AlexZap Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!Почему в гостевой на моем сайтике нет отзывов от Вас - коллег коллекционеров?Выскажите пожалуйста свое мнение, чего не хватает и что Вам на нем хочется видеть.Ведь сайт - это своего рода выставка коллекции, каждый может зайти и посмотреть на миниатюры автомобилей в любое время дня и ночи.Сайт - просто супер :) А ты сам его делал? Цитата Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/
Dawid Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Классная, а фото - как будто настоящую модель снимал!!!+1 :) У меня так никогда не получится. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Еще одна сотка от Minichamps, как и предыдущая очень качественно выполнена, крыша в салоне проработана, присутствуют ручки, и т.д...! :) очень удачно получилось, модель как живая. Цитата
AudiTor Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Сайт - просто супер :) А ты сам его делал? Спасибо! делал сам и сейчас продолжаю делать, несколько разделов до сих пор находятся в разработке и никак не могут попасть на всеобщее обозрение. Кстати уже задумываюсь о новом дизайне, точнее о корректировке старого с помощью флэша. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 +1 :) У меня так никогда не получится. :) очень удачно получилось, модель как живая. Это все из-за очень высокого качества последних моделей Minichamps! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Это все из-за очень высокого качества последних моделей Minichamps! Скромняга ты наш ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Очередное обновление коллекции. Отдельная благодарность Михаилу! Итак новинки (они в первом ряду, на заднем плане не новинка - она для фона там) :) Изменено 25 сентября 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Очередное обновление коллекции. Отдельная благодарность Михаилу! Итак новинки (они в первом ряду, на заднем плане не новинка - она для фона там) :)Прикольные "формулы", а закрытый чем-то на современный LM GT1 похож, типа "дедушка". :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Очередное обновление коллекции. Отдельная благодарность Михаилу! Итак новинки (они в первом ряду, на заднем плане не новинка - она для фона там) :)Класс!!! На переднем плане ведь бруммчики? Цитата Списки моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Класс!!! На переднем плане ведь бруммчики? Да, это BRUMM, если верить надписям на упаковке, то родом из Италии! А вот еще одна моделька :) Эта уже из китая... Minichamps. Спасибо Константину, приехала из Костромы. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Наконец-то нашел приличный фотоаппарат и отснял одну из непоказанных моделек . Изменено 29 ноября 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
realman Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Да, это BRUMM, если верить надписям на упаковке, то родом из Италии! А вот еще одна моделька :D Эта уже из китая... Minichamps. Спасибо Константину, приехала из Костромы. Наконец-то нашел приличный фотоаппарат и отснял одну из непоказанных моделек . Помоему их красили в Маранелло :) :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Наконец-то нашел приличный фотоаппарат и отснял одну из непоказанных моделек . Очень красивая моделька, и цвет шикарный!!! :) И фото тоже :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AudiTor Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Последняя фотография очень сильно пожалась и испортилась при размещении. С чем это связано так и не понял, пытался залить в разном качестве - эффект одинаков :)Не вижу смысла выкладывать фотографии остальных моделей. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
капитан Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Наконец-то нашел приличный фотоаппарат и отснял одну из непоказанных моделек .Такую бы модель и в рэйсерскую "одежку" :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Последняя фотография очень сильно пожалась и испортилась при размещении. С чем это связано так и не понял, пытался залить в разном качестве - эффект одинаков :)Не вижу смысла выкладывать фотографии остальных моделей.Слава, я уже поднимал этот вопрос, но этого никто не заметил и не поддержал. :D Я знаю, как трудно добиться правильной цветопередачи именно при съёмке красных моделей и, как-раз они более всего и страдают от этого вотермаркового сжатия. :) У меня таже песня была: старался-старался, а как увидел что на форуме получилось- очень обидно стало. :D А что такое "приличный фотоаппарат"? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Последняя фотография очень сильно пожалась и испортилась при размещении. С чем это связано так и не понял, пытался залить в разном качестве - эффект одинаков :)Не вижу смысла выкладывать фотографии остальных моделей. Ну так нельзя! О чём речь?? Отличное фото, правда!! Я понимаю, что совсем не оригинал, но всё равно отличное! :) Я такого результата ещё не скоро добьюсь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Слава, я уже поднимал этот вопрос, но этого никто не заметил и не поддержал. :D Я знаю, как трудно добиться правильной цветопередачи именно при съёмке красных моделей и, как-раз они более всего и страдают от этого вотермаркового сжатия. :) У меня таже песня была: старался-старался, а как увидел что на форуме получилось- очень обидно стало. :D Вова, я тоже заметил ухудшение качества :D Мои фотки и так особой красотой не отличались, а стали ещё хуже. Но я то особо и не стараюсь - мне не так обидно. :) А тебя и Славу я очень понимаю..... может того... вотермарк нафиг, но может дело не в вотермаке, а в лимите на объём фото ? Но это вопрос в компетенции Саши, к нему его (вопрос) и адресуем. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Слава, я уже поднимал этот вопрос, но этого никто не заметил и не поддержал. :) Я знаю, как трудно добиться правильной цветопередачи именно при съёмке красных моделей и, как-раз они более всего и страдают от этого вотермаркового сжатия. :) У меня таже песня была: старался-старался, а как увидел что на форуме получилось- очень обидно стало. :D А что такое "приличный фотоаппарат"? :D Фотик у коллеги по работе выпросил. FUJIFILM S7000 10 Mpix, по сравнению с моей 2-х мегапиксельной мыльницей, это очень хороший аппарат :D Но мыльницу особо ругать не стоит, у меня ей почти все модели, что на сайте, отсняты. А на счет сжатия, это конечно дело администратора, но ресурс становится низко качественным!Кстати, раньше такого сильного искажения небыло, его я заметил только на последней фотографии.Если есть желание уменьшать размер файла, то нужно это делать не в ущерб качеству. Основная проблемма - это файлы с большим разрешением. Вариант решения проблеммы: По особой договоренности, администратор должен выдавать право на размещение больших фотографий, фотографии всех остальных пользователей сжимать при определнном условии, например размер превышает 800х600 или объем файла более 200-300 Кб. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Вова, я тоже заметил ухудшение качества :) Мои фотки и так особой красотой не отличались, а стали ещё хуже. Но я то особо и не стараюсь - мне не так обидно. :) А тебя и Славу я очень понимаю..... может того... вотермарк нафиг, но может дело не в вотермаке, а в лимите на объём фото ? Но это вопрос в компетенции Саши, к нему его (вопрос) и адресуем. :D Гриш, объем не играет роли, я специально проверил, последняя моя фотка имела размер 56 Кб, в хорошем качстве, до размещения. вот... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.