edman Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Выбор вроде неплохой! :) Кто-нибудь имел с ними дело? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Выбор вроде неплохой! :D Кто-нибудь имел с ними дело?Неплохой, согласен, но дороговат по сравнению с др. злачными местами. Доставка одной модели 1:18 или 2-х в 1:43 в РФ стоит 35 евро. На мой взгляд крутовато. Весь ассортимент можно найти в других, куда менее кучерявых магазинах. :)Получается, что Precision Miniatures стоит $120 + 35 евро доставка, а купить в других местах можно за $80 + ~$15-20, то бишь за $95-100 за все, а тут сама модель $120... :) Изменено 14 января 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Krosem Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 odin raz zakazyval. s bolshim pontom somnoy govorili, prezhde chem soglasilis' prinyat' moju kreditku. Ceny v $ kurs zanizhen, xotya kogda zakazyval osnovyvalsya na eti ceny, potom v konce skazali chto sorry Evro tol'ko. Shha vooshhe perestali reagirovat' na moi imejly. Цитата моя коллекция 1:18
SDR Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 odin raz zakazyval. s bolshim pontom somnoy govorili, prezhde chem soglasilis' prinyat' moju kreditku. Ceny v $ kurs zanizhen, xotya kogda zakazyval osnovyvalsya na eti ceny, potom v konce skazali chto sorry Evro tol'ko. Shha vooshhe perestali reagirovat' na moi imejly.У нас русскоязычный форум, пиши по русски плз. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 я купил у них модель для Ивана на аукционе... так они пытались дополнительно с меня 10 евро снять, ссылаясь на какие-то дела с их банком... ну их нах... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 я купил у них модель для Ивана на аукционе... так они пытались дополнительно с меня 10 евро снять, ссылаясь на какие-то дела с их банком... ну их нах... Это та самая, которая тогда уже приехала, а ты с ними все еще за эти 10 евро бился? :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Это та самая, которая тогда уже приехала, а ты с ними все еще за эти 10 евро бился? :) ну да, только это был долгий процесс Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ну да, только это был долгий процесс Помню, за те труды тебе отдельное спасибо ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.