coll43 Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 фото из инета High Speed Цитата
coll43 Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 фото из инета High Speed Цитата
Юрий Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Ох и тяжко же все на их сайте грузится :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
saldo Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Ох и тяжко же все на их сайте грузится :)16738[/snapback]ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ. :) Цитата C Уважением, Александр!
Vazik Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 фото из инета High Speed16729[/snapback]Я плакал!!!!!! :) Цитата С уважением, Денис =)
svar Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Два Ягуара : один Ягуар мк2 от Minichamps второй Corgi ... ... ... ... У Corgi должны быть зеркала ( пока не поставил), а у Minichamps колёса со спицами , но без зеркал , так были зеркала на настоящем или нет? Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) что никто не знает?У Mk I и Mk II зеркала крепились на крыльях по бокам от капота. Во всяком случае, на иллюстрациях в книге Тима Ламберта это так. Vitesse на своей модели так и сделали. Изменено 1 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
svar Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 а почему Minichamps не сделали? Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 а почему Minichamps не сделали?Что уж здесь сказать? Не захотели, видимо. Хотя на некоторых фотографиях настоящие автомобили стоят вообще без зеркал, и это подаётся, как сам собою разумеющийся факт... Времена были древние, темные. Цитата
svar Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 вот я тоже видел несколько фотографий настоящих и все были без зеркал а вообще мне нравятся обе модели они по разному сделаны Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 вот я тоже видел несколько фотографий настоящих и все были без зеркал а вообще мне нравятся обе модели они по разному сделаны Да, верно. И та, и другая по-своему достойны внимания. Я и означенную Vitess'овскую храню - пригодится: молодость вспомнить, сравнить... :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 (изменено) молодость вспомнить, сравнить... :DСтарость-не радость..(хи-хи) :) что никто не знает?Я и так и так видел на фото.А переделка это (владельцев) или нет не знаю :)Кстати как и кошка на капоте... Изменено 3 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 (изменено) Старость-не радость..(хи-хи) :)Да уж, не радость, кто б спорил... :) "Миничампс" на капоте "кошечку" делать не стал... А "Витесс" и "Корги" фигурки воспроизвели... (другой момент, в масштабе ли?) Изменено 3 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 На прошлом клубе услышал одну любопытную идею. Суть в том что Авто-арт делает модели чуть крупнее, чтобы они лучше выглядели. Похоже для этого есть основания. На фото P-911 GT3 Миничемпса и Порше-911 GT3 RS Auto-Art. Задняя часть АА чуть длинее. Единственное, что нужно дойти за штангенциркулем и померить их. Цитата
alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) P-911 GT3 RS и модель АА Изменено 12 декабря 2005 пользователем alorg Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 На прошлом клубе услышал одну любопытную идею. Суть в том что Авто-арт делает модели чуть крупнее, чтобы они лучше выглядели. Похоже для этого есть основания. На фото P-911 GT3 Миничемпса и Порше-911 GT3 RS Auto-Art. Задняя часть АА чуть длинее. Единственное, что нужно дойти за штангенциркулем и померить их. Вот размеры чампсовской Порше-911 GT3 RS длина:103 мм, ширина 41 мм Иди за штангенциркулем :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
evgen Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 На прошлом клубе услышал одну любопытную идею. Суть в том что Авто-арт делает модели чуть крупнее, чтобы они лучше выглядели. Похоже для этого есть основания. На фото P-911 GT3 Миничемпса и Порше-911 GT3 RS Auto-Art. Задняя часть АА чуть длинее. Единственное, что нужно дойти за штангенциркулем и померить их. Вот размеры чампсовской Порше-911 GT3 RS длина:103 мм, ширина 41 мм Иди за штангенциркулем :)Поставил рядом P-911GT3 RS auto-art и минечемпс особой разницы в размерах не увидел.Вот кто дейстиительно увеличивает модели так это IXO и новые SCHUCO те что с поворачивающимися колесами.Особенно заметно на PORSCHE BOXSTER и VW FOX. У VW при сравнении с минечемповым BMW X5 оказалась одинаковая высота и дорожный просвет.А ведь настоящий VW FOX еще меньше чем VW POLO.IXO часто делает модели шире чем нужно особенно это бросаеться в глаза у FERRARI и LAMBORGINI. Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 На прошлом клубе услышал одну любопытную идею. Суть в том что Авто-арт делает модели чуть крупнее, чтобы они лучше выглядели. Похоже для этого есть основания. На фото P-911 GT3 Миничемпса и Порше-911 GT3 RS Auto-Art. Задняя часть АА чуть длинее. Единственное, что нужно дойти за штангенциркулем и померить их.Подтверждаю. И Porsche, действительно, не единственная модель в этом плане. Взять, хотя бы, тот же новый Мини... Правда, иной раз, трудно спорить и с тем, что модель АА действительно выигрывает внешне по сравнению с конкурентами. Приходится брать и то, и другое. И стараться рядом друг с другом не ставить... :) Цитата
alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 На прошлом клубе услышал одну любопытную идею. Суть в том что Авто-арт делает модели чуть крупнее, чтобы они лучше выглядели. Похоже для этого есть основания. На фото P-911 GT3 Миничемпса и Порше-911 GT3 RS Auto-Art. Задняя часть АА чуть длинее. Единственное, что нужно дойти за штангенциркулем и померить их. Вот размеры чампсовской Порше-911 GT3 RS длина:103 мм, ширина 41 мм Иди за штангенциркулем :) Блин, в гараж надо идти, однако! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.