Vazik Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Ну.. Это только пока скромная! У меня вот тоже пока совсем не густо... Но главное начать, потом пойдет... Ух... :) :) Цитата С уважением, Денис =)
AudiTor Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Сегодня открылся сайт моей коллекции!!! www.audi43.ruЖду всех заинтересовавшихся посетителей. :) Также жду отзывы в этой ветке форума :D Некоторые разделы отсутствуют, но это стандартное временное явление :) Изменено 24 января 2007 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
SDR Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Сегодня открылся сайт моей коллекции!!! www.audi43.ruЖду всех заинтересовавшихся посетителей. :) Т отзывы в этой ветке форума :D Некоторые разделы отсутствуют, но это стандартное временное явление :DХороший сайт, классные фотографии. Дизайн понравился. Молодец. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Сегодня открылся сайт моей коллекции!!! Сайт понравился :) Правда сначало не понял функцию нижних цифр, думал они относятся к каждому разделу... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Сегодня открылся сайт моей коллекции!!! www.audi43.ruЖду всех заинтересовавшихся посетителей. :) Т отзывы в этой ветке форума :D Некоторые разделы отсутствуют, но это стандартное временное явление :D Поздравляю ! :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Сегодня открылся сайт моей коллекции!!! www.audi43.ruЖду всех заинтересовавшихся посетителей. :) Также жду отзывы в этой ветке форума :lol: Некоторые разделы отсутствуют, но это стандартное временное явление :lol: 5 баллов :) Только одно дополнение. К фоткам модели можно добавить по одной фотке настоящего авто, как у Князя Александра :D Для современных гражданских это не очень принципиально, а для гоночных и олдтаймеров было бы классно. P.S. Сегодня отгрузил тебе ишо 7 экземпляров :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Дык... я тоже вроде модели Audi собираю... 31 модель есть :) :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AudiTor Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Спасибо за теплые и приятные отзывы, им место конечно на сайте в гостевой книге, но ее пока нет. (кто-нить может помочь - объяснить как создать гостевую книгу, чтоб под дизайн подходила?) Правда сначало не понял функцию нижних цифр, думал они относятся к каждому разделу... Цифры внизу - это типа страничек в альбоме, на каждой страничке моего сайта расположены 4 модели с некоторой информацией, ссылками на фото и описание (описание "ИНФО" пока не заполнено, появится со временем, в нем я планирую сделать фото реальных автомобилей, точными копиями которых являются данные модели). Для тех, кому лень перелистывать странички есть кнопка "ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ". 5 баллов Только одно дополнение. К фоткам модели можно добавить по одной фотке настоящего авто, как у Князя Александра Для современных гражданских это не очень принципиально, а для гоночных и олдтаймеров было бы классно. P.S. Сегодня отгрузил тебе ишо 7 экземпляров Фотки со временем обязательно будут (У меня они уже есть, осталось информацию найти) За модели спасибо, они займут достойные места в ячейках моей коллекции :) :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Filatoff Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Модели - просто загляденье...Сайт очень понравился, понятный и удобный :) , так держать!Ждем новых моделей и фотографий... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Модели - просто загляденье...Сайт очень понравился, понятный и удобный :) , так держать!Ждем новых моделей и фотографий... Спасибо, стараюсь! А ждать осталось недолго :) Сегодня до меня добрались долгожданные 7 моделей с сайта MODELISSIMO. За что огромное спасибо Михаилу и еще раз Григорию :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Придумал новое развлекалово. Точнее было придумано задолго до меня, но все же...Стереофотографии моделек. Стереофотографии лучше передают образ модельки.В кратце (как смотреть): Левый глаз смотрит на левую картинку, правый на правую :) . С первого раза не получается, нужны тренировки. У меня начало получаться разглядывать стереокартинки после получаса тренировок, но это было очень давно, а сейчас это так же просто как смотреть на обычную картинку :).Оговорюсь, не все способны настраивать таким способом глаза, есть различные особенности зрения.Если кто хочет узнать подробности про стереофотографию - Яндекс поможет :D А пока выкладываю первую модельку, если будет интерес сделаю больше разных фотографий. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
expert - 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Придумал новое развлекалово. Точнее было придумано задолго до меня, но все же...Стереофотографии моделек. Стереофотографии лучше передают образ модельки.В кратце (как смотреть): Левый глаз смотрит на левую картинку, правый на правую :D . С первого раза не получается, нужны тренировки. У меня начало получаться разглядывать стереокартинки после получаса тренировок, но это было очень давно, а сейчас это так же просто как смотреть на обычную картинку :lol:.Оговорюсь, не все способны настраивать таким способом глаза, есть различные особенности зрения.Если кто хочет узнать подробности про стереофотографию - Яндекс поможет :lol: А пока выкладываю первую модельку, если будет интерес сделаю больше разных фотографий. :D :) :) Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Придумал новое развлекалово. Точнее было придумано задолго до меня, но все же...Стереофотографии моделек. Стереофотографии лучше передают образ модельки.В кратце (как смотреть): Левый глаз смотрит на левую картинку, правый на правую :) . С первого раза не получается, нужны тренировки. У меня начало получаться разглядывать стереокартинки после получаса тренировок, но это было очень давно, а сейчас это так же просто как смотреть на обычную картинку :D.Оговорюсь, не все способны настраивать таким способом глаза, есть различные особенности зрения.Если кто хочет узнать подробности про стереофотографию - Яндекс поможет :D А пока выкладываю первую модельку, если будет интерес сделаю больше разных фотографий.Хрень какая то, глаза в узел завяжуться после таких тренировок. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А что произойти-то должно? У меня моделька поворачиваться начинает, а потом я моргаю :) , и все пропадает. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Главное не очень далеко расставлять изображения, а так вообще интересная задумка. Цитата Списки моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Главное не очень далеко расставлять изображения, а так вообще интересная задумка. Хоть кто-то понял о чем речь :) Для остальных вот ссылочка, надеюсь прояснит ситуацию. Самому лень печатать много текста, поэтому решил воспользоваться яндексом:http://www.deep-life.ru/reverb_life/Az_2/c-2.html Моя фотография приспособлена для паралельного просмотра, прочитав статью по ссылке, поймете о чем речь. Если с просмотром возникают проблеммы, советую отодвинуться от монитора - это поможет проще сфокусироваться. Еще раз немного о технике просмотра:Необходимо расслабить зрение (как бы смотреть вдаль через монитор), затем картинки должны расплыться и между ними появляется третья картинка, главная задача - сфокусироваться на этой третьей картинке. Тогда увидите почти живую модельку :)Удачи! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
SDR Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Хоть кто-то понял о чем речь :) Для остальных вот ссылочка, надеюсь прояснит ситуацию. Самому лень печатать много текста, поэтому решил воспользоваться яндексом:http://www.deep-life.ru/reverb_life/Az_2/c-2.html Моя фотография приспособлена для паралельного просмотра, прочитав статью по ссылке, поймете о чем речь. Если с просмотром возникают проблеммы, советую отодвинуться от монитора - это поможет проще сфокусироваться. Еще раз немного о технике просмотра:Необходимо расслабить зрение (как бы смотреть вдаль через монитор), затем картинки должны расплыться и между ними появляется третья картинка, главная задача - сфокусироваться на этой третьей картинке. Тогда увидите почти живую модельку :DУдачи!Нифига не получается, может потому что у меня аллергия и глаза слезятся. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Хоть кто-то понял о чем речь :) Я-то понял. Но не получается. у меня давно такие книжечки были - все в непонятных орнаментах, и если смотреть на них как бы сквозь расслабленным зрением - появлялась отчетливая трехмерная картинка. У меня тогда компа не было - может поэтому я умел это делать легко. А потом наверно зрение хуже стало с появлением компа - и от этих книжечек глаза стали болеть. Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Хоть кто-то понял о чем речь :lol: Для остальных вот ссылочка, надеюсь прояснит ситуацию. Самому лень печатать много текста, поэтому решил воспользоваться яндексом:http://www.deep-life.ru/reverb_life/Az_2/c-2.html Моя фотография приспособлена для паралельного просмотра, прочитав статью по ссылке, поймете о чем речь. Если с просмотром возникают проблеммы, советую отодвинуться от монитора - это поможет проще сфокусироваться. Еще раз немного о технике просмотра:Необходимо расслабить зрение (как бы смотреть вдаль через монитор), затем картинки должны расплыться и между ними появляется третья картинка, главная задача - сфокусироваться на этой третьей картинке. Тогда увидите почти живую модельку :lol:Удачи! Прочитал, понял, попробовал :D :D :) Ааа, блин - наверное я травоядный :D :D :P а ваще такая фишка была (ещё в моем детстве) - стереоскоп: коробочка с двумя линзами (ну как бинокль) а туда задвигался слайдик парный в общей картонной рамочке - там напрягаться не надо оно само собой работало. а здесь теория правильная должно получиться, но пробую... травоядный (или одноглазый???) :) Цитата С уважением, Александр
Timophey Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Слава, под какое разрешение твоя картинка? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.