Перейти к публикации

Нужна Помощь!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно ключик прикупить для таких вот болтов?

post-744-0-94921800-1380067305_thumb.jpg post-744-0-87501900-1380067339_thumb.jpg

и как он вообще называется? облазил весь инет - найти так и не смог :sad:

Опубликовано:

это нестандартный разъем в обиходе имеет название типа болты-секретки, такими обычно колеса прикручивают, но именно такого типа я не встречал.

логичнее искать это у самого производителя байка.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

На мой взгляд можно подобрать ключ с квадратным сечением, должен открутить.

А если он будет больше и не влезет, то можно круглым напильником доработать. (или на точиле снять лишнее)

post-425-0-15547900-1380094478_thumb.jpg

Мне кажется это более реальный способ, чем найти оригинальный ключ!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

я написал напрямую в ателье RedNeck Engineering.

Мне ответили довольно оперативно следующее:

"IF YOUR TALKING ABOUT THE FRONTEND BOLTS JUST USE A 3/8 RATCHET THATS THE TOOL".

Я нашёл на EBAY вот такой ключ по их описанию - подскажите, плиз, то это или нет?

Линк на EBAY

Опубликовано: (изменено)

Кмк все просто, у тебя самопальный разъем)) они просто хотели сделать его квадратным под обычный ключ без всяких насадок. Для этого достаточно просверлить пять дырок что мы и видим. Получается квадрат. У тебя что, нет такого ключа в арсенале?

PS .....Поскольку я немец , вот только сейчас перевел твой текст)) короче все так и есть. Не парься, такой ключ где угодно продается.

post-8818-0-60053500-1380149855_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...