max Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Какое же было интересное время ! Каждая модель была восторгом...Потом игрушкой , потом игрушкой в руках младшего брата.. в итоге сухой остаток :) 1 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
edman Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Джанкъярд :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Riggs Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ностальжи :biggrin: Цитата Павел
Radja Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 У наших знакомых тоже было полно этого добра, потом они свалили всё в коробку и выставили на балкон, а когда года через два решили продать - оказалось, что всё поела чума... Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Какое же было интересное время ! Каждая модель была восторгом...Потом игрушкой , потом игрушкой в руках младшего брата.. в итоге сухой остаток :) каждому, по воспоминанию.... а, вот - чайку, бы - я в подарок принял.... (под восстановление..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.