Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросов больше нет.

Уважаемые господа, члены MBMC!!!! Мне исключительно приятно то, что в нашем сообществе наблюдается единомыслие.

Нет, правда приятно!!! :)

Призываю всех активнее отнестись к Сашиной инициативе и вносить Ваши предложения относительно места и времени. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

:)

Я считаю, что на день рождения MBMC могут быть приглашены Гости клуба. Это же торжественное мероприятие, при этом мы исключительно положительные, непременно подчеркиваем нашу позитивную суть. Наш позитив надо и в широкие массы передавать, чтобы сформировать в массах наш хороший имЕЖД :lol:))) (Сделать для нас PR).

Пригласим Димку - а там, глядишь, и его сагитируем с нами. Во всяком случае, он Бэ-Эм-Вэшникам о нас таких любезных расскажет в красках. И тогда они поймут, почему Мерседес лучше, чем Бе-Эм-Ве :lol:))

Ща напишу :D

Вообще я имел ввиду не только себя!

Считаю что День Рождения российского отделения это праздник, который надо праздновать(а получается как день рождение мистера Бина, когда он сам себя поздравлял). И мне показалось что это событие-прекраснейший повод для реала форума :D Я с уважением и даже завистью(белой) отношусь к клубу, и даже мысли были о вступлении, но разум взял своё, всё таки членом клуба должны быть собиратели МБ(хотя я и являюсь собирателем класса внедорожниковМБ). А вступить, а потом передумать и выйти это не помне.

Агитировать меня не надо, лучше увлекатся тем что нравится, и получать от этого удовольствие! И дело тут не в том лучше :D или лучше :) , каждому своё!

Моё предложение замутить грандиозный реал форума, с одним вопросом на повестке дня-День Рождения MBMC Россия!!! А чтобы не было бардака как всегда, думаю лучше организационную часть оставить имениннику, а мы подчинимся этому решению и обеспечим кворум по возможности(т.к. в рабочее время не все смогут).

Всё написанное моё личное мнение, надеюсь ничего обидного не написал!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Опредиляемся с датой проведения мероприятия, для этого жмем сюда.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

А новых членов тоже зовут? :)

Канэчно! :D

- скажите, я на этом автобусе доеду до Чехова?

- да !

- а я?

:) :lol:

РЖУНИМАГУ!!! :D

Опубликовано:

Ща напишу :D

Агитировать меня не надо, лучше увлекатся тем что нравится, и получать от этого удовольствие! И дело тут не в том лучше :D или лучше :) , каждому своё!

Блин да я просто пошутил, я сам от многих БМВ прусь, правда к сожалению практически на 100% от тех которые имели 4 раздельных фары. Из новых признаю только Х5 и Z8. Так что предлагаю замять. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Блин да я просто пошутил, я сам от многих БМВ прусь, правда к сожалению практически на 100% от тех которые имели 4 раздельных фары. Из новых признаю только Х5 и Z8. Так что предлагаю замять. :)

Мять тоже ничего не надо :lol: . Z8 кстати не такая уж и новая :D

Кстати и у меня одна полочка МБ заставлена!

А про мир во всём мире кричу на каждом углу :) :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

- скажите, я на этом автобусе доеду до Чехова?

- да !

- а я?

:) :D

На работе я форум могу только читать - не знаю почему, не работает регистрация. Последнее что прочитал, было категоричное "нет" от SDR. Подумалось, что надо бы спросить про новичков на всякий пожарный :D Дома было несколько минут, запостил вопрос не глядя, и убежал, а оказалось, что все уже давно выяснили... Надо было прочитать, прежде чем спрашивать, но чукча же не читатель :D

Вот так люди в анекдоты и попадают :) Смейтесь, паяцы (с) :lol: :lol: :D

Опубликовано:

На работе я форум могу только читать - не знаю почему, не работает регистрация. Последнее что прочитал, было категоричное "нет" от SDR. Подумалось, что надо бы спросить про новичков на всякий пожарный :D Дома было несколько минут, запостил вопрос не глядя, и убежал, а оказалось, что все уже давно выяснили... Надо было прочитать, прежде чем спрашивать, но чукча же не читатель :lol:

Вот так люди в анекдоты и попадают :) Смейтесь, паяцы (с) :lol: :D :D

Понятно. :) Это мы не смеялись, а по-доброму улыбнулись. :D :P

Опубликовано: (изменено)

Сегодня озаботился чекированием возможности заказа клубного значка ( годовщина MBMC Россия). Дела выглядят следующим образом, - за изготовление штампа просят около 30 тыс руб., далее, при изготовлении пары десятков значков ( материал - серебро, 34 рубля за грамм, вес значка около 4-x грамм, закрутка с резьбой, проба, все как надо), расчетная стоимость значка получается около 1700 рублей.

Какие мнения?

В принципе, прочекировал пока только одну контору, завтра обещали прислать координаты другой, хорошей. Проведу дальнейший маркетинг.

По материалу значка, думаю, можно определиться. Серебро - благородный металл, не фуфлыжный. На стоимость значка влияет косьвенно.

Какие варианты дизайна предлагаются?

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

Мне "Орден Победы" нравится

http://www.kstu.edu.ru/military/glory/001/honors/img/28.jpg

Вов я думаю мы всем клубом не заработаем что бы оригинал купить. А вобще лучше что нить по существу скажи.

Опубликовано:

Вов я думаю мы всем клубом не заработаем что бы оригинал купить. А вобще лучше что нить по существу скажи.

Я про дизайн

Серебрянная звезда с брюликами, грамм на 400, в середине знак Великого Мерседеса))))

По существу - значок по такой цене мне ну никак не интересен)

Хотя я вполне смогу без него прожить, и искренне порадоваться за остальных соклубников

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Какие мнения?

По материалу значка, думаю, можно определиться. Серебро - благородный металл, не фуфлыжный. На стоимость значка влияет косьвенно.

Какие варианты дизайна предлагаются?

По материалу: серебро не потемнеет ? Может лучше материал как на клубных значках ?

Дизайн: Обычная эмблема МВМС надпись по кругу "Российский филиал первый год" (по-простому)

По-сложному ничего на ум не пришло :D

По цене: дорого :D надеюсь на дальнейший маркетинг :)

ИМХО: Значки пронумеровать, продать ТОЛЬКО членам клуба (старым и новым) и сделать дополнительно две шт в подарок Президенту Dieter Mäurer и Славе :)

Опубликовано:

По материалу: серебро не потемнеет ? Может лучше материал как на клубных значках ?

Дизайн: Обычная эмблема МВМС надпись по кругу "Российский филиал первый год" (по-простому)

По-сложному ничего на ум не пришло :D

По цене: дорого :D надеюсь на дальнейший маркетинг :)

ИМХО: Значки пронумеровать, продать ТОЛЬКО членам клуба (старым и новым) и сделать дополнительно две шт в подарок Президенту Dieter Mäurer и Славе :)

Как минимум, 3шт. - А.Антонова забыл.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Как минимум, 3шт. - А.Антонова забыл.

Я думал о том, что обязательно нужно дополнительные экземпляры. Лоузену, Славе, в руководство клуба, как минимум десяточек еще нужно учесть.

К слову о дизайне. В последнем номере журнала MBMC, который, кстати, я вчера получил, есть напоминание руководства клуба, связанное с использованием логотипа MBMC. Это использование нужно обязательно согласовывать с руководством клуба, получать письменное разрешение.

Опубликовано: (изменено)

Я думал о том, что обязательно нужно дополнительные экземпляры. Лоузену, Славе, в руководство клуба, как минимум десяточек еще нужно учесть.

К слову о дизайне. В последнем номере журнала MBMC, который, кстати, я вчера получил, есть напоминание руководства клуба, связанное с использованием логотипа MBMC. Это использование нужно обязательно согласовывать с руководством клуба, получать письменное разрешение.

Бюрократы! :) Вова Био-Макс прав, придётся за основу орден Победы брать, иного выхода НЕТ! :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну что коллеги, пора определяться с местом проведения нашего сейшена. После некоторых обсуждений на клубе были предложены следущие варианты:

Дурдин

Был, понравилось, отличное меню.

Старина Мюллер

Был, понравилось, меню не помню.

Beermarket

Был, понравилось, отличное меню.

Колбасофф

Не был, не знаю.

Колесо времени

Вова был, сказал хорошо.

Все рестораны пивные. Выбирайте, критикуйте, предлогайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...