Fox Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Коллеги, нужно встретить модель от Эрнеста и отправить ее в Донецк или в Харьков. Буду признателен за помощь.Координаты поездов и проводников предоставлю. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 хорошо. спасибо, Паш. я дам знать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Народ всем привет! Не найдя тему с отправкой, пишу в похожую: у кого есть знакомые в Нижнем Новгороде для помощи с покупкой?очень для подарка надо :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Nikola084 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Приветствую форумчан!! Нужна помощь! Есть лот на ebay в Канаде, а продавец ни в какую не желает иметь дело с покупателем из РФ.Может кто поможет из США или Канады купить и отправить мне в РФ, в Москву?? Изменено 7 марта 2017 пользователем Nikola084 Цитата Моя визитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.