edman Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Не Ббураго ли это, выпустила старую модель каких то там 20-х чтоли годов. Недавно вроде на форуме обсуждали почему она дорого стоит... (на ибэе чтоль всплыла) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Надо будет покапаться в инете, может что и найду. Спасибо за отзывы. Фара действительно левая: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Выдался солнечный денек :D Результат - пофотал несколько моделей! обещанный Ford Fairlane GTA от GMP (кстати, на солнце погрешность окраски вообще незаметна!) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вадя Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Красивый Очень интересные фото ;) Цитата
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Неплохо припарковался . :D Отличные фото ! Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Неплохо припарковался . :D Отличные фото ! Поздравляю ! Да уж, пришлось повозиться :D Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Прекрасная модель во всех отношениях! Цитата
edman Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Прекрасная модель во всех отношениях! +1 Фэйрлэйн была одной из самых можщных машин своего времени :) МОдель просто щикарная, а в этом цвете она ещё и ценная, т.к. ГМП отозвали тираж из магазов с этим цветом. Но некоторые уже были распроданы :) (вроде такая история если не ошибаюсь :) ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Прекрасная модель во всех отношениях! +1Фэйрлэйн была одной из самых можщных машин своего времени :) МОдель просто щикарная, а в этом цвете она ещё и ценная, т.к. ГМП отозвали тираж из магазов с этим цветом. Но некоторые уже были распроданы :) (вроде такая история если не ошибаюсь :) )Этого я не знал. :o Спасибо за отзывы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Выдался солнечный денек :D Результат - пофотал несколько моделей! обещанный Ford Fairlane GTA от GMP (кстати, на солнце погрешность окраски вообще незаметна!) Красивый глазастик. Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Выдался солнечный денек :D Результат - пофотал несколько моделей! обещанный Ford Fairlane GTA от GMP (кстати, на солнце погрешность окраски вообще незаметна!) Fairlane супер модель фотки супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Красивый глазастик. Fairlane супер модель фотки супер Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Наконец-то дошли руки нармально отснять эту красавицу 1987 Ferrari F40 Kyosho #08411R 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 точно красавица поздравляю.и отснято очень даже хорошо.. сам за такой смотрю хочу прикупить.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Поздравляю !!!!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 точно красавица поздравляю.и отснято очень даже хорошо..сам за такой смотрю хочу прикупить..Спасибо, покупай скорее :)Поздравляю !!!!!!!!! Спасибо. Хочу к ней в пару сАвсЭм черную в исполнении LW. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.