D.mun Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Не думал, что создам здесь какую-то тему..:) Приобрел давнюю хотелку и первый BMW в моей коллекции:) "Заводские" диски составляют 22,28 мм, помножим на масштаб 18 = диски составляют 16" если перевести в дюймы. Но еще до заказа этой модели я приобрел old school'ные колеса в стиле BMW они в диаметре грубо составляют 25,4 мм, помножим на масштаб 18 = диски составляют 18" если перевести в дюймы. В результате с занижением и уменьшением профиля резины машина сильно опустилась к земле, Занижение переда в масштабе: ~7,5 см, зада: ~7 см. Это существенное занижение! Но учитывая возраст автомобиля, он не смотрится как лежащие на полу приоры кавказских представителей движения. На мой взгляд, это делает ее более современной:) Больше фоток модели вцелом позже добавлю в своей теме:) Изменено 10 октября 2013 пользователем D.mun 6 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Pervakovcrea Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Где и за сколько покупались диски? Очень интересно. Цитата Моя визитка
Mc Dim Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сразу смотрится современно. Но в этом есть и обратная сторона медали. Аутентичность теряется. А это, далеко не всем нравится. А мне нравится, молодец! А главное, хорошо и наглядно продемонстрировал замеры дисков! Цитата Дмитрий
D.mun Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Согласен- аутентичности поубавилось) Это мое первое и, вероятно, единственное изменение модели. Но мне эта модель очень понравилась только после того, как я где-то случайно увидел фотки ее на таких дисках. Потом ибэй, там такие уже переделанные м1, но по цене $250.. В общем без этих колес, я б не взял её) Колеса ulinowak, что-то около 25 евро 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.