RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Вопросов больше нет. Уважаемые господа, члены MBMC!!!! Мне исключительно приятно то, что в нашем сообществе наблюдается единомыслие. Нет, правда приятно!!! :) Призываю всех активнее отнестись к Сашиной инициативе и вносить Ваши предложения относительно места и времени. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 :) Я считаю, что на день рождения MBMC могут быть приглашены Гости клуба. Это же торжественное мероприятие, при этом мы исключительно положительные, непременно подчеркиваем нашу позитивную суть. Наш позитив надо и в широкие массы передавать, чтобы сформировать в массах наш хороший имЕЖД :lol:))) (Сделать для нас PR). Пригласим Димку - а там, глядишь, и его сагитируем с нами. Во всяком случае, он Бэ-Эм-Вэшникам о нас таких любезных расскажет в красках. И тогда они поймут, почему Мерседес лучше, чем Бе-Эм-Ве :lol:))Ща напишу :D Вообще я имел ввиду не только себя!Считаю что День Рождения российского отделения это праздник, который надо праздновать(а получается как день рождение мистера Бина, когда он сам себя поздравлял). И мне показалось что это событие-прекраснейший повод для реала форума :D Я с уважением и даже завистью(белой) отношусь к клубу, и даже мысли были о вступлении, но разум взял своё, всё таки членом клуба должны быть собиратели МБ(хотя я и являюсь собирателем класса внедорожниковМБ). А вступить, а потом передумать и выйти это не помне.Агитировать меня не надо, лучше увлекатся тем что нравится, и получать от этого удовольствие! И дело тут не в том лучше :D или лучше :) , каждому своё!Моё предложение замутить грандиозный реал форума, с одним вопросом на повестке дня-День Рождения MBMC Россия!!! А чтобы не было бардака как всегда, думаю лучше организационную часть оставить имениннику, а мы подчинимся этому решению и обеспечим кворум по возможности(т.к. в рабочее время не все смогут).Всё написанное моё личное мнение, надеюсь ничего обидного не написал! Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Опредиляемся с датой проведения мероприятия, для этого жмем сюда. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 А новых членов тоже зовут? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 А новых членов тоже зовут? :) - скажите, я на этом автобусе доеду до Чехова?- да !- а я? :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 А новых членов тоже зовут? :) Канэчно! :D - скажите, я на этом автобусе доеду до Чехова?- да !- а я? :) :lol:РЖУНИМАГУ!!! :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ща напишу :D Агитировать меня не надо, лучше увлекатся тем что нравится, и получать от этого удовольствие! И дело тут не в том лучше :D или лучше :) , каждому своё! Блин да я просто пошутил, я сам от многих БМВ прусь, правда к сожалению практически на 100% от тех которые имели 4 раздельных фары. Из новых признаю только Х5 и Z8. Так что предлагаю замять. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Блин да я просто пошутил, я сам от многих БМВ прусь, правда к сожалению практически на 100% от тех которые имели 4 раздельных фары. Из новых признаю только Х5 и Z8. Так что предлагаю замять. :)Мять тоже ничего не надо :lol: . Z8 кстати не такая уж и новая :D Кстати и у меня одна полочка МБ заставлена!А про мир во всём мире кричу на каждом углу :) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Кстати и у меня одна полочка МБ заставлена! Преступно мало :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Numismatist Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 - скажите, я на этом автобусе доеду до Чехова?- да !- а я? :) :D На работе я форум могу только читать - не знаю почему, не работает регистрация. Последнее что прочитал, было категоричное "нет" от SDR. Подумалось, что надо бы спросить про новичков на всякий пожарный :D Дома было несколько минут, запостил вопрос не глядя, и убежал, а оказалось, что все уже давно выяснили... Надо было прочитать, прежде чем спрашивать, но чукча же не читатель :DВот так люди в анекдоты и попадают :) Смейтесь, паяцы (с) :lol: :lol: :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 На работе я форум могу только читать - не знаю почему, не работает регистрация. Последнее что прочитал, было категоричное "нет" от SDR. Подумалось, что надо бы спросить про новичков на всякий пожарный :D Дома было несколько минут, запостил вопрос не глядя, и убежал, а оказалось, что все уже давно выяснили... Надо было прочитать, прежде чем спрашивать, но чукча же не читатель :lol:Вот так люди в анекдоты и попадают :) Смейтесь, паяцы (с) :lol: :D :D Понятно. :) Это мы не смеялись, а по-доброму улыбнулись. :D :P Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Сегодня озаботился чекированием возможности заказа клубного значка ( годовщина MBMC Россия). Дела выглядят следующим образом, - за изготовление штампа просят около 30 тыс руб., далее, при изготовлении пары десятков значков ( материал - серебро, 34 рубля за грамм, вес значка около 4-x грамм, закрутка с резьбой, проба, все как надо), расчетная стоимость значка получается около 1700 рублей. Какие мнения? В принципе, прочекировал пока только одну контору, завтра обещали прислать координаты другой, хорошей. Проведу дальнейший маркетинг. По материалу значка, думаю, можно определиться. Серебро - благородный металл, не фуфлыжный. На стоимость значка влияет косьвенно. Какие варианты дизайна предлагаются? Изменено 16 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
bio-max Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Мне "Орден Победы" нравится http://www.kstu.edu.ru/military/glory/001/honors/img/28.jpg Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Мне "Орден Победы" нравится http://www.kstu.edu.ru/military/glory/001/honors/img/28.jpgВов я думаю мы всем клубом не заработаем что бы оригинал купить. А вобще лучше что нить по существу скажи. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Вов я думаю мы всем клубом не заработаем что бы оригинал купить. А вобще лучше что нить по существу скажи. Я про дизайнСеребрянная звезда с брюликами, грамм на 400, в середине знак Великого Мерседеса)))) По существу - значок по такой цене мне ну никак не интересен)Хотя я вполне смогу без него прожить, и искренне порадоваться за остальных соклубников Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Какие мнения? По материалу значка, думаю, можно определиться. Серебро - благородный металл, не фуфлыжный. На стоимость значка влияет косьвенно. Какие варианты дизайна предлагаются? По материалу: серебро не потемнеет ? Может лучше материал как на клубных значках ? Дизайн: Обычная эмблема МВМС надпись по кругу "Российский филиал первый год" (по-простому)По-сложному ничего на ум не пришло :D По цене: дорого :D надеюсь на дальнейший маркетинг :) ИМХО: Значки пронумеровать, продать ТОЛЬКО членам клуба (старым и новым) и сделать дополнительно две шт в подарок Президенту Dieter Mäurer и Славе :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 По материалу: серебро не потемнеет ? Может лучше материал как на клубных значках ? Дизайн: Обычная эмблема МВМС надпись по кругу "Российский филиал первый год" (по-простому)По-сложному ничего на ум не пришло :D По цене: дорого :D надеюсь на дальнейший маркетинг :) ИМХО: Значки пронумеровать, продать ТОЛЬКО членам клуба (старым и новым) и сделать дополнительно две шт в подарок Президенту Dieter Mäurer и Славе :)Как минимум, 3шт. - А.Антонова забыл. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Как минимум, 3шт. - А.Антонова забыл. Я думал о том, что обязательно нужно дополнительные экземпляры. Лоузену, Славе, в руководство клуба, как минимум десяточек еще нужно учесть. К слову о дизайне. В последнем номере журнала MBMC, который, кстати, я вчера получил, есть напоминание руководства клуба, связанное с использованием логотипа MBMC. Это использование нужно обязательно согласовывать с руководством клуба, получать письменное разрешение. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Я думал о том, что обязательно нужно дополнительные экземпляры. Лоузену, Славе, в руководство клуба, как минимум десяточек еще нужно учесть. К слову о дизайне. В последнем номере журнала MBMC, который, кстати, я вчера получил, есть напоминание руководства клуба, связанное с использованием логотипа MBMC. Это использование нужно обязательно согласовывать с руководством клуба, получать письменное разрешение.Бюрократы! :) Вова Био-Макс прав, придётся за основу орден Победы брать, иного выхода НЕТ! :) Изменено 17 января 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну что коллеги, пора определяться с местом проведения нашего сейшена. После некоторых обсуждений на клубе были предложены следущие варианты: ДурдинБыл, понравилось, отличное меню. Старина МюллерБыл, понравилось, меню не помню. BeermarketБыл, понравилось, отличное меню. КолбасоффНе был, не знаю. Колесо времениВова был, сказал хорошо. Все рестораны пивные. Выбирайте, критикуйте, предлогайте. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.