Maruhin Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Симпатишная! Почему-то ассоциируется с мультяшными анимироваными машинками от Уолта Диснея :) Цитата Списки моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Классный старичок! :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Сегодня получил долгожданную посылочку, модель уже отфоткал и выкладываю! :D Максим, спасибо! :) Качество модели очень порадовало, неожидал...Фотографии не передают всей прелести модели! Вживую модель намного красивее! DKW 3=6 Softtop Поздравляю! У меня такой зеленый :D , твой черный краше :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Сегодня получил долгожданную посылочку, модель уже отфоткал и выкладываю! :lol: Максим, спасибо! :) Качество модели очень порадовало, неожидал...Фотографии не передают всей прелести модели! Вживую модель намного красивее! DKW 3=6 Softtop Поздравляю!Красив.. :) Почему я такого непреобрёл..? :D :D Цитата
AudiTor Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Поздравляю! У меня такой зеленый :) , твой черный краше :) Точно такой же, тоже кабрик softtop, или все же седан? Кстати, меня давно мучает вопрос: как узнать тираж моделей? Например миничампс, который дилерский, где-нить есть информация о тираже? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Timophey Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да, симпотично! Вот только фотки хочется по-крупнее. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Точно такой же, тоже кабрик softtop, или все же седан? Кстати, меня давно мучает вопрос: как узнать тираж моделей? Например миничампс, который дилерский, где-нить есть информация о тираже? Такой как на фото.Стырил в гугле Про тиражи не знаю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Что означает знак "="? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Что означает знак "="? Трехцилиндровый авто жрет бензин как шестицилиндровый :) Формула показывает, что двухтактный мотор с тремя цилиндрами по своей мощности идентичен шестицилиндровому четырехтактному.Отсюда:http://www.quattro.dp.ua/history/1950.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 3=6, как уже было замечено, - это характеристика двигателя, с такими двигателями выпускались автомобили на разных платформах. А вот данная модель имеет название F-91 Вот интересная ссылочка: http://www.dkw-autos.de/update_start.htmздесь есть некоторая информация по различным кузовам этой модели. Оказывается огромное разнообразие различных модификаций было выпущено! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Такой как на фото.Стырил в гугле Про тиражи не знаю :) Зелёная тоже смотрится прекрасно, все-таки цвет не абы какой а благородно зелёный :D :) Изменено 16 марта 2007 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Долгожданное пополнение моей коллекции, пока выкладываю самое интересное: DKW FeueroschwagenDKW Schnellaster "Fulda Reifen" (Кстати, что перевозили эти автомобили, что это за фирма такая?)DKW Schnellaster "Sinalco" На сайтик пока выложить не успел, но думаю к вечеру субботы желающие смогут зайти и взглянуть на модели с разных сторон! Небольшая просьба, к коллегам знающим немецкий: переведите названия пожалуйста :) У меня естейственно предположения есть, но хочется точный перевод знать. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Долгожданное пополнение моей коллекции, пока выкладываю самое интересное: DKW FeueroschwagenDKW Schnellaster "Fulda Reifen" (Кстати, что перевозили эти автомобили, что это за фирма такая?)DKW Schnellaster "Sinalco" На сайтик пока выложить не успел, но думаю к вечеру субботы желающие смогут зайти и взглянуть на модели с разных сторон! Небольшая просьба, к коллегам знающим немецкий: переведите названия пожалуйста :) У меня естейственно предположения есть, но хочется точный перевод знать. Очень симпатичные фургончики :) http://www.fulda.com/fulda_de_de/our_tires/index.jsp Немецкий производитель шин. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 3 раза зачет! :) Ауди уже кончились? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Очень симпатичные фургончики :) http://www.fulda.com/fulda_de_de/our_tires/index.jsp Немецкий производитель шин. А Sinalco это газировочка Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А Sinalco это газировочкаофигенная, кстати :) :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AudiTor Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) 3 раза зачет! :D Ауди уже кончились? :) Эти к Ауди тоже имеют непосредственное отношение, если посмотреть на лого Авто Унион, то становится ясно :D. Я не буду рассказывать всю историю, большенство ее знают, а многие лучше меня :) Изменено 14 апреля 2007 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Timophey Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Эти к Ауди тоже имеют непосредственное отношение, если посмотреть на лого Авто Унион, то становится ясно :D. Я не буду рассказывать всю историю, большенство ее знают, а многие лучше меня :)Не, историю знаю :) Но Аудей-то еще скока... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AudiTor Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Не, историю знаю :) Но Аудей-то еще скока... И DKW и NSU и Wanderer и Auto-Union - это все попадает под тему моей коллекции! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Те же модели, но представлены в специальном форумном стиле :) Их фото красуются но сайтике, интересующиеся могут взглянуть... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.