Красавчики,поздравляю!Когда то по Москве много ездило "Ритмо". Дизайн привлекал внимание! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 И Альфы, которые уже показали :)...Alfa Romeo Alfetta 1972 G&P SPA/EdisonУ Вас в собрании есть Alfa Romeo Alfetta Carabinieri, она тоже от Едисон или от другого производителя?Если разные фирмы, то возможно сравнить модели? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Красавчики,поздравляю!У Вас в собрании есть Alfa Romeo Alfetta Carabinieri, она тоже от Едисон или от другого производителя?Если разные фирмы, то возможно сравнить модели?Спасибо :)Обе от Эдисона :D Можно найти от Чампса такой вот вариантОтличие на мой взгляд в более проработанных деталях, аккуратней она что-ли :) Вообщем-то тема итальянской полиции заманчива и достойных кандидатов в коллекцию много :D Вот например из списка хотелок Журнальное купе явно от G&P SPA, наверняка скоро появится в коробке от Эдисона.Или не появится :D Изменено 15 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Спасибо :)Обе от Эдисона Можно найти от Чампса такой вот вариантОтличие на мой взгляд в более проработанных деталях, аккуратней она что-ли :) Вообщем-то тема итальянской полиции заманчива и достойных кандидатов в коллекцию много :D Вот например из списка хотелок...У Чампса еще можно найти вариант Карабинеры.И не плохо эта альфа сделана у PROGETTO K.(белая машина, это ALFA ROMEO ALFETTA 2,0 POLIZIA CANTON TICINO) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Спасибо за инфу :) У PROGETTO K неплохие модели, но староваты.Хотя мне кажется даже, что Эдисоновская Giulietta сделана с Прожетовских формОдна и та же, толстая окантовка лобового стекла спереди. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо за инфу :) У PROGETTO K неплохие модели, но староваты.Хотя мне кажется даже, что Эдисоновская Giulietta сделана с Прожетовских формВот мне кажется, что у Эдисона вообще часть моделей сделана с Прожетовских форм. Интересно мнение Макса-Спайдера узнать по этому поводу Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
spider Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот мне кажется, что у Эдисона вообще часть моделей сделана с Прожетовских форм. Интересно мнение Макса-Спайдера узнать по этому поводу У меня она вообще БУРАГОвская :) правда с нормальными стойками :) .Кстати на руинах Прожетто воскресла некая другая фирма выпустили 33 первого поколения переиздали 90ю. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ...Кстати на руинах Прожетто воскресла некая другая фирма выпустили 33 первого поколения переиздали 90ю.А Прожетто что? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
spider Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 А Прожетто что? Пего Италия это импортёр прожетто и других - сегодня появился новый брэнд ПЕГО наверно что-то типа ото всех по немного под одно имя хотя пока продают несколько машин в разных раскрасках они на КАРМОДЕЛС ИТ есть практически все , и относительно недорого . Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Пего Италия это импортёр прожетто и других - сегодня появился новый брэнд ПЕГО наверно что-то типа ото всех по немного под одно имя хотя пока продают несколько машин в разных раскрасках они на КАРМОДЕЛС ИТ есть практически все , и относительно недорого .Да, уже список составляю, что там надо брать!Но ALFA ROMEO ALFETTA это отдельная тема (восхищенно-мечтательно!) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Когда-же Макс японцев всех соберет и вернется к :) А может быть и к :) :D(задумчиво) Изменено 16 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
The Collector Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Когда-же Макс японцев всех соберет и вернется к :) А может быть и к :) :D(задумчиво) Всех не соберёт- у меня есть парочка сверх-редких, и я ему не отдам :D Кстати, видел 33-ую Пего- очень красивая! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Алую пока не показывали? Или показывали? До нашей деревни докатились новинки Бауэра :DПосле небольшой переделки машинкой доволен ;) Изменено 28 августа 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Журнальный вишневый Москвич N12 попал таки в мои руки.Остальные 11 выпусков все еще жду из Казани в августе.Моделька для меня долгожданная, так как имел в детстве такого же цвета саратовский, подаренный мамой. К сожалению та модель не сохранилась :( Зато появилось желание приобрети что-то из детства и тут же был прикуплен пикапчик-новодел.Окраска и сборка вроде ничего, хотя есть опасения - не развалится ли он?О журнальной модели - понравилась, как есть. Вся критика на соседнем форуме не стоит и выеденного яйца. Даже колеса не широкие, и соизмеримы с "Саратовскими". Есть не дочеты, но... блин грех жаловаться. P.S. фотка ужасная, снимал на бегу в возбужденном состоянии :Dсама модель обошлась мне в 337руб Изменено 22 июля 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.