Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наконец-то коллекция пополнилась ;)

Audi A3 Cabriolet 2008

Minichamps

Отличная модель. ;)

Себе взял такую же. Но жаль, что не сделали модель с понятым верхом, очень они у Ауди красивые в бордовом цвете. :P

Опубликовано:

Отличная модель. ;)

Себе взял такую же. Но жаль, что не сделали модель с понятым верхом, очень они у Ауди красивые в бордовом цвете. :P

Я думаю что еще сделают ;)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Коллекция медленно но верно пополняется, сегодня купил вот такую красавицу:

Audi front 225

масштаб: 1:43

производитель: Minichamps (437019131)

post-425-1293044578_thumb.jpgpost-425-1293044606_thumb.jpg

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

Друзья, кто прокомментирует, выпускалась ли 225-я roadster в черном цвете? У меня такое ощущение что этот автомобиль выпускался только в бежевом варианте.

Список моделей:

Опубликовано:

Насколько я знаю, в бежевом был воссоздан для музея Ауди.

Судя по сайту audi.com http://www.audi.com/com/brand/en/experienc...5_roadster.html

было изготовлено всего два экземпляра. Про цвет этой пары инфы не нашел, но раз воссоздавали бежевый, то один из двух таким и был...

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Насколько я знаю, в бежевом был воссоздан для музея Ауди.

Судя по сайту audi.com http://www.audi.com/com/brand/en/experienc...5_roadster.html

было изготовлено всего два экземпляра. Про цвет этой пары инфы не нашел, но раз воссоздавали бежевый, то один из двух таким и был...

Спасибо за ответ! Немного об истории создания этой модели автомобиля я почитал в книге "A history of progress", ниже пара страничек с историей... А вот про модель черного цвета нигде ни слова, начинаю сильно жалеть о том, что взял именно черную, а не бежевую. Но надежда умирает последней, продолжаю поиски...

post-425-1293227069_thumb.jpgpost-425-1293227079_thumb.jpg

P.S. Нравится Ваш сайт, очередной раз с удовольствием полазал по нему, почитал тексты, посмотрел фоты.

Список моделей:

Опубликовано:

Благодарю.

В свою очередь, позвольте выложить три странички из книги "AUTOS aus Zwickau" (Peter Kirchberg. Transpress/ Berlin. 1985).

Я в неменцком не силен ;), но речь явно идет и о спортродстере 225, а судя по последней таблице он был вообще выпущен в одном экземпляре... В этом случае факт воссоздания в бежевом весьма снижает шансы черного цвета, как, впрочем, и синего. Сложно судить о достоверности данных в книге. Как ни удивительно для немцев, подобные разночтения встречаются сплошь и рядом. Много архивов погибло во время войны. Вполне вероятно, что родстеров было два, а не один, и второй мог быть выкрашен в темный цвет, альтернативно.

post-7260-1293265807_thumb.jpg

post-7260-1293265821_thumb.jpg

post-7260-1293265836_thumb.jpg

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Я тут глянул, текст к моей книге написал тот же проф. Peter Kirchberg, а так же Thomas Erdmann, Ralph Plagmann, а на английский перевел Colin Brazier. Так что во всех трех книгах об Audi front 225 roadster скорее всего одна и таже информация.

Список моделей:

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Юбилейная - сотая модель моей коллекции:

Wanderer W25K (ZZ model)

post-425-0-21335100-1346791117_thumb.jpgpost-425-0-39330900-1346791128_thumb.jpgpost-425-0-62786300-1346792449_thumb.jpg

продолжение...

За модель огромное спасибо Александру (aka Desdemona)

Список моделей:

Опубликовано:

Wanderer W25K (ZZ model)

Замечательная модель! :clap:

Завидую. У меня такой нет. :ohmy:

И с юбелеем поздравляю!!!!

Опубликовано:

Wanderer W25K (ZZ model)

post-425-0-21335100-1346791117_thumb.jpgpost-425-0-39330900-1346791128_thumb.jpgpost-425-0-62786300-1346792449_thumb.jpg

За модель огромное спасибо Александру (aka Desdemona)

Поздравляю с красивой редкой моделью! И с тем, что она стала юбилейной!

Но... неужели тот A4 Allroad годичной давности был 99-м?)))

Опубликовано:

Замечательная модель! :clap:

Завидую. У меня такой нет. :ohmy:

И с юбелеем поздравляю!!!!

Спасибо! У тебя в коллекции есть куча других, не менее интересных моделей. ;)

Поздравляю с красивой редкой моделью! И с тем, что она стала юбилейной!

Но... неужели тот A4 Allroad годичной давности был 99-м?)))

Спасибки за поздравления!

Конечно A4 Allroad не 99-я. было очень много других моделей, я их не показываю, так как большинство уже показывались в других коллекциях товарищей. Список пересчитал, там явно тоже не все :) А вот неоднократный пересчет живой коллекции показал что именно сотая. :)

Список моделей:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня книга "Bildatlas Auto Union" (Peter Kirchberg. Transpress/ Berlin. 1987).

Там такие фото и текст.

Прочесть по-немецки не могу

О цвете там ничего не пишут, пишут что этот двухместный родстер спортивного типа сделал на выставке сенсацию. Пишут так же о местеположении самой выставки, о фотографах.... на самой же фото вообще модель сделанная в масштабе 1:5

Поздравляю с модельками, отлично выглядят! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

.... на самой же фото вообще модель сделанная в масштабе 1:5

На фотографии стр.65 да, модель. Но на стр.64 самый настоящий автомобиль. :wink:

На фотографии стр.65 да, модель. Но на стр.64 самый настоящий автомобиль. :wink:

:smile: ну да, конечно. Я же просто говорю именно о той странице, где написано, там и частично речь идет о моделе... Bereits Ende 1934 war dises Gipsmodelle im maßstaben 1:5 entstanden.... уже в 1934 году была сделана модель из гибса в масштабе 1:5 .......

Вот кстати еще один вариант расцветки, но насколько вот она является достоверной......

post-8818-0-51577400-1349458078_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

:Вот кстати еще один вариант расцветки, но насколько вот она является достоверной......

Мы выше обсуждаем родстер, а ты привёл фото Audi 225 Gläser Roadster-Cabriolet. :cool:

Подожди , подожди. А что, они настолько разные? Визуально вроде кроме этой крыши они идентичны, я думал что крыша это вообще как опция идет. Вот у меня модель СМС Audi 225 Front Roadster - 1935, там сзади есть шпиньки (см. фото) , разве не для установки крыши они? Может кабриолет в данном случае от роадстера отличается на счет два, типа как - брюки превращаюся....:biggrin:

post-8818-0-44793400-1349466991_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...