НиколайЮ Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Camaro хорош, поздравляю! И фотки отличные, с некоторых ракурсов модель невероятно круто смотрится! ;) Тоже думаю взять ИРТЛовский на замену маистовскому, только планирую не Z/28, а SS, и красного цвета, ибо мой маистовский - как раз Z/28. Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Небольшая замена в коллекции. Считаю, что этот цвет ему больше подходит, чем бардовый металлик. 1990 LandRover Defender 110 Station Wagon Universal Hobbies #3865 Самый - из самых 4х4 ;) по цвету, я тоже так считаю! отличное пополнение! Цитата
Миша Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Дефендер-зачет +1 000 !!! ИМХО-его трудно испортить цветом. Цитата
Fox Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 И фото настоящего внедорожника в родной стихии!!! На Камара сам ооочень долго смотрел, но - так руки и не дошли))))Спасибо, Стас. Может и хорошо, что не дошли. а то продавал бы сейчас... :)оооооооо масл-кар, прикольный камарик цвет красивый полоски тоже хорошо гармонируют с цветом ;) Отличный Сamaro и фото просто класСпасибоЗеленый Def, действительно лучше бардовогоФотки в родной стихии тоже очень здорово получилисьКамарик ;) Камар отпадный, так и просится его груповое фото с шеви ваном от хайвея :PВ принципе, можно попробовать. Его недолго откапывать надо :DСлав, по большому счёту .... эту машину трудно испортить цветом... Но, раз тебе кажется этот цвет интересней - поздравляю с заменой... :D И ещё одна "странность" есть у неё - простая, как три копейки, а радости приносит - не на один рубль... Наверное по этой причине я и беру её во всех модификациях...Согласен. Модель очень простая, но очень цепляющая. я 3-х дверку не успел взять в свое время, сейчас их почти нет. а о пожаркаж/полицаях и т.д. я вообще молчу. а цвет мне этот действительно больше по душе. жаль, что модель с литыми дисками. на белых штампованных смотерлась бы еще лучше. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Camaro хорош, поздравляю! И фотки отличные, с некоторых ракурсов модель невероятно круто смотрится! ;) Тоже думаю взять ИРТЛовский на замену маистовскому, только планирую не Z/28, а SS, и красного цвета, ибо мой маистовский - как раз Z/28.Спасибо. Маисто после ERTL совсем не то. поэтому я свой и продаю. а модификации в данном случае не принципиальны. Самый - из самых 4х4 по цвету, я тоже так считаю! отличное пополнение!Спасибо. Из самых-самых не хватает только "бобика". Может все-таки когда-нибудь кто-нибудь ...Дефендер-зачет +1 000 !!! ИМХО-его трудно испортить цветом. ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Поздравляю, Слав! Камарик приятно телелый, оч люблю эту модель! Вообще считаю одна из лучших у Ауэтниксов. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Поздравляю, Слав! Камарик приятно телелый, оч люблю эту модель! Вообще считаю одна из лучших у Ауэтниксов.Спасибо, Эд. Но Чарджеры никто на затмит! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 1/18 1967 Chevy Camaro Z28 ERTL Authenticks #33941 залежался он на полке. купил давно, а отснял нормально только вчера ;) Эта серия одна из любимых. Но почему то Камарик больше нравится от Highway.Тем не менее с обновой. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Эта серия одна из любимых. Но почему то Камарик больше нравится от Highway.Тем не менее с обновой. ;)от HW я хочу даже пару "камариков" взять. но пока в поиске.Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Слав, ну чарджеры вообще шедевральны. Не зря же их признали на дайкаст пабе моделями года! 2008 что ли! Точно не помню! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 1990 LandRover Defender 110 Station Wagon Universal Hobbies #3865 Нравится мне эта модель ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Слав, ну чарджеры вообще шедевральны. Не зря же их признали на дайкаст пабе моделями года! 2008 что ли! Точно не помню!и не зря! у меня их 5, еще один едет и еще кое что в планах.Нравится мне эта модель ;) ;)Аналогично! :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 камарилье гуд,но дефендер зачетнее ;) да и фото на природе отличные. Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 1967 Chevy Impala SS 427 ERTL Authentics #AMM930 - давненько я не испытывал такого разочарования от качества модели... множественные сколы краски на разных местах (хорошо хоть не очень заметных); криво приклееные хромированные окантовки; криво стоящие крышка багажника и капот; вывалившийся подфарник. а начиналось все вполне приятно: долго выбирал, в каком из цветов и исполнений заказать этого монстра. остановился на этом, подкупили цвет с полосками на бортах и колесные колпаки. в реале колеса кажутся малюсенькими как для такой махины. неужто они и вправду такими были?! в итоге - неплохая модель с посредственным качеством НЕ за свои деньги. но на полке будет стоять и радовать, а неприятные мелочи забудутся. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 поздравляю,а насчёт качества во всех моделях есть какие либо огрехи Цитата Александр
Мишаня Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Хорошие обновки.Land Rover выделю ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Теперь новая эпидемия - MuscleEpidemy, а как же Ауди?? ;) Хорошие Ertlы! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 масл-кар нельзя пропускать без внимания Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.