Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер!

Слушай зачем тебе бЭзумный мЭкс? Этот срашный машин, срЭди такЕх красавЭц?

Отдай его мнЭ

Вах, какой ты шустрый! МнЭ он и самому нужЭн!

Восхищен!

Спасибо, Андрей :wall:

Внушительно смотрится. Если список смотреть, даже страшновато становится...

Да там вроде ничего страшного нет :)

Шикарно смотрится!!!!!!!

Слав, а сколько всего экземпляров ?

Спасибо, Григорий! В коллекции более 500 моделей. Точно не могу сказать, т.к. часть продаю и их нет в списке.

Спасибо, Олег!

Вот теперь уже теплее . Красотень !!!!!

Горячо пока не будет :( Спасибо, Эрнест.

Лепота

Спасибо, Тимофей. Кстати, первые четыре BMW оказались с одинаоквыми дисками :) И поставив рядом все эти модели я был удивлен их размерами. Если с масштабом все в порядке, то новая 5-ка больше старой 7-ки... ну и еще пара нюансов имеется.

Отличный стеллажик!

Даааааа, Славка... Слов нет...

Буду проездом - жди в гости - на такую красоту надо смотреть воочию))))

P.S.: Holden EFIJY давно брал? По чем? О продаже не думаешь? Можно в ЛС))

Приезжай, гостем будешь! Холден брал давно. Обошелся в 200 зеленых. О продаже этой модели я не думаю никогда :)

Отличный GTO. Жду такой же, только от Сан Стара...

А вот кабрик, возьму как раз Maisto'вский.

Спасибо. Я вообще предпочитаю закрытые кузова. Они, ИМХО, гармоничней. В исключительных случаях беру открытые машины.

Опубликовано:

Хорош видок, внушает :) :wall:

Спасибо! После двух недель езды с коробками из одной квартиры в другую теперь могу спокойно любоваться "новинками" :D

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и первая новинка! Давно хотел эту модель! Гражданские варианты сейчас дороговато стоят и редко встречаются. Пока взял этот (на сайте EXOTO его цена почти 150$, а на ebay их продают в 3 раза дешевле). Единственное что сделал - удалил политические надписи с капота. Может кому-то не понравится результат, но, во-первых, я политику не люблю, а, во-вторых, если не знать как было раньше - то может показаться что так и надо :D Оказывается, кузов у HUMMERa синего цвета, а не белого, как могло показаться :)

1995 AM General Humvee "America Gore-Lieberman"Exoto #TDT01807

post-455-1258462486_thumb.jpg

post-455-1258462506_thumb.jpg

post-455-1258462528_thumb.jpg

post-455-1258462667_thumb.jpg

post-455-1258462683_thumb.jpg

post-455-1258462697_thumb.jpg

post-455-1258462749_thumb.jpg

post-455-1258462770_thumb.jpg

post-455-1258462784_thumb.jpg

post-455-1258462803_thumb.jpg

post-455-1258462825_thumb.jpg

post-455-1258462834_thumb.jpg

post-455-1258462854_thumb.jpg

post-455-1258462871_thumb.jpg

post-455-1258462976_thumb.jpg

post-455-1258462994_thumb.jpg

post-455-1258463014_thumb.jpg

post-455-1258463031_thumb.jpg

post-455-1258463068_thumb.jpg

post-455-1258463119_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

Я имел в виду, что если смотреть по списку, немного страшно становится сколько места занимает вся эта коллекция. :wall: Хаммер класс. :thumbsup:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Камень в мой огород?? :wall:

Так я ж и не возражал.

Алексей, ничего личного :). Я не имел ввиду никого конретно. Просто регулярно возникают дискуссии на эту тему. Думаю, фото никому не навредят ;)

Опубликовано:

Я имел в виду, что если смотреть по списку, немного страшно становится сколько места занимает вся эта коллекция. :wall: Хаммер класс. :thumbsup:

Спасибо. У меня где-то в теме были фото, сколько это все занимает места...

Опубликовано:

Хаммер классный, :wall: если не знать,что изначально эта расцветка носила предвыборный политический подтекст,то можно воспринять покраску этого замечательного внедорожника,как патриотическая аэрография американского ура-патриота :thumbsup: ... :D ;) Поздравляю,Слава!

Опубликовано:

Слава, прими поздравления!!! Отличная модель и ИМХО очень правильно, что снял надписи - не нужны они там :)

Ну а по сравнению... Мне показалось, что у Маистовского не только масштаб, но и пропорции так же не выдержаны... Да вроде и скопированы они с разных авто 1:1, разных годов выпуска, что-ли... Слабая моя надежда остается на то, что всё-таки, может, 1:1 имели такие отличия? :lol:

Но приобретение - классное!!! :wall: :)

Опубликовано:

Хаммер классный, :wall: если не знать,что изначально эта расцветка носила предвыборный политический подтекст,то можно воспринять покраску этого замечательного внедорожника,как патриотическая аэрография американского ура-патриота :thumbsup: ... :D ;) Поздравляю,Слава!

Спасибо, Андрей :) Это я ура-патриот это автомобиля :)

Слава, прими поздравления!!! Отличная модель и ИМХО очень правильно, что снял надписи - не нужны они там :)

Ну а по сравнению... Мне показалось, что у Маистовского не только масштаб, но и пропорции так же не выдержаны... Да вроде и скопированы они с разных авто 1:1, разных годов выпуска, что-ли... Слабая моя надежда остается на то, что всё-таки, может, 1:1 имели такие отличия?

Но приобретение - классное!!!

Кстати, Exoto заявлен 1995-го года, а Maisto 1999-го. Но, если я не ошибаюсь, этот автомобиль не претерпевал каких либо изменений конструкции. Это у Гелендвагена уже больше 10 рестайлов за 30 лет :) За поздравления :drink:

Опубликовано:

... Единственное что сделал - удалил политические надписи с капота. Может кому-то не понравится результат, но, во-первых, я политику не люблю, а, во-вторых, если не знать как было раньше - то может показаться что так и надо :D

1995 AM General Humvee Exoto

Поздравляю!

И полностью поддерживаю, что смыл агитнадписи с капота :wall:

Артем.

Опубликовано:

Ну вот и первая новинка! Давно хотел эту модель! Гражданские варианты сейчас дороговато стоят и редко встречаются. Пока взял этот (на сайте EXOTO его цена почти 150$, а на ebay их продают в 3 раза дешевле). Единственное что сделал - удалил политические надписи с капота. Может кому-то не понравится результат, но, во-первых, я политику не люблю, а, во-вторых, если не знать как было раньше - то может показаться что так и надо :D Оказывается, кузов у HUMMERa синего цвета, а не белого, как могло показаться :)

1995 AM General Humvee Exoto

С пополнением! Хорошую модель "прибамбил"...

По поводу надписей - мне кажется зря, т.к. эта модель выполнена с оригинала, который был выпущен для двоих кандидатов предвыборной гонки. Основное отличие от серийного - не окрас машины, а салон...

Опубликовано:

Поделись опытом , чем смывал ???

Поздравляю !

Спасибо, Эрнест. Смывал жидкостью для снятия лака. Скачала хотел смыть только надпись, но белая краска под ней слезла так же охотно :( Пришлось выкручиваться :)

Поздравляю!

И полностью поддерживаю, что смыл агитнадписи с капота

Спасибо. Они там лишние :)

Опубликовано:

С пополнением! Хорошую модель "прибамбил"...

По поводу надписей - мне кажется зря, т.к. эта модель выполнена с оригинала, который был выпущен для двоих кандидатов предвыборной гонки. Основное отличие от серийного - не окрас машины, а салон...

Спасибо, Сережа. Для меня в данном случае важна сама модель, а не ее соответствие оригиналу ;)

Опубликовано:

Общий вид загляденье! Размеры стеллажа внушают уважение :thumbsup:

Хаммер классный, американская тачка с американским флагом на кузове - квинтэссенция патриотизма! :lol: :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...