Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, объем не играет роли, я специально проверил, последняя моя фотка имела размер 56 Кб, в хорошем качстве, до размещения. вот...

А сейчас она 25,6 Кб

post-32-1196413104_thumb.jpg

Опубликовано:

А сейчас она 25,6 Кб

Здорово! фотография 25 Кб. Что она может передать? цвет... так и тот с искажениями...

обрати внимание на название - всё в шумах. Остальные могут со мной не согласиться, но меня такие изменения раздражают!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

В .bmp, по идее, должно получаться более качественно, но там размеры...заоблачные... А каков изначальный размер оригинала фото и чем производится сжатие, какой программой?

Опубликовано:

В .bmp, по идее, должно получаться более качественно, но там размеры...заоблачные... А каков изначальный размер оригинала фото и чем производится сжатие, какой программой?

У меня-то все нормально! жму в фотошопе до минимального размера и незаметных на глаз искажений (шумов). При этом, делаю размер фото небольшим, что приводит к качественной картинке с минимальным объемом. Обидно что все старания коту под хвост, после размещения на форуме.

Выход из ситуации - не жать ничего, а кидать в наилучшем качестве, тогда файл на форуме будет занимать в 5-10 раз больше места (около 200 Кб), но при этом сохранится приемлемое качество. Но это не логично, так как администратор все-таки борется с большим объемом фотографий.

Список моделей:

Опубликовано:

У меня-то все нормально! жму в фотошопе до минимального размера и незаметных на глаз искажений (шумов). При этом, делаю размер фото небольшим, что приводит к качественной картинке с минимальным объемом. Обидно что все старания коту под хвост, после размещения на форуме.

Выход из ситуации - не жать ничего, а кидать в наилучшем качестве, тогда файл на форуме будет занимать в 5-10 раз больше места (около 200 Кб), но при этом сохранится приемлемое качество. Но это не логично, так как администратор все-таки борется с большим объемом фотографий.

Слава, да хоть 500 Кб, программа всё-равно сожмёт их. Мне когда надо просто, без обработки сжать сотню фотографий по 2 Мега, я их просто сую в Оутлок и получаю через несколько сек. сотню фоток 800х600 по 35 Кб. Здесь по такому же принципу всё работает.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Не страшно! Ты же показываешь один скриншот на одну модель. Я понимаю, кидал бы по 20 фоток, был бы смысл вести разговор! Поэтому не в лом открыть файлик в 50 Кб даже с моим диал-апом ))) Тем более, это 43-ий масштаб, где детализация важна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очередные долгожданные новинки.

Как всегда от Кости с ritmonexx.ru :D

Я думаю, по картинкам догадались, что это Ауди ТТ

:)

Ты решил Чампс не ждать, взял обе Шуко. :)

Опубликовано: (изменено)

:)

Ты решил Чампс не ждать, взял обе Шуко. :)

На мой взгляд Шуковские модели симпотичнее, хотя есть огрехи неаккуратности сборщиков (на днище кое где видны следы клея). Сильно порадовала надпись Quattro сзади, около правой фары. При моём хорошем (тьфу, тьфу, тьфу) зрении виден только серый прямоугольник, а в специальный окулярчик (от старого советского микроскопа) разглядел очень четкую надпись! и еще имеется надпись на тормозных суппортах.

А вообще сравнить с чампсом очень бы хотелось...

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

Как всегда от Кости с ritmonexx.ru :D

Красивые...и цвета красивого...уже по три раза обе фотки просмотрел, всё никак не могу решить, какая больше нравится... :) :)

Опубликовано:

По этой ссылочке можно красненькую посмотреть во всей красе ( не пожатую форумом):

http://audi43.ru/photo/for_inet_06.jpg

:) :) А беленькая есть?...

И беленькая есть :D (правда она не сильно попортилась форумом, поэтому особой разницы по качеству нет, но для гурманов выложу :) )

http://audi43.ru/photo/for_inet_07.jpg

Хотел побольше ракурсов сделать, но штатив сломался :)

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

Супер! :) Интересно, почему у неё на ноиере написано concept white?... Это цвет так называется или что, не в курсе??... А вместо штатива - книжки, книжки - старый добрый метод... :) :D

Опубликовано:

Супер! :) Интересно, почему у неё на ноиере написано concept white?... Это цвет так называется или что, не в курсе??... А вместо штатива - книжки, книжки - старый добрый метод... :) :D

Это так называется серия моделек от Schuco "concept white". В этой серии не только ауди.

На счет книжек - идея хорошая, но мы недавно переехали и книги еще не завезли в новую квартирку. Да и не так у нас много книг пока :D

Список моделей:

Опубликовано:

Как всегда от Кости с ritmonexx.ru :)

Отличные ТТ!

Посмотрел этот магазинчик - ассортимент хороший, только в наличии ничего нету :)

• 3 недели спустя...

Вот еще одна новая модель в моей коллекции, так и не понял что за фирма ее произвела на свет. Может кто подскажет?

Цена модели очень не высокая (9.95 Евро), сама моделька приехала с MODELISSIMO. Мише, Грише спасибо :) . За такую цену качество приятно удивило.

Легендарная машина))) Только что-то я немного пропустил, наверное... Это вcегда называлось Audi S1 Quattro, встречал еще название Audi S1 Quattro SL sport из легендарной группы B... :D Е2- это почему? подмодификация, что ли?)))

Редкая моделька теперь, очень жалею, что в свое время тоже не взял.... :)

post-4600-1202388575_thumb.jpg

Изменено пользователем Desdemona

с приветом из Кенигсберга :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Глядя на Гришины новинки Ауди, тоже решил что-нить прикупить, а то перерыв затянулся...

Вот результат захода в магазин "Машинки" по дороге с работы:

АУДИ A5

post-425-1232755698_thumb.jpg

Флэшка, чтоб друзьям (не коллекционерам) продемонстрировать размер моделек.

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...