sergey76 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Дим с возвращением. По алфавиту выкладывать - это ты здорово придумал, притом есть что показать, отплюсовал за каждую 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Дим с возвращением. По алфавиту выкладывать - это ты здорово придумал, притом есть что показать, отплюсовал за каждуюСпасибо, Серёга. Да, я вернулся и намерен теперь демонстрировать вам свою коллекцию. А насчёт алфавита - почему бы сразу не сделать всё правильно, дабы потом не переделывать. Читай намёк между строк: сооруди уже и ты список Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Солидо, как всегда на высоте! Отличный боец!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Aprilia RSV 4 Factory '2010 (Welly) Сегодня мы продолжаем обзор итальянской мотопромышленности, и на очереди очень изящная модель от Велли. Надо заметить, что в последнее время (а это ведь относительно свежее изделие), Велли совершает упорные попытки порадовать нас с вами качеством. В этот раз попытки не были напрасными: хорошо прорисован движитель, тормозные диски, морда. Ещё мне понравился ажурный кронштейн номерного знака (в простонародье "лопата"). Эта модель выполнена довольно качественно, хотя некоторые товарищи найдут и здесь (глушитель не просверлен - Безобразие!), что можно "доработать" :biggrin: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Димитрий 6 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
DrugsBunny Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Aprilia RSV 4 Factory (Welly)один из моих любимчиков в 1:1хорошая моделька 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dimos919 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 один из моих любимчиков в 1:1хорошая моделька Да, вживую он смотрится гораздо интереснее :smile: Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Aprilia RSV 250 #7 R. De Puniet '2004 Factory Bike (Solido) Далее в коллекции хочу представить реплику из Мото 250 см3. Данный мотоцикл учавствовал в чемпионате 2004 года, управлял им франзузский мотогонщик Рэнди Пюнье. Команда: LCR Safilo Carrera. Выступив в 16 этапах Рэнди занял: 1 первое место, 4 вторых и 3 третьих. Гонщик представлял знамёна Априлии 7 лет подряд. Деталировка хороша, ибо всё же Солидо, но вот Лео Моделс подошли бы к вопросу более педантично. Как на любом подобном болиде, ампутировано всё лишнее - зеркала, указатели поворотов, фара, стоп-сигнал. Примечание: у производителя есть ещё одна модель, а именно Aprilia RSV 250 #5 M. Melandri '2001, которая не попала в коллецию по причине идентичности с представленной здесь. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Димитрий 5 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Зачётный мот APRILIA RSV 4 ,а Велли что радует то радует качеством,кабы не сглазить :biggrin: Изменено 1 ноября 2013 пользователем мотик Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Зачётный мот APRILIA RSV 4 ,а Велли что радует то радует качеством,кабы не сглазить :biggrin:Это верно, сглазить бы очень не хотелось, а то опять сделают аналог Хонды Шэдоу Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Aprilia RSV 1000 Endurance '2004 (Solido) Следом за "чекушкой" на сцену выходит "литр". На фоне предыдущего худосочного кандидата этот выглядит крупным породистым жеребцом. Модель яркая и статная, выглядит нормально даже по современным меркам, не смотря на минувшие годы. Собственно, перед нами спортивная версия Aprilia RSV 1000 R, омологированная под гонки методом удаления лишнего обвеса. В мировом чемпионате Endurance данный мотоцикл был единственным, имевшим V-образный 2-х цилиндровый двигатель. В реальной жизни мотоцикл относится ко второму поколению ветки RSV 1000 R, которое выпускалось с 2004 по 2008 годы. Деталировка у Солидо как всегда, не вызывает особых нареканий. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Димитрий 4 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ХОРОШИ... все без исключения!!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Дим модели как на подбор все хороши, а велли радует не только деталировкой но и свежими моделями, я имею ввиду год выпуска, как я понял априллы еще не все жду продолжения. У меня комп ломался 2 дня сидел без нета. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Дим модели как на подбор все хороши, а велли радует не только деталировкой но и свежими моделями, я имею ввиду год выпуска, как я понял априллы еще не все жду продолжения. У меня комп ломался 2 дня сидел без нета.С возвращением :laugh: Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Априлушки спортовые классные Солидо умеет делать,жаль что перестали производить :sad: Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Aprilia RSV 1000 R '2006 (Maisto) Доброго времени суток всем обитателям форума. Как говорил Карлсон: "Продолжаем разговор". Сегодня вашему винманию хочу предложить очередного итальянца. В реальной жизни расцветка соответствует 2006 году, если ничего не напутал. В остальном: семейство RSV 1000 ( R ) состоит из 2-х поколений, перед вами сейчас представитель второго. Первое поколение выпускалось с 1998 года по 2003 год включительно. Второе - с 2004 года по 2008 год, соответственно. Что сказать о деталировке: она вполне на уровне, досадно, что куда-то делись зеркала, ведь это "гражданская" версия аппарата. Возможно, попал в час пик в московскую пробку :laugh: . Радует глаз попытка Маистовских мастеров показать передние суппорта именно радиального типа. Из минусов: воздухозаборники бокового пластика слегка не соответствуют действительности, тормозные диски тоже не те, что должны быть. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Димитрий 7 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Aprilia RSV 1000 R '2004 (Solido) В такой расцветке мотоцикл выпускался с 2004 года. Эта модель не является копией предыдущей, хотя я-то сначала думал, что они одинаковые. Лишь в процессе описания понял обратное. Первое отличие - наличие зеркал, второе - более правдоподобные воздухозаборники и тормозные диски. Третье - на этой модели передние суппорты иной конструкции (а не радиальные, как на Маистовской версии). Сначала я хотел это к "косяку" отнести, но, порывшись в микрофишах, обнаружил, что Априлии комплектовались обеими системами. В общем, изделие от Солидо, снова радует глаз детализацией. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Димитрий 4 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Aprilia RSV 1000 R Factory '2004 (Welly) В реальной жизни этот мот, как и предыдущие три относится ко второму поколению (2004-2008). Хоть модель и носит в названии новое слово, в самом мотоцикле ничего нового не появилось. Те же рама, двигатель, колёса, подвеска. Из нового в мотоцикле только расцветка, применявшаяся с 2006 года. Теперь свою лепту вносит и фирма Велли. Как и в случае с RSV 4, данная модель получилась у производителя очень красивой. Некоторые мелочи проработаны более детально: например, ажурные кронштейны водительских подножек, в простонародье "щёки", тормозные суппорты, накладка на заднее сиденье, в простонародье "горб". Так держать, Велли! Изменено 17 ноября 2013 пользователем Димитрий 3 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Все три как на подбор ! Что Маисто подвела в этой модели - то подвела,а вот Велли и Солидо справились на ,,ура!,, Отличные кони Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Все три как на подбор ! Что Маисто подвела в этой модели - то подвела,а вот Велли и Солидо справились на ,,ура!,,Отличные кони Спасибо, Володя, за независимую экспертизу :smile:А гадкие утята у всех бывают, сам понимаешь: "Факир был пьян..." Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо, Володя, за независимую экспертизу :smile: А гадкие утята у всех бывают, сам понимаешь: "Факир был пьян..." Дим посмотрел все три, да модели стоящие, у меня 1и3 есть. В живую таких не видел,больше всего нравятся глушители, как на моделях из молодости большие и поднятые на верх Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.