AudiTor Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Давненько небыло пополнений в моей коллекции, но вот наконец моя коллекция украсилась еще одним симпотичным экспонатом. Более подробные фото появятся на моем сайтике в течении часа. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Прекрасный экземпляр, мои поздравления!Это чампс или что-то журнальное? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Давненько небыло пополнений в моей коллекции, но вот наконец моя коллекция украсилась еще одним симпотичным экспонатом. Более подробные фото появятся на моем сайтике в течении часа. Поздравляю модель отличная. Есть у многих, но мне кажется, только ты дождался Самой красивой цветовой версии :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Давненько небыло пополнений в моей коллекции, но вот наконец моя коллекция украсилась еще одним симпотичным экспонатом. Более подробные фото появятся на моем сайтике в течении часа. Красивый аппарат :) :) :D , глядя на такие я с трудом сдерживаю себя от возврата к тем временам когда собирал всё вподряд :D . Цитата
AudiTor Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Прекрасный экземпляр, мои поздравления!Это чампс или что-то журнальное? Спасибо, это minichamps. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 :) ООООО, класс точно куплю такой - только маленький... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Поздравляю модель отличная. Есть у многих, но мне кажется, только ты дождался Самой красивой цветовой версии :) :) Для меня очень ценным является тот факт, что существует настоящий автомобиль, выполненный в точно такой же цветовой гамме. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Давненько небыло пополнений в моей коллекции, но вот наконец моя коллекция украсилась еще одним симпотичным экспонатом. Более подробные фото появятся на моем сайтике в течении часа. Хорош :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Одна из моих последних новинок.Я был удивлен когда увидел что багажник сделан отдельной деталью (фото прилагаю). Может кто подскажет с чем это связано? Я его поковырял - он не открывается :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Одна из моих последних новинок.Я был удивлен когда увидел что багажник сделан отдельной деталью (фото прилагаю). Может кто подскажет с чем это связано? Я его поковырял - он не открывается :) 2 мысли: технологичность производства и близость к оригналу. Первая, кмк, ближе к истине :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 2 мысли: технологичность производства и близость к оригналу. Первая, кмк, ближе к истине :) Но ведь фирма миничампс уже очень давно производит различные универсалы и пока я не видел отдельной задней двери.Кстати щель не очень ровная и это заметно. т.е. эта технологичность не на пользу красоте модели...имхо тут должна быть другая причина! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Больше ни у кого нет версий, почему багажник отдельной деталью выполнен? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Еще пара новых моделек, точнее в коллекции уже давно, но вот фотки сделал только сейчасПриехали от Кости, с сайта Ritmonexx.ru Audi A8 2002Audi A6 2004 фирма: Minichampsмасштаб: 1:43 Изменено 26 августа 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Maruhin Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 с новинками!из А6, мне больше всего нравится седан, последнего поколения, и RS6 универсал - прошлого. Цитата Списки моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 с новинками!из А6, мне больше всего нравится седан, последнего поколения, и RS6 универсал - прошлого. Спасибо! Очередная сфотографированная модель из последних приобретений: Audi 100 c3 1982-1990 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Спасибо!Очередная сфотографированная модель из последних приобретений: Audi 100 c3 1982-1990 Красивая модель. И сфотографировал отлично :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Красивая модель. И сфотографировал отлично :) Согласен, модель красивая, очень качественно сделана, миничампс прогрессирует! А фотографирую я по прежнему на балконе в хорошую погоду, на белом фоне из обычной бумаги для принтера. Затем небольшая обработка в фотошопе. Кстати, на отражениях моделей видно небо, кирпичная стена и т.д. :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Еще одна сотка от Minichamps, как и предыдущая очень качественно выполнена, крыша в салоне проработана, присутствуют ручки, и т.д...! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Maruhin Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Классная, а фото - как будто настоящую модель снимал!!! Цитата Списки моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Классная, а фото - как будто настоящую модель снимал!!! Спасибо. Снимал самую настоящую модельку! :) ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!Почему в гостевой на моем сайтике нет отзывов от Вас - коллег коллекционеров?Выскажите пожалуйста свое мнение, чего не хватает и что Вам на нем хочется видеть.Ведь сайт - это своего рода выставка коллекции, каждый может зайти и посмотреть на миниатюры автомобилей в любое время дня и ночи. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.