Перейти к публикации

www.modellautohaus.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выбор вроде неплохой! :D Кто-нибудь имел с ними дело?

Неплохой, согласен, но дороговат по сравнению с др. злачными местами. Доставка одной модели 1:18 или 2-х в 1:43 в РФ стоит 35 евро. На мой взгляд крутовато. Весь ассортимент можно найти в других, куда менее кучерявых магазинах. :)

Получается, что Precision Miniatures стоит $120 + 35 евро доставка, а купить в других местах можно за $80 + ~$15-20, то бишь за $95-100 за все, а тут сама модель $120... :)

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

odin raz zakazyval. s bolshim pontom somnoy govorili, prezhde chem soglasilis' prinyat' moju kreditku. Ceny v $ kurs zanizhen, xotya kogda zakazyval osnovyvalsya na eti ceny, potom v konce skazali chto sorry Evro tol'ko. Shha vooshhe perestali reagirovat' na moi imejly.

У нас русскоязычный форум, пиши по русски плз.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

я купил у них модель для Ивана на аукционе... так они пытались дополнительно с меня 10 евро снять, ссылаясь на какие-то дела с их банком...

ну их нах...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

я купил у них модель для Ивана на аукционе... так они пытались дополнительно с меня 10 евро снять, ссылаясь на какие-то дела с их банком...

ну их нах...

Это та самая, которая тогда уже приехала, а ты с ними все еще за эти 10 евро бился? :)

Опубликовано:

Это та самая, которая тогда уже приехала, а ты с ними все еще за эти 10 евро бился? :)

ну да, только это был долгий процесс

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...