Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько небыло пополнений в моей коллекции, но вот наконец моя коллекция украсилась еще одним симпотичным экспонатом.

Более подробные фото появятся на моем сайтике в течении часа.

post-425-1179867701_thumb.jpg

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Давненько небыло пополнений в моей коллекции, но вот наконец моя коллекция украсилась еще одним симпотичным экспонатом.

Поздравляю модель отличная.

Есть у многих, но мне кажется, только ты дождался Самой красивой цветовой версии :) :)

Опубликовано:

Красивый аппарат :) :) :D , глядя на такие я с трудом сдерживаю себя от возврата к тем временам когда собирал всё вподряд :D .

Опубликовано:

Поздравляю модель отличная.

Есть у многих, но мне кажется, только ты дождался Самой красивой цветовой версии :) :)

Для меня очень ценным является тот факт, что существует настоящий автомобиль, выполненный в точно такой же цветовой гамме.

post-425-1179939849_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Хорош :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Одна из моих последних новинок.

Я был удивлен когда увидел что багажник сделан отдельной деталью (фото прилагаю). Может кто подскажет с чем это связано? Я его поковырял - он не открывается :)

post-425-1180890908_thumb.jpg

post-425-1180890920_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Одна из моих последних новинок.

Я был удивлен когда увидел что багажник сделан отдельной деталью (фото прилагаю). Может кто подскажет с чем это связано? Я его поковырял - он не открывается :)

2 мысли: технологичность производства и близость к оригналу. Первая, кмк, ближе к истине :)

Опубликовано:

2 мысли: технологичность производства и близость к оригналу. Первая, кмк, ближе к истине :)

Но ведь фирма миничампс уже очень давно производит различные универсалы и пока я не видел отдельной задней двери.

Кстати щель не очень ровная и это заметно. т.е. эта технологичность не на пользу красоте модели...

имхо тут должна быть другая причина!

Список моделей:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Еще пара новых моделек, точнее в коллекции уже давно, но вот фотки сделал только сейчас

Приехали от Кости, с сайта Ritmonexx.ru

Audi A8 2002

Audi A6 2004

фирма: Minichamps

масштаб: 1:43

post-425-1188078416_thumb.jpg

post-425-1188078437_thumb.jpg

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

с новинками!

из А6, мне больше всего нравится седан, последнего поколения, и RS6 универсал - прошлого.

Спасибо!

Очередная сфотографированная модель из последних приобретений:

Audi 100 c3 1982-1990

post-425-1188246318_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Спасибо!

Очередная сфотографированная модель из последних приобретений:

Audi 100 c3 1982-1990

Красивая модель.

И сфотографировал отлично :)

Опубликовано:

Красивая модель.

И сфотографировал отлично :)

Согласен, модель красивая, очень качественно сделана, миничампс прогрессирует!

А фотографирую я по прежнему на балконе в хорошую погоду, на белом фоне из обычной бумаги для принтера. Затем небольшая обработка в фотошопе. Кстати, на отражениях моделей видно небо, кирпичная стена и т.д. :)

Список моделей:

Опубликовано:

Еще одна сотка от Minichamps, как и предыдущая очень качественно выполнена, крыша в салоне проработана, присутствуют ручки, и т.д...!

post-425-1188498281_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Классная, а фото - как будто настоящую модель снимал!!!

Спасибо. Снимал самую настоящую модельку! :)

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!

Почему в гостевой на моем сайтике нет отзывов от Вас - коллег коллекционеров?

Выскажите пожалуйста свое мнение, чего не хватает и что Вам на нем хочется видеть.

Ведь сайт - это своего рода выставка коллекции, каждый может зайти и посмотреть на миниатюры автомобилей в любое время дня и ночи.

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...