Maruhin Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Вопрос в первую очередь тем, у кого есть эта модель.В принципе, издалека не видно :) , но вблизи оказалось, что на эмблеме модели изображено непонятно что, но никак не бык. Если нетрудно, посмотрите у себя, пожалуйста, так же ли криво выполнен значок . Цитата Списки моей коллекции
Pivoraki Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Вопрос в первую очередь тем, у кого есть эта модель.В принципе, издалека не видно :) , но вблизи оказалось, что на эмблеме модели изображено непонятно что, но никак не бык. Если нетрудно, посмотрите у себя, пожалуйста, так же ли криво выполнен значок .У меня точно так-же. Цитата http://forum.vag.kz
Carrera Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 У меня точно так-же.Да и у меня, собственно, тоже. Но меня это особо не напрягает... Главное, чтобы размер эмблемы был "правильный", а не как у Бураги, эмблема на пол капота... :) Цитата
капитан Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 И у меня на дьябло тоже. У тебя просто в зеркальном отображении. Если присмотрется и провести сверху ломаную, то на быка похоже.))) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да, с такими размерами только ломаные и проводить=)Но на Дьяболо у тебя все ОК. Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Провел глу-у-убокое исследование)))) . На марцеле декаль с логотипом наклеена наизнанку!!!! У-у-у, китайчеги!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Да-а-а. Обидно, китайцы намудрили и из АвтоАрта сворганили АвтоЛяп. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.