letu4iko Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 О, ДА ТУТ У ВАС, Я СМОТРЮ, ВЕСЕЛО... КСТАТИ, А, СЛУЧАЕМ, НЕ СЛЫХАЛИ - ЧТО ЗА МОДЕЛЬ-ТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ? :ohmy:Наверно это страшная военная тайна :biggrin: автор ее не выдаст....вдруг конкуренты идею перехватят. 1
Andrey_S Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Andrey_S, вы бы ротик-то уже прикрыли а? из-за вас по сути весь срач так что прекратите хамить другим! Тут люди поумнее вас будут! И для каждого ценности в коллекции представляют что-то конкретное-своё-помимо качества! Вы для начала покажите остальным свою коллекцию а потом уже рот свой открывайте! Иначе с вами нет никакого смысла разговаривать потому что все слова превращаются, в итоге, либо в гавно либо в дым... Раз так принято. Нет проблем.Сами рот свой закройте и почитайте что пишут люди по умней вас которые, буквально перед вашим сообщением.Не стоит поддерживать только на основании клановости, которая здесь постоянно насаждается.
edman Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А чего тут скрывать? ГАЗ 24. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Inc1tatus Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 я больше чем уверен, если бы данный диалог проистекал тс в IRL, а не по ту сторону куска проволоки, то общий тон диалогов был бы иным.Вот от чего в нете все иначе? http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif Угомонитесь! http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif Перезапуск, ----> Enter :laugh: 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Maks Auto America Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 и что они ответили? ЗЫ сюда еще не писал? Я вот только пришел Да, как Эд сказал будет Газ 24, как я печатал выше надеюсь не в единственном экземпляре , да даже если и будет единственном я в любом случае оставлю его себе (на память) , если получится запустить серию , она пойдет Auto Art промолчал, Minichamps посоветовал мне обратиться к представителю в России (Москве), я написал им письмо и звонил, мне не ответили, так что работаю дальше с тем кто заинтересован, подробности я здесь больше писать не буду ( во избежании дальнейшего срача) Как только что-то появится я это опубликую , но не здесь! Всем спасибо! 1
edman Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Я уже просил админов тему закрыть, т.к. из-за хамства Андрея больше нет желания продолжать тему. 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот от чего в нете все иначе? http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif ...вот в этом то Саша и проблема... нет личного контакта... естественно непонятно кто, пальцы загибает...а предлагаешь пивка попить... непременно отказ, мол времени нет...проблемы... .......................... в "виртуале", многие - крутые... ...познакомился с "сексуальной блондинкой", а там бабушка лет 80- ти ............... ладно, хрен с ним, с этим "оленем"... пусть думает, что он - крут... посмотрим чем дело закончится? ...хотя я уже предполагаю....... 1 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
edman Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Хм... скоро встреча форумчан планируется. С радостью встречусь и пообщаюсь :) Командир, см личку. 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
hard Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Раз так принято. Нет проблем.Сами рот свой закройте и почитайте что пишут люди по умней вас которые, буквально перед вашим сообщением.Не стоит поддерживать только на основании клановости, которая здесь постоянно насаждается.Достаточно просмотреть содержание всех ваших постов(или многих-итог один) в которых кроме выпендрёжа и хамства ничего нет-я не слепой как и все остальные так что угомонитесь и не затыкайте рот людям которых не знаете-вам, между прочим, был задан вопрос(если вы внимательный) на который, опять же, вы ответили хамством. Видать по другому общаться не умеете...И на самом деле пора закрыть тему так как она уже бессмысленна сама по себе-все возможные ответы по данной теме уже были даны в полной мере. В дальнейшем раздувании данной темы не вижу смысла. 2 1 C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 П.С. Андрей, а тебе Сергей ака Боцман (Roma) помогал модели собирать?! Если да, то это много о тебе говорит. "Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" (с) Интересно))Мне Сергей помогал и помогает с моделями, и что можно про меня сказать??? :ohmy: 2 Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята, давайте в субботу все встретимся и потолкуем, какие проблемы то, за кружечкой пива глядишь и разговор легче пойдет. 1 1 :)
edman Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравое предложение!!! 2 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения