SDR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Коллеги близится ДР клуба, как будем отмечать? 28.02. это среда, я думаю надо собираться 24-25.02, заодно отметим день защитника отечества :) . Я предлагаю какой нить пивной ресторан, часика в три встретимся, посидим, потрещим, часиков до... :) Вобщем коллеги давайте высказывайте предложения, пожелания, будем опредиляться потихоньку. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Коллеги близится ДР клуба, как будем отмечать? 28.02. это среда, я думаю надо собираться 24-25.02, заодно отметим день защитника отечества :) . Я предлагаю какой нить пивной ресторан, часика в три встретимся, посидим, потрещим, часиков до... :) Вобщем коллеги давайте высказывайте предложения, пожелания, будем опредиляться потихоньку. Хорошая идея, Саш!!!Хочу заметить, во многих пивных ресторанах, особенно больших, всегда многолюдно и шумно. А если еще и музыка играет, то пообщаться можно будет только громко крича. Это будет не совсем удобно. Надо принять это во внимание при выборе места. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Хорошая идея, Саш!!!Хочу заметить, во многих пивных ресторанах, особенно больших, всегда многолюдно и шумно. А если еще и музыка играет, то пообщаться можно будет только громко крича. Это будет не совсем удобно. Надо принять это во внимание при выборе места.Сереж у тебя есть местечко на примете? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Сереж у тебя есть местечко на примете? Саш, я думаю на эту тему. Я пока в процессе. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Саш, я думаю на эту тему. Я пока в процессе.И на счет даты тоже, ага. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Я всеми руками за :) , вот только с датой нужно серьезно подумать, т.к. 24-25 объединится с 23, а на 3 выходных дня многие могут свалить. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Коллеги близится ДР клуба, как будем отмечать? 28.02. это среда, я думаю надо собираться 24-25.02, заодно отметим день защитника отечества :) . Я предлагаю какой нить пивной ресторан, часика в три встретимся, посидим, потрещим, часиков до... :) Вобщем коллеги давайте высказывайте предложения, пожелания, будем опредиляться потихоньку. Отмечать ДР раньше даты как-то... Тогда уж в первых числах марта, ИМНО. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 я безапеляцонно приму любое решение Коллег по Клубу Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 я безапеляцонно приму любое решение Коллег по Клубу +1 Но, желательно - в июлеИ, желательно - в Крыму...(с) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А коллеги, но не члены, будут приглашены? Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 А коллеги, но не члены, будут приглашены?Нет. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) А коллеги, но не члены, будут приглашены? Ага после торжественного жертвоприношения в виде модели BMW и трехкратного лобызания мерседесовской звезды :) :) Изменено 10 января 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Ага после торжественного жертвоприношения в виде модели BMW и трехкратного лобызания мерседесовской звезды :D :DМы BMW- шники как то миролюбивее настроены :) Непредлогаем никаких жертвоприношоний т.д. и т.п., даже уважаем марку мерседес и в коллекциях мерседес присутствует, в том или ином виде :) Но нет так нет. Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Нет. Сань, а почему такое категоричное нет? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Сань, а почему такое категоричное нет?Леш ты название темы читал, др мвмс и реал форума это разные вещи, я так думаю. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Леш ты название темы читал, др мвмс и реал форума это разные вещи, я так думаю. Вопрос скорее в том, Саш, как думает Сергей, как Президент отделения. ИМНО. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Вопрос скорее в том, Саш, как думает Сергей, как Президент отделения. ИМНО.Давай спросим у него. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Давай спросим у него. Да Сергей и так и читать и писАть умеет. :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) :) Да Сергей и так и читать и писАть умеет. :D Я считаю, что на день рождения MBMC могут быть приглашены Гости клуба. Это же торжественное мероприятие, при этом мы исключительно положительные, непременно подчеркиваем нашу позитивную суть. Наш позитив надо и в широкие массы передавать, чтобы сформировать в массах наш хороший имЕЖД :D))) (Сделать для нас PR). Если бы мы собирались на клубное собрание для закрытого или открытого голосования с повесткой дня, регламентом, протоколом и прочим для решения неотложных важнейших принципиальных вопросов, тогда, конечно, для голосования допускались бы исключительно члены клуба. Да и в этом случае есть место для сторонних наблюдателей или для вновь вступающих в клуб. Представьте, принимаем нового члена в клуб общим голосованием. Кандидат за этим наблюдает и когда общее уважаемое собрание принимает позитивное решение, ему будет очень приятно. Он ощутит, можно сказать, доверие и возложенную на него ответственность. Это, кстати, способствует серьезному отношению к членству в клубе в дальнейшем. Мы уже не увидим распродажи моделей и выхода из клуба без каких-либо комментариев. (Мне, например, было обидно, когда наши некоторые экс члены "по-английски" вышли просто пропав и не оплатив взносы). По-моему, этим они выражают некоторое неуважение к MBMC. Такого, как Вы все понимаете, быть не должно. Членство в нашем клубе, - это не просто подписка на журнал. Пригласим Димку - а там, глядишь, и его сагитируем с нами. Во всяком случае, он Бэ-Эм-Вэшникам о нас таких любезных расскажет в красках. И тогда они поймут, почему Мерседес лучше, чем Бе-Эм-Ве :lol:)) Я скромно надеюсь, что Саша, являясь исключительно позитивным активистом Российского Отделения MBMC примет мою мудрую позицию. Ведь все так, Саш? :lol:)) :) :D P.S. Хочу также заметить, что мое мнение не является жестким указом для членов клуба. У нас демократия. Я - не Гитлер. Я, конечно, всегда могу принять решение, но Я - не Гитлер. :D У нас в клубе решения принимаются коллективно. После принятия коллективного решения оно, естественно, не обсуждается. Это позитивно ? Изменено 10 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Вопрос скорее в том, Саш, как думает Сергей, как Президент отделения. ИМНО. Я считаю, что на день рождения MBMC могут быть приглашены Гости клуба. Это же торжественное мероприятие, при этом мы исключительно положительные, непременно подчеркиваем нашу позитивную суть. Наш позитив надо и в широкие массы передавать, чтобы сформировать в массах наш хороший имЕЖД :D))) (Сделать для нас PR). Я скромно надеюсь, что Саша, являясь исключительно позитивным активистом Российского Отделения MBMC примет мою мудрую позицию. Ведь все так, Саш? :D)) :) :) Вопросов больше нет. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.