ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 наконец-то коллекция пополнилась ;)Audi A3 Cabriolet 2008Minichamps Отличная модель. ;) Себе взял такую же. Но жаль, что не сделали модель с понятым верхом, очень они у Ауди красивые в бордовом цвете. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Отличная модель. ;) Себе взял такую же. Но жаль, что не сделали модель с понятым верхом, очень они у Ауди красивые в бордовом цвете. :P Я думаю что еще сделают ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 В коллекции появился еще один черный кабрик спайдерAudi R8 Spyder SCHUCO 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Коллекция медленно но верно пополняется, сегодня купил вот такую красавицу:Audi front 225масштаб: 1:43производитель: Minichamps (437019131) Изменено 22 декабря 2010 пользователем AudiTor 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Друзья, кто прокомментирует, выпускалась ли 225-я roadster в черном цвете? У меня такое ощущение что этот автомобиль выпускался только в бежевом варианте. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Насколько я знаю, в бежевом был воссоздан для музея Ауди.Судя по сайту audi.com http://www.audi.com/com/brand/en/experienc...5_roadster.htmlбыло изготовлено всего два экземпляра. Про цвет этой пары инфы не нашел, но раз воссоздавали бежевый, то один из двух таким и был... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Насколько я знаю, в бежевом был воссоздан для музея Ауди.Судя по сайту audi.com http://www.audi.com/com/brand/en/experienc...5_roadster.htmlбыло изготовлено всего два экземпляра. Про цвет этой пары инфы не нашел, но раз воссоздавали бежевый, то один из двух таким и был... Спасибо за ответ! Немного об истории создания этой модели автомобиля я почитал в книге "A history of progress", ниже пара страничек с историей... А вот про модель черного цвета нигде ни слова, начинаю сильно жалеть о том, что взял именно черную, а не бежевую. Но надежда умирает последней, продолжаю поиски... P.S. Нравится Ваш сайт, очередной раз с удовольствием полазал по нему, почитал тексты, посмотрел фоты. Изменено 24 декабря 2010 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Благодарю.В свою очередь, позвольте выложить три странички из книги "AUTOS aus Zwickau" (Peter Kirchberg. Transpress/ Berlin. 1985). Я в неменцком не силен ;), но речь явно идет и о спортродстере 225, а судя по последней таблице он был вообще выпущен в одном экземпляре... В этом случае факт воссоздания в бежевом весьма снижает шансы черного цвета, как, впрочем, и синего. Сложно судить о достоверности данных в книге. Как ни удивительно для немцев, подобные разночтения встречаются сплошь и рядом. Много архивов погибло во время войны. Вполне вероятно, что родстеров было два, а не один, и второй мог быть выкрашен в темный цвет, альтернативно. 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня книга "Bildatlas Auto Union" (Peter Kirchberg. Transpress/ Berlin. 1987). Там такие фото и текст.Прочесть по-немецки не могу ;) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я тут глянул, текст к моей книге написал тот же проф. Peter Kirchberg, а так же Thomas Erdmann, Ralph Plagmann, а на английский перевел Colin Brazier. Так что во всех трех книгах об Audi front 225 roadster скорее всего одна и таже информация. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Пополнение коллекции на 3 модели:Audi 100 avant C3 (после рестайлига)Minichamps Audi A6 Allroad 2006AutoArt Audi A4 Allroad 2010Schuco 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Юбилейная - сотая модель моей коллекции: Wanderer W25K (ZZ model) продолжение... За модель огромное спасибо Александру (aka Desdemona) Изменено 10 декабря 2013 пользователем AudiTor 9 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Юбилейная - сотая модель моей коллекции: Wanderer W25K (ZZ model)Замечательная модель! Завидую. У меня такой нет. :ohmy: И с юбелеем поздравляю!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Юбилейная - сотая модель моей коллекции: Wanderer W25K (ZZ model) За модель огромное спасибо Александру (aka Desdemona)Поздравляю с красивой редкой моделью! И с тем, что она стала юбилейной!Но... неужели тот A4 Allroad годичной давности был 99-м?))) Цитата Списки моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Замечательная модель! Завидую. У меня такой нет. :ohmy: И с юбелеем поздравляю!!!! Спасибо! У тебя в коллекции есть куча других, не менее интересных моделей. ;) Поздравляю с красивой редкой моделью! И с тем, что она стала юбилейной!Но... неужели тот A4 Allroad годичной давности был 99-м?))) Спасибки за поздравления! Конечно A4 Allroad не 99-я. было очень много других моделей, я их не показываю, так как большинство уже показывались в других коллекциях товарищей. Список пересчитал, там явно тоже не все :) А вот неоднократный пересчет живой коллекции показал что именно сотая. :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 У меня книга "Bildatlas Auto Union" (Peter Kirchberg. Transpress/ Berlin. 1987). Там такие фото и текст.Прочесть по-немецки не могу О цвете там ничего не пишут, пишут что этот двухместный родстер спортивного типа сделал на выставке сенсацию. Пишут так же о местеположении самой выставки, о фотографах.... на самой же фото вообще модель сделанная в масштабе 1:5 Поздравляю с модельками, отлично выглядят! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 .... на самой же фото вообще модель сделанная в масштабе 1:5 На фотографии стр.65 да, модель. Но на стр.64 самый настоящий автомобиль. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) На фотографии стр.65 да, модель. Но на стр.64 самый настоящий автомобиль. :wink: :smile: ну да, конечно. Я же просто говорю именно о той странице, где написано, там и частично речь идет о моделе... Bereits Ende 1934 war dises Gipsmodelle im maßstaben 1:5 entstanden.... уже в 1934 году была сделана модель из гибса в масштабе 1:5 .......Вот кстати еще один вариант расцветки, но насколько вот она является достоверной...... Изменено 5 октября 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 :Вот кстати еще один вариант расцветки, но насколько вот она является достоверной......Мы выше обсуждаем родстер, а ты привёл фото Audi 225 Gläser Roadster-Cabriolet. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Подожди , подожди. А что, они настолько разные? Визуально вроде кроме этой крыши они идентичны, я думал что крыша это вообще как опция идет. Вот у меня модель СМС Audi 225 Front Roadster - 1935, там сзади есть шпиньки (см. фото) , разве не для установки крыши они? Может кабриолет в данном случае от роадстера отличается на счет два, типа как - брюки превращаюся....:biggrin: Изменено 6 октября 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.