Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это мощно :wall: Отличный :drink: :wow:

Породистая машина,с харизмой! :thumbsup: :drink: Очень нравится! :drink: Поздравляю,Вячеслав!

Опубликовано:

............

По поводу пропорций все просто. Т.к. фотографию оригинала я не нашел, а сравнивал с моделями аналогами, мне показалось, что модель имеет менее вытянутый капот. А когда Григорий любезно поделился ссылкой на нужный автомобиль - все встало на свои места. Очень похоже :)

Не знаю, не промерял... Но, человек, который занимался восстановлением такого агрегата, сказал однозначно - немного высоковат, в районе дверей или просто должен быть, более вытянут... Слишком "горбатый" он получился...

Опубликовано:

Не знаю, не промерял... Но, человек, который занимался восстановлением такого агрегата, сказал однозначно - немного высоковат, в районе дверей или просто должен быть, более вытянут... Слишком "горбатый" он получился...

Понятно,спасибо... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были.

А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)

post-455-1232394739_thumb.jpg

post-455-1232394778_thumb.jpg

post-455-1232394808_thumb.jpg

post-455-1232394849_thumb.jpg

Опубликовано:

Где же этот склад-магазин находится? :D ;) Я в шоке! :o Клондайк!!! :wall: Срочно начинай делать шкафы!!!

Да я сам в шоке! Кстати, это не все.

Опубликовано:

Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были.

А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)

...это всё новинки или инвентаризируемая коллекция? :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

...это всё новинки или инвентаризируемая коллекция? :wall:

Это бОльшая часть коллекции. Многие из них я здесь показывал, ну а остальные купил еще до появления на форуме. Если что-то заинтересовало (если конечно там можно что-то рассмотреть) - попробую сфотать отдельно.

А по поводу шкафов-полок-стеллажей скажу вот что: это проблема, причем пока неразрешаемая. В квартире этой я не живу и появляюсь нечасто, поэтому вкладывать деньги (немалые на данный момент) в заказ стеллажей не вижу смысла. А там где я живу стеллажи ставить уже некуда в принципе. Так что единственный выход на данный момент - складировать (не люблю это слово) их вдоль стены. Или скажу лучше, здесь они на временном хранении находятся до лучших времен :)

Опубликовано:

Восхищён! :wall:

Или скажу лучше, здесь они на временном хранении находятся до лучших времен

Вот многие из нас с такими мыслями и живут. :thumbsup: Копим, копим, собираем, а полок и места под них всё меньше и меньше... :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

... своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)

Это не коллекция - это склад... ( у самого правда пока так же..) ;)

Ну а вообще - :wall:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Восхищён! :wall:

Вот многие из нас с такими мыслями и живут. :thumbsup: Копим, копим, собираем, а полок и места под них всё меньше и меньше... :D

Ну места для такого хранения еще много, но я сплю и вижу как все будет красиво стоять на полочках.... И ведь будет же, 100%!!!

Опубликовано: (изменено)

И наконец-то, могу показать мои новогодние подарки!

1953 Citroen 2CV Fourgonnette Police Norev

post-455-1232401426_thumb.jpgpost-455-1232401462_thumb.jpgpost-455-1232401473_thumb.jpg

post-455-1232401489_thumb.jpgpost-455-1232401508_thumb.jpgpost-455-1232401532_thumb.jpg

post-455-1232401557_thumb.jpgpost-455-1232401567_thumb.jpg

Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - :wall: за помощь в приобретении модели

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

Gendarme Norev

Отличная фигурка. Очень хорошо проработана. Замечательно прорисованы все мелкие детали на форме. Да и лицо похоже на лицо человека, а не дауна какого-то.

post-455-1232401916_thumb.jpg

Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - :wall: за помощь в приобретении модели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...