Перейти к публикации

Моя коллекция (ominga)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь в ситуации когда пришло время полки новые заказывать,но хотелось бы чего то нестандартного,оригинального.Может у кого есть интересные предложения или ссылки на коллекции,где это можно посмотреть.Буду весьма благодарен. :)

Опубликовано:

Нахожусь в ситуации когда пришло время полки новые заказывать,но хотелось бы чего то нестандартного,оригинального.Может у кого есть интересные предложения или ссылки на коллекции,где это можно посмотреть.Буду весьма благодарен. :)

Игорь посмотри фирменные шкафы (витрины) на сайте Шуко. Они правда дорогие, но очень классные.
Опубликовано:

Да, кстати, мне бы тоже было интересно глянуть на это! :D Так что если что - свистни мне плиз :D :)

Опубликовано:

Да, кстати, мне бы тоже было интересно глянуть на это! :) Так что если что - свистни мне плиз :D :)

Cлава,спасибо за совет.Но меня интересует что то другое,классические полки уже не хочу.Как то на форуме уже давно выкладывали фотки чей то коллекции,,там была расстановка вдоль стены ...уже не помню.Мож.у кого ссылка осталась?

пл.

Опубликовано:

Оригинальная идея, которая модная у многих немецких мерседесников. Берется облицовка радиатора от старого грузового Мерса, оставляется одна хромированная "рамка" со свездами и ветикальный молдинг в середине, внутри устанавливаются стеклянные полки, сама облицовка тоже застекляется. Но старые облицовки трудно найти, дорогие они стали. Потом поищу в инете фотки подобных витринок, покажу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Севодня вот такой FORD приехал,ну не совсем FERRARI,но ... Всем рекомендую,качество отменное.

EXOTO 1/43

:D везущий :) - классно! :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Севодня вот такой FORD приехал,ну не совсем FERRARI,но ... Всем рекомендую,качество отменное.

EXOTO 1/43

Ходовая выполнена великолепно! :) Да и сам хорош! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

EXOTO 1/43

Очень симпотичный. :)

C Уважением, Александр!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Выставляю несколько моделей,критика принимается!

Все были собраны из китов.

Собирал их не я.

1. FIAT-238 FURGONE POMPIERI FERRARI

MG kit

2. FERRARI-166 MM Sebring 1950

MG kit

3. FERRARI-166 MM 1951

MG kit

post-1816-1200091237_thumb.jpg

post-1816-1200093811_thumb.jpg

post-1816-1200093831_thumb.jpg

Изменено пользователем ominga 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...