Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги близится ДР клуба, как будем отмечать? 28.02. это среда, я думаю надо собираться 24-25.02, заодно отметим день защитника отечества :) . Я предлагаю какой нить пивной ресторан, часика в три встретимся, посидим, потрещим, часиков до... :)

Вобщем коллеги давайте высказывайте предложения, пожелания, будем опредиляться потихоньку.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Коллеги близится ДР клуба, как будем отмечать? 28.02. это среда, я думаю надо собираться 24-25.02, заодно отметим день защитника отечества :) . Я предлагаю какой нить пивной ресторан, часика в три встретимся, посидим, потрещим, часиков до... :)

Вобщем коллеги давайте высказывайте предложения, пожелания, будем опредиляться потихоньку.

Хорошая идея, Саш!!!

Хочу заметить, во многих пивных ресторанах, особенно больших, всегда многолюдно и шумно. А если еще и музыка играет, то пообщаться можно будет только громко крича. Это будет не совсем удобно. Надо принять это во внимание при выборе места.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Хорошая идея, Саш!!!

Хочу заметить, во многих пивных ресторанах, особенно больших, всегда многолюдно и шумно. А если еще и музыка играет, то пообщаться можно будет только громко крича. Это будет не совсем удобно. Надо принять это во внимание при выборе места.

Сереж у тебя есть местечко на примете?

Опубликовано:

Саш, я думаю на эту тему. Я пока в процессе.

И на счет даты тоже, ага.

Опубликовано:

Я всеми руками за :) , вот только с датой нужно серьезно подумать, т.к. 24-25 объединится с 23, а на 3 выходных дня многие могут свалить.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Отмечать ДР раньше даты как-то... Тогда уж в первых числах марта, ИМНО.

Опубликовано:

А коллеги, но не члены, будут приглашены?

Нет.

Опубликовано: (изменено)

А коллеги, но не члены, будут приглашены?

Ага после торжественного жертвоприношения в виде модели BMW и трехкратного лобызания мерседесовской звезды :) :)

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ага после торжественного жертвоприношения в виде модели BMW и трехкратного лобызания мерседесовской звезды :D :D

Мы BMW- шники как то миролюбивее настроены :)

Непредлогаем никаких жертвоприношоний т.д. и т.п., даже уважаем марку мерседес и в коллекциях мерседес присутствует, в том или ином виде :)

Но нет так нет.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Нет.

Сань, а почему такое категоричное нет?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Сань, а почему такое категоричное нет?

Леш ты название темы читал, др мвмс и реал форума это разные вещи, я так думаю.

Опубликовано:

Вопрос скорее в том, Саш, как думает Сергей, как Президент отделения. ИМНО.

Давай спросим у него.

Опубликовано: (изменено)

:)

Да Сергей и так и читать и писАть умеет. :D

Я считаю, что на день рождения MBMC могут быть приглашены Гости клуба. Это же торжественное мероприятие, при этом мы исключительно положительные, непременно подчеркиваем нашу позитивную суть. Наш позитив надо и в широкие массы передавать, чтобы сформировать в массах наш хороший имЕЖД :D))) (Сделать для нас PR).

Если бы мы собирались на клубное собрание для закрытого или открытого голосования с повесткой дня, регламентом, протоколом и прочим для решения неотложных важнейших принципиальных вопросов, тогда, конечно, для голосования допускались бы исключительно члены клуба.

Да и в этом случае есть место для сторонних наблюдателей или для вновь вступающих в клуб. Представьте, принимаем нового члена в клуб общим голосованием. Кандидат за этим наблюдает и когда общее уважаемое собрание принимает позитивное решение, ему будет очень приятно. Он ощутит, можно сказать, доверие и возложенную на него ответственность. Это, кстати, способствует серьезному отношению к членству в клубе в дальнейшем. Мы уже не увидим распродажи моделей и выхода из клуба без каких-либо комментариев. (Мне, например, было обидно, когда наши некоторые экс члены "по-английски" вышли просто пропав и не оплатив взносы). По-моему, этим они выражают некоторое неуважение к MBMC. Такого, как Вы все понимаете, быть не должно. Членство в нашем клубе, - это не просто подписка на журнал.

Пригласим Димку - а там, глядишь, и его сагитируем с нами. Во всяком случае, он Бэ-Эм-Вэшникам о нас таких любезных расскажет в красках. И тогда они поймут, почему Мерседес лучше, чем Бе-Эм-Ве :lol:))

Я скромно надеюсь, что Саша, являясь исключительно позитивным активистом Российского Отделения MBMC примет мою мудрую позицию. Ведь все так, Саш? :lol:)) :) :D

P.S. Хочу также заметить, что мое мнение не является жестким указом для членов клуба. У нас демократия. Я - не Гитлер. Я, конечно, всегда могу принять решение, но Я - не Гитлер. :D У нас в клубе решения принимаются коллективно. После принятия коллективного решения оно, естественно, не обсуждается. Это позитивно ?

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вопрос скорее в том, Саш, как думает Сергей, как Президент отделения. ИМНО.

Я считаю, что на день рождения MBMC могут быть приглашены Гости клуба. Это же торжественное мероприятие, при этом мы исключительно положительные, непременно подчеркиваем нашу позитивную суть. Наш позитив надо и в широкие массы передавать, чтобы сформировать в массах наш хороший имЕЖД :D))) (Сделать для нас PR).

Я скромно надеюсь, что Саша, являясь исключительно позитивным активистом Российского Отделения MBMC примет мою мудрую позицию. Ведь все так, Саш? :D)) :) :)

Вопросов больше нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...