Перейти к публикации

Создание Модели В 18 Масштабе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, ДА ТУТ У ВАС, Я СМОТРЮ, ВЕСЕЛО... :hitri:

КСТАТИ, А, СЛУЧАЕМ, НЕ СЛЫХАЛИ - ЧТО ЗА МОДЕЛЬ-ТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ? :ohmy:

Наверно это страшная военная тайна :biggrin: автор ее не выдаст....вдруг конкуренты идею перехватят.

• Upvote 1
Опубликовано:

Andrey_S, вы бы ротик-то уже прикрыли а? из-за вас по сути весь срач так что прекратите хамить другим! Тут люди поумнее вас будут! И для каждого ценности в коллекции представляют что-то конкретное-своё-помимо качества! Вы для начала покажите остальным свою коллекцию а потом уже рот свой открывайте! Иначе с вами нет никакого смысла разговаривать потому что все слова превращаются, в итоге, либо в гавно либо в дым...

Раз так принято.

Нет проблем.

Сами рот свой закройте и почитайте что пишут люди по умней вас которые, буквально перед вашим сообщением.

Не стоит поддерживать только на основании клановости, которая здесь постоянно насаждается.

Опубликовано:

я больше чем уверен, если бы данный диалог проистекал тс в IRL, а не по ту сторону куска проволоки, то общий тон диалогов был бы иным.

Вот от чего в нете все иначе? http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif

Угомонитесь! http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif

Перезапуск, ----> Enter

:laugh:

• Upvote 2

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

и что они ответили?

ЗЫ сюда еще не писал?

Я вот только пришел smile.gif Да, как Эд сказал будет Газ 24, как я печатал выше надеюсь не в единственном экземпляре , да даже если и будет единственном я в любом случае оставлю его себе (на память) , если получится запустить серию , она пойдетsmile.gif

Auto Art промолчал, Minichamps посоветовал мне обратиться к представителю в России (Москве), я написал им письмо и звонил, мне не ответили, так что работаю дальше с тем кто заинтересован, подробности я здесь больше писать не буду ( во избежании дальнейшего срача) smile.gif Как только что-то появится я это опубликую , но не здесь! Всем спасибо! hfive.gif

• Downvote 1
Опубликовано:

Вот от чего в нете все иначе? http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif

...вот в этом то Саша и проблема... нет личного контакта... естественно непонятно кто, пальцы загибает...а предлагаешь пивка попить... непременно отказ, мол времени нет...проблемы...glare.gif .......................... в "виртуале", многие - крутые...laugh.gif ...познакомился с "сексуальной блондинкой", а там бабушка лет 80- ти ...tongue.gif............

ладно, хрен с ним, с этим "оленем"... пусть думает, что он - крут... посмотрим чем дело закончится? ...хотя я уже предполагаю...laugh.giflaugh.giflaugh.gif....

• Upvote 1

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Раз так принято.

Нет проблем.

Сами рот свой закройте и почитайте что пишут люди по умней вас которые, буквально перед вашим сообщением.

Не стоит поддерживать только на основании клановости, которая здесь постоянно насаждается.

Достаточно просмотреть содержание всех ваших постов(или многих-итог один) в которых кроме выпендрёжа и хамства ничего нет-я не слепой как и все остальные так что угомонитесь и не затыкайте рот людям которых не знаете-вам, между прочим, был задан вопрос(если вы внимательный) на который, опять же, вы ответили хамством. Видать по другому общаться не умеете...

И на самом деле пора закрыть тему так как она уже бессмысленна сама по себе-все возможные ответы по данной теме уже были даны в полной мере. В дальнейшем раздувании данной темы не вижу смысла.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано:

П.С. Андрей, а тебе Сергей ака Боцман (Roma) помогал модели собирать?! Если да, то это много о тебе говорит.

"Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" (с)

Интересно))

Мне Сергей помогал и помогает с моделями, и что можно про меня сказать??? :ohmy:

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...