Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 2006 году в России продали более миллиона иномарок

Объем продаж автомобилей иностранных марок в России в 2006 г. по сравнению с 2005 г. вырос на 65% до 1 млн 8 тыс. 826 машин. Об этом говорится в сообщении комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в России. Самой популярной иностранной маркой на российском рынке в прошлом году стал Ford продано 115 тыс. 985 автомобилей, второе место заняла марка Chevrolet (включая продажи автомобилей СП "GM-АвтоВАЗ") 111 тыс. 458 автомобилей, на третьем месте Hyundai с продажами 100 тыс. 685 автомобилей.

Автомобили Ford Focus, которые производятся на российском ЗАО "Форд мотор компани", возглавили и другой список - самых успешных моделей автомобилей иностранных марок на российском рынке. Объем их продаж составил 73 тыс. 468 единиц (рост по сравнению с 2005 годом - 85%).

На втором месте среди наиболее продаваемых в РФ моделей иномарок - Renault Logan (49 тыс. 323 автомобиля), который производится на ОАО "Автофрамос", на третьем - Mitsubishi Lancer (46 тыс. 969), на четвертом - Daewoo Nexia (43 тыс. 415), на пятом - Chevrolet Niva (41 тыс. 115), производимая СП "GM-АвтоВАЗ".

Опубликовано:

Круто, молодцы! :)

Самой популярной иностранной маркой на российском рынке в прошлом году стал Ford продано 115 тыс. 985 автомобилей

Я тоже внес вклад, 2 штуки были куплены братом/другом с моей навязчивой помощью :D

Автомобили Ford Focus, которые производятся на российском ЗАО "Форд мотор компани", возглавили и другой список - самых успешных моделей автомобилей иностранных марок на российском рынке. Объем их продаж составил 73 тыс. 468 единиц (рост по сравнению с 2005 годом - 85%).

А сюда я внес личный вклад :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Круто, молодцы! :)

Я тоже внес вклад, 2 штуки были куплены братом/другом с моей навязчивой помощью :D

А сюда я внес личный вклад :)

и я приобщился :D . скоро гарантия закончится-буду продавать.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

и я приобщился :) . скоро гарантия закончится-буду продавать.

Думаешь она после окончания гарантии развалится? :D

А я свои 100,000 км. еще не скоро проеду... :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Думаешь она после окончания гарантии развалится? :)

А я свои 100,000 км. еще не скоро проеду... :)

нареканий нет. покупал для жены. она уже на другой гоняет, а мне моторчик слабоват.

Опубликовано:

И я приобщился - изменил любимым Жигулям с Opel Astra :)

Борис, ты поучаствовал в этом рекорде ?

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/01/19/1239673

Опубликовано:

Отличный вклад! :) Мне нравится новая Астра, особенно 3D :D

3D-Очень прикольная по дизайну машина. Но я взял Astra Caravan - туда в багажник велосипед влезает! :)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• Создать...