Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Рано, в среду скажу. Меня на всяк. случай запиши. 1-2 штуки. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Меня на всяк. случай запиши. 1-2 штуки.Всмысле не один придешь? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Меня тоже припиши, пожалуйста... :) (В количестве одной штуки - от одного лица). Изменено 19 февраля 2007 пользователем GM-ART2 Цитата
Jello Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Так определились с датой - 24-го? И с местом что - точно на Воронцовской? Пишите меня тоже, не обещаю что вовремя, но очень постараюсь!!! Цитата
SDR Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Так определились с датой - 24-го? И с местом что - точно на Воронцовской?Точная информация по мероприятию будет 21.02.07. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Ну что коллеги, остановимся на 24.02.07, заодно день защитника отечества отметим. Просьба ко всем кто придет отметиться в этой теме до обеда 21.02.07, потом я буду столик заказывать. Внештатного члена сотрудника запиши :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Внештатного члена сотрудника запиши :) Сколько уже народу-то собралось? Я постараюсь быть, если в Новосибирск не уеду. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Реал форума посвященный годовщине Российского отделения МВМС состоится в субботу 24.02.07. Мероприятие будет проходить в пивном ресторане "Старина Мюллер" по адресу ул. Бакунинская, д. 7 (м. Бауманская). Начало мероприятия в 15-00. Столик заказан на мое имя, если кто забыл зовут меня Ермолаев Александр. Схему проезда можно посмотреть тут. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Коллекции с собой приносить? :) Изменено 22 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Коллекции с собой приносить? :)Коллекции наверное вы итак друг у друга видели, а вот фотик Вова возьми, фотоотчет хотим видеть. Потом и статейку можно написать на русском, я переведу на немецкий и устроим дефиле в журнаале МБМЦ - голландцам на зависть :D :) Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Коллекции наверное вы итак друг у друга видели, а вот фотик Вова возьми, фотоотчет хотим видеть. Потом и статейку можно написать на русском, я переведу на немецкий и устроим дефиле в журнаале МБМЦ - голландцам на зависть :D :)Слава, фотик будет и не один :) Ты бы это, тоже бы поприсутствовал!?? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 ... и устроим дефиле ...- голландцам на зависть:D :)И пусть голландцы полюбуются на симпотишных московских мужчин! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Numismatist Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Всё-таки в 3? :)Я опоздаю... Мне надо друзей в Домодедово отвезти, как раз в это время.Кстати, если кто из тех краёв поедет, могу захватить - опоздаем вместе :DВсё равно я машину уже поставить не успею.Эх, пролетаю мимо пива :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Всмысле не один придешь? Не исключаю, что с подругой. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Эх, пролетаю мимо пива :)А кто ещё мимо пиво пролетает?Я вот думаю на авто ехать или нет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А кто ещё мимо пиво пролетает?Я вот думаю на авто ехать или нет :) Так может все по минералке и будем как эти ... на фотке :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Так может все по минералке и будем как эти ... на фотке :) Пиво, авто- я не вижу связи и не пойму в чём проблема? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Так может все по минералке и будем как эти ... на фотке :) Они тоже коллекционэры!? :) Вот я как раз про это и спрашиваю, вдруг много кто будет на авто. Пиво, авто- я не вижу связи и не пойму в чём проблема?На эту тему не стоит наверное спорить, понятия у всех разные, да и фин.состояние. Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 И пусть голландцы полюбуются на симпотишных московских мужчин! :)Это да, по статистике в Голландии больше всего нетрадиционных, которые мужчинами интересуются :) Но все голландцы из МБМЦ, которых я лично знаю, они нормальные, им бы лучше русских женщин показать, ибо страшней чем голландки, я теток еще нигде не видел, они даже страшнее немок :D :D :lol: Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Так может все по минералке и будем как эти ... на фотке :) Лех я что то тебя среди них не вижу, ты наверно фотографировал. :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.