Перейти к публикации

Сравнение моделей

Maximka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста :)

Я думаю разница в 1-2 мм не так страшна, а так все Chevy хороши!

Самое интересное что ERTL при большей ширине смотрится ни чуть ни хуже остальных :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Вот сравнение двух Волг...Фотки не очень...В дальнейшем:28-70-"БР",67-42-"ЖТ". По первой и второй фоткам:Облицовка радиатора лучше на "БР",подфарники лучше на "БР",но на "ЖТ" накапотная эмблема покрашена,так же присутствует "Олень" на капоте(вместо "плевочка" на "БР"),номерной знак гармоничнее(по размеру)на "БР",стеклоочистители проработаны лучше на "БР",разное крепление зеркал заднего вида...На второй немного виден салон:На "ЖТ" салон полностью черный,на "БР" серые сидения,руль серый с серебристым кольцом сигнала-выглядит достовернее,так же на "БР" есть "зеленый огонек",а на "ЖТ" салонное зеркало заднего вида я сам отгибал от стекла(видимо на фабрике забыли).По фотке сбоку:Колеса выглядят лучше(достовернее что ли)на "БР" и в целом за счет колес модель выигрывает...По виду сзади:На "БР" задние фонари красные с желтыми поворотниками,на "ЖТ" красные с серебром(не знаю как было в жизни),но симпотичнее на "БР".Почему то на "ЖТ" сдвоенная выхлопная труба... В целом "БР" выглядит лучше,как по деталировке,так и по впечатлению... Я кончил... :)

post-222-1156332410_thumb.jpg

post-222-1156332447_thumb.jpg

post-222-1156332466_thumb.jpg

post-222-1156332492_thumb.jpg

post-222-1156332515_thumb.jpg

post-222-1156332538_thumb.jpg

post-222-1156332559_thumb.jpg

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Пожалуйста :)

Я думаю разница в 1-2 мм не так страшна, а так все Chevy хороши!

Самое интересное что ERTL при большей ширине смотрится ни чуть ни хуже остальных :)

Смотрится неплохо, салон и днище нормально проработаны. Но более 3 мм по ширине (а по сравнению с другими моделями - почти 5 мм - более 10%!) - это очень много. Если говорить о длине, то такая разница, конечно, несущественна.

Изменено пользователем alexnn

Еще один ERTL из наборчика. Mercury Turnpike Cruiser 1957 года. Сравнение с Ятминг. Размеры не снимал, но они (если не считать задний бампер :) ) практически одинаковые.

На фото все видно. В данном случае ERTL выигрывает по всем статьям. ИМХО, единственный его недостаток (если не считать цены :D ) - опять же высоко задранная носовая часть. Похоже, что это отличительная особенность всех ERTL. :)

ЗЫ: Забыл сфотать днища. Если кому интересно - позже выложу. У ERTL сделано также намного интереснее.

post-281-1156359889_thumb.jpg

post-281-1156359922_thumb.jpg

post-281-1156360210_thumb.jpg

post-281-1156360263_thumb.jpg

post-281-1156360308_thumb.jpg

ERTL хорош! вне конкуренции :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

А они разных годов? А то у одной запаска сзади, а у другой спрятан

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

А они разных годов? А то у одной запаска сзади, а у другой спрятан

Не, оба 57. В 50-х годах в Штатах часто так бывало. Запаска сзади - это опция, практически на любую машину могли воткнуть. :)

Вот досталась мне модель W112 Sparkовская, поставил я ее на полочку рядом с Vitessом и расстроился.

Точней расстроился я еще раньше, когда модель домой принес и из коробки достал, хром по бокам отходит, :) китайцы мать их :) . Ну так вот поставил на полочку, а модели то разные, не в смысле разные машины, а в смысле размером и качеством. Я не буду говорить что Spark гамно, присутствует травленка, ручки в салоне и даже ручки стеклоподъемников, решетка радиатора и дворники травленые, на багажнике ручка симпотичная, глушак здорово сделан, но мне она категорически не нравится. Она ниже, колеса меньше, фара одна нормальная одна какая то молочная. Витесс меня однозначно больше радует, наличием антены, тем что крыша покрашена в другой цвет, более интересными колесами, и салон хоть и не имеет такой деталировки как Спарковский смотреться более настоящим и нравиться мне больше. Вот теперь думаю оставить или нет спарковскую модель.

post-271-1156442638_thumb.jpg

post-271-1156442646_thumb.jpg

post-271-1156442656_thumb.jpg

post-271-1156442664_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Вот досталась мне модель W112 Sparkовская, поставил я ее на полочку рядом с Vitessом и расстроился.

Точней расстроился я еще раньше, когда модель домой принес и из коробки достал, хром по бокам отходит, :) китайцы мать их :D . Ну так вот поставил на полочку, а модели то разные, не в смысле разные машины, а в смысле размером и качеством. Я не буду говорить что Spark гамно, присутствует травленка, ручки в салоне и даже ручки стеклоподъемников, решетка радиатора и дворники травленые, на багажнике ручка симпотичная, глушак здорово сделан, но мне она категорически не нравится. Она ниже, колеса меньше, фара одна нормальная одна какая то молочная. Витесс меня однозначно больше радует, наличием антены, тем что крыша покрашена в другой цвет, более интересными колесами, и салон хоть и не имеет такой деталировки как Спарковский смотреться более настоящим и нравиться мне больше. Вот теперь думаю оставить или нет спарковскую модель.

Я сначала подумал,что это вообще разные модели... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Вот досталась мне модель W112 Sparkовская...

Не, понятно, что при таком сравнении хочется взять от каждой модели самое-самое, и сделать из них одну - некий собирательный образ, близкий к идеалу. Если только какая-нибудь из моделей не является откровенным гумном.

А эти обе симпатичные, каждая по своему. Оставляй и не думай.

P.S. Поздравляю с новинкой!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Саш, Спарк и с годами наблудил :)

Модель 300SE дебютировала на салоне во Франкфурте в 1961г, а не в 1959, тогда только 220(W111) появились.

Надо тебе еще третью модель купить MERCEDES-BENZ 300 SE 1965 WHITE (400035200), Чампс уже на сентябрь обещает :)

Изменено пользователем ГригорийМ

• 2 недели спустя...

На днях сделал паре моделей пересадку органов и решил поделится с коллегами.

На BMW 535i Polizei поменял банки на более мелкие(есесьно от карарамы), на мой взгляд модели стали выглядеть поприличнее.

Вот что было-

post-177-1157721986_thumb.jpgpost-177-1157722024_thumb.jpg

И что получилось-

post-177-1157722071_thumb.jpgpost-177-1157722114_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

На днях сделал паре моделей пересадку органов и решил поделится с коллегами.

На BMW 535i Polizei поменял банки на более мелкие(есесьно от карарамы), на мой взгляд модели стали выглядеть поприличнее.

Зачот!

Не одобряю :)

Испортил две аутентичные модели которые выпускали в Германии :) и тепеь уже никогда не выпустят :D , а ты их китайщиной украсил. Нельзя так со старым добрым дайкастом :D :lol:

Все, хана тебе Димон, ща еще Биомакс подключится и сипец. :) :)

Все, хана тебе Димон, ща еще Биомакс подключится и сипец. :) :)

Потрите все нафиг пока еще и Слава не прочитал :D

Не одобряю :)

Испортил две аутентичные модели которые выпускали в Германии :) и тепеь уже никогда не выпустят :D , а ты их китайщиной украсил. Нельзя так со старым добрым дайкастом :D :D

Одобряю однознчно! :lol:

Модель должна быть похожа на оригинал.Какой смысл в модели "Сделано в Германии" если давит то ,что "Сделано топором"?????

Сам часто делаю конверсии и стараюсь что то доработать и придать живости модели,если уж производитель этого не сумел :lol:

Тоже одобряю, так более гармонично смотрится! :)

Потрите все нафиг пока еще и Слава не прочитал :D

Кажется Слава тоже предлагал поменять, на мигалки от Агата, потому что Шабак ставит их от моделей более крупного масштаба :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Одобряю однознчно! :)

Модель должна быть похожа на оригинал.Какой смысл в модели "Сделано в Германии" если давит то ,что "Сделано топором"?????

Сам часто делаю конверсии и стараюсь что то доработать и придать живости модели,если уж производитель этого не сумел :)

А у меня другой подход.

Модель должна быть похожа на оригинал Модели.

Если меня не устраивает качество модели я ее просто НЕ ПОКУПАЮ, как бы мне не хотелось иметь копию Автомобиля. Просто жду когда выйдет более качественная миниатюра.

К примеру: у меня нет ни одной модели Гамы и только одна модель Шабак. Постепенно все автомобили, которые они когда-то делали сейчас выпускают или выпустят Миничампс и др.

А вот старая "не соответствующая современным требованиям" модель будет ценна только в ее первозданном виде.

Исключение только если старую модель переделал GM-Art, а не простой коллекционер, но это исключение только подтверждает правило, т.к GM-Art это уже сам по себе Известный бренд :D

А у меня другой подход.

А вот старая "не соответствующая современным требованиям" модель будет ценна только в ее первозданном виде.

Исключение только если старую модель переделал GM-Art, а не простой коллекционер, но это исключение только подтверждает правило, т.к GM-Art это уже сам по себе Известный бренд :)

Гриша, полностью согласен! Уточню только, переделать старую модель, с сохранением 2-го экз "в оригинале".

Дима- не прав!

Стареньких моделей у меня полно, да- по современным меркам они, мягко говоря, не очень, но "исправлять" их- варварство! А лет через 20-25 будем Миничампс под изменившиеся технологии подгонять? Или на свалку его?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...