AudiTor Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Кстати да. Наблюдалось у многих :) всё забываю спросить, это что-то типовое и где можно живьём сиё творение увидеть? Это шкаф-витрина подвесной "BERTBY", покупался в магазине IKEA, Санкт- Петербург. Дизайн: Пер Ивар Леданг. 42х19, В170см. Под березу/белый. Еще висел в магазине такой же черный, но не оказалось в наличии. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Это шкаф-витрина подвесной "BERTBY", покупался в магазине IKEA, Санкт- Петербург. Дизайн: Пер Ивар Леданг. 42х19, В170см. Под березу/белый. Еще висел в магазине такой же черный, но не оказалось в наличии. Ага, понял, спасибо! Цитата
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 АудиТор - зачотные тачки!!!Сам схожу с ума от немецкого автопрома... Самые лучшие тачки это Ауди :D и :) ... Все остальное - в топку...Собираю АУДИ, ибо передвигаюсь на мафынке этой марки. Имею шабаковские 80В4 и 100, каррамбовские ТТ, А4, А6 и А8, Нью-реевскую А3 ( :) ) и миничайниковские Оллроад и сотку в 44-м кузове (селедка, сигара)OOOO - форевер!!! Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
AudiTor Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) АудиТор - зачотные тачки!!!Сам схожу с ума от немецкого автопрома... Самые лучшие тачки это Ауди :D и :) ... Все остальное - в топку...Собираю АУДИ, ибо передвигаюсь на мафынке этой марки. Имею шабаковские 80В4 и 100, каррамбовские ТТ, А4, А6 и А8, Нью-реевскую А3 ( :) ) и миничайниковские Оллроад и сотку в 44-м кузове (селедка, сигара)OOOO - форевер!!! Рад узнать что есть еще один коллекционер Ауди! Кстати, у меня до сих пор нет Allroad... :D Изменено 31 августа 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Под новый год обзавелся неплохим фотиком, теперь фотки моделей должны выглядеть заметно качественней! Вот первая, проба нового фотика: так как форум сильно искажает фотографии, оригинал можно увидеть тут:http://audi43.ru/photo/for_inet_02.jpg Изменено 29 декабря 2007 пользователем AudiTor 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Еще одна модель из коллекции: Оригинал:http://audi43.ru/photo/for_inet_03.jpg Изменено 29 декабря 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Еще одна модель из коллекции: Оригинал:http://audi43.ru/photo/for_inet_03.jpgСупер! :) Слава, какой фотоаппарат взял?И по фото вопрос- ты обтравку фона делал или светом его выбивал в белизну? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Супер! :) Слава, какой фотоаппарат взял?И по фото вопрос- ты обтравку фона делал или светом его выбивал в белизну? Приветствую! Взял NIKON D80, оптика: Nikkor 18-70 F3.5-4.5 и Sigma 70-300 F4-5.6 (Этот можно считать внагрузку дали, им по идее на солнышке хорошие фотки должны получаться). Обе выложенные фотки делал 18-70, но собираюсь взять более подходящий для съемки моделек... Обе фотографии делел без вспышки, со штатива, с большой выдержкой, при этом свет обычный комнатный :D Вобщем результат меня порадовал и я поспешил поделиться :)На счет обтравки второй фотки. Если присмотреться, в тени модели видно, что она стоит на белой тряпке (наволочка :D ). Подправлял совсем немного, остальное из-за выдержки в белый цвет убежало... 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Еще одна модель из коллекции: Оригинал:http://audi43.ru/photo/for_inet_03.jpg Слава молодец :) Отличные фото ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Слава молодец :) Отличные фото ! Григорий, спасибо!Надеюсь, теперь все мои фотки будут такого качества :)Буду всех вас радовать красотой моделей :D Эх... предстоит всю коллекцию перефоткать для сайта... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Приветствую! Взял NIKON D80, оптика: Nikkor 18-70 F3.5-4.5 и Sigma 70-300 F4-5.6 (Этот можно считать внагрузку дали, им по идее на солнышке хорошие фотки должны получаться). Обе выложенные фотки делал 18-70, но собираюсь взять более подходящий для съемки моделек... Обе фотографии делел без вспышки, со штатива, с большой выдержкой, при этом свет обычный комнатный :) Вобщем результат меня порадовал и я поспешил поделиться :)На счет обтравки второй фотки. Если присмотреться, в тени модели видно, что она стоит на белой тряпке (наволочка :D ). Подправлял совсем немного, остальное из-за выдержки в белый цвет убежало...Хорошие фотки! А баланс белого по белому листу? Цитата
AudiTor Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Хорошие фотки! А баланс белого по белому листу? неа, поставил лампу накаливания в настройках ББ. Свет-то стандартный, комнатный... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Andy Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) неа, поставил лампу накаливания в настройках ББ. Свет-то стандартный, комнатный...А у меня на стандарнтных не попадает :) Всё в желтизну уходит. А коррекцию делаешь, наоборот в синеву. Может софт глючит. У тя версия прошивки первая? Изменено 30 декабря 2007 пользователем Andy Цитата
Timophey Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю с покупкой нового фотоаппрата! Класс! Модели какие-то более настоящие получаются)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AudiTor Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю с покупкой нового фотоаппрата! Класс! Модели какие-то более настоящие получаются)) Спасибо! Модели действительно красиво выглядят на фотках. Представляешь, как можно 18-й сфотографировать, да еще с поставленным светом! :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Под новый год обзавелся неплохим фотиком, теперь фотки моделей должны выглядеть заметно качественней! Вот первая, проба нового фотика: так как форум сильно искажает фотографии, оригинал можно увидеть тут:http://audi43.ru/photo/for_inet_02.jpg Хорошая фотка!! :) И машинка всё же ооочень красивая..... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AudiTor Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Хорошая фотка!! :) И машинка всё же ооочень красивая..... :) Да, машинка - что надо! Аккуратно сделана. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 И цвет отличный!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AudiTor Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Еще в моей коллекции присутствует такой экспонат.Его привез друг из Германии, в самом начале коллекции, когда я даже не определился с масштабом.Но сейчас он стоит среди "огромных" моделей в 43 масштабе :) на самом видном месте, на прозрачном пьедестале и украшает коллекцию! 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Очень аккуратненько выглядит для 1/87 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.