truck43 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Я оружие не собираю.А вариант Саудовско-Куветско-Эмиратский мне оч нравится и на перепил я хрен его когда отдам. :) Саш,на вкус и цвет........сам знаешь,но только согласись что это никакой не AMG для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 чампс готовит s500 Ну не S500,а все таки 600SEL (400 035400) В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.Да и какая разница? 80 процентов Ауди,БМВ и Мерседесов по Германии ездит вообще без обозначений объема двигателя,пока капот не откроешь--не узнаешь что там.А в кузове W140 нет разницы между 500,600,420,300,430..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Ну не S500,а все таки 600SEL (400 035400) В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.Да и какая разница? 80 процентов Ауди,БМВ и Мерседесов по Германии ездит вообще без обозначений объема двигателя,пока капот не откроешь--не узнаешь что там.А в кузове W140 нет разницы между 500,600,420,300,430.....Обозначение движка на Мерсах сзад ставится по желанию. В Германии тенденция такая - если W140 500-й, то 95% владельцев заказывают машину с цифрами на заднице, а если 300-й, то 95% без :) Всяких 500-600-х у нас мало, дорогие они, да и налог, страховка, бензин..., в основном заказчики берут моторы поменьше (300-го вполне хватает, чтобы 220 km/h по автобану идти, зачем лишние кобылы?), а с виду машины одинаковы, вот и заказывают без цифр. Понты это такие :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 А если я шабак держу только на память о немецком дайкасте(Вова биомакс сейчас должен мной гордиться) мне ее один хрен на свалку. А у херпы есть прикольный вариант AMG красного цвета с оригинальными колесными дисками, чампс такие вретли сделает.Саша, я тоже горжусь тобой!!! Серьезно! Не только Био-Вова ценит очарование старого дай-каста, таких людей миллионы, в Европе наприме таких больше чем поклонников перфекционизма Миничайника (чайник от слова Чайна :) )А настоящие МБМЦшники естественно прдпочитают все иметь, и Шабак, и Херпу, и Миничайник купят, как Вова правильно сказал, причина: "Патамучто!" :DЯ начал собирать машинки в школе, я ими игрться любил, до сих пор играюсь, для меня наличе открывающихся частей (не кидайте камни, знаю, что зазoры не масштабные) важнее чем хай-тековская деталировка. Мне xочется модельку руками брать без перчаток.Предлагаю всем заключить мир и больше не обсуждать, что лучше, Шабак или Миничампс, у всех моделей есть свои плюсы и минусы. IMHO!А кто хочет выбрасывать Шабак на свалку, лучше мне дарите :D , у меня они по 30-40 штук в неделю продаются, сегодня один американский коллега заказал в удар 120 штук для спекуляции, говорит, что даже в Америке надпись Made in Germany имеет престиж :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Саша, я тоже горжусь тобой!!! Серьезно! Не только Био-Вова ценит очарование старого дай-каста, таких людей миллионы, в Европе наприме таких больше чем поклонников перфекционизма Миничайника (чайник от слова Чайна :) )А настоящие МБМЦшники естественно прдпочитают все иметь, и Шабак, и Херпу, и Миничайник купят, как Вова правильно сказал, причина: "Патамучто!" :DЯ начал собирать машинки в школе, я ими игрться любил, до сих пор играюсь, для меня наличе открывающихся частей (не кидайте камни, знаю, что зазoры не масштабные) важнее чем хай-тековская деталировка. Мне xочется модельку руками брать без перчаток.Предлагаю всем заключить мир и больше не обсуждать, что лучше, Шабак или Миничампс, у всех моделей есть свои плюсы и минусы. IMHO!А кто хочет выбрасывать Шабак на свалку, лучше мне дарите :D , у меня они по 30-40 штук в неделю продаются, сегодня один американский коллега заказал в удар 120 штук для спекуляции, говорит, что даже в Америке надпись Made in Germany имеет престиж :) А настоящие МБМЦшники естественно прдпочитают все иметь, и Шабак, и Херпу, и Миничайник купят, как Вова правильно сказал, причина: "Патамучто!" Адабрям, адназначна!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Ну не S500,а все таки 600SEL (400 035400) В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.Да и какая разница? 80 процентов Ауди,БМВ и Мерседесов по Германии ездит вообще без обозначений объема двигателя,пока капот не откроешь--не узнаешь что там.А в кузове W140 нет разницы между 500,600,420,300,430.....Большая разница! SELы - с длинной задней дверью, а S-ки - короткие. Так вот у Херпы и Шабака SEL а у Спарка S500. С миничампсом я лоханулся :) , почему то казклось, что S500. MERCEDES-BENZ 500 SEL 1991 BLACK METALLIC (400035400) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Саш,на вкус и цвет........сам знаешь,но только согласись что это никакой не AMG для начала... Диски точно AMG. :) Саша, я тоже горжусь тобой!!! Спасибо Слава, я тронит. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Диски точно AMG. :) "Borbet", в смысле диски. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 "Borbet", в смысле диски.Ну вот и разобрались. Диски борбет. Надо в коллекции держать т.к. ПАТАМУЧТА! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Только недавно получил О3500 пр-ва Миничайник: выигрывает у О6600 пр-ва Шуко...Выкладывать фото, я думаю, нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Только недавно получил О3500 пр-ва Миничайник: выигрывает у О6600 пр-ва Шуко...Выкладывать фото, я думаю, нет смысла.Александр аргументируйте плз. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Александр аргументируйте плз. :) Степенью детализации, например.У Щуки даже петли дверные не показаны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Не поддержу Славу,может и не стоит так спорить ,но все же в споре рождается истина!!!!Я за плюрализм мнений!!! :) Что же касается самих моделей,то все же стоит иногда фильтровать коллекцию,а то будет слишком много барахла всякого,я уже как то упоминал знакомого,у которого SL в R129 ну штук 10 стоит,от Бураго до Чампса....Неприятное зрелище.....Ну а в отношении 600-500 го Мерса,то тут я уже свое мнение (ИМХО) озвучил.Спарк для рестайлинга,и Чампс как первая серия и этого вполне хватит. Это о стандартных моделях (не имел ввиду Пульманы и другие вариации переделок). Специально для Славы! Слав,я и сам в восторге от открывающихся элементов,но качествено сделаных!! Как это делал Шуко на Бэхе 5 серии универсал или трешке компакте.Зазоры минимальные!!! Ведь умеют,если захотят.Так что ж не продолжают? А вот Шабак к сожалению до такого уровня не дотянул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Специально для Славы! Слав,я и сам в восторге от открывающихся элементов,но качествено сделаных!! Как это делал Шуко на Бэхе 5 серии универсал или трешке компакте.Зазоры минимальные!!! Ведь умеют,если захотят.Так что ж не продолжают? А вот Шабак к сожалению до такого уровня не дотянул :) Справедливости ради - у большинства моделей е39 седан (обычный и М5) Шабака, что я видел, тоже с зазорами все в порядке было. Чуть хуже, как мне кажется, чем у Шуковых Турингов е39, но все равно на вполне достойном уровне. Да даже Gama в свое время на модели Туринга е34 сделала открывающуюся заднюю дверь и отдельно (!) стекло в ней так, что даже в наши дни не придерешься. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Я тоже считаю, что у Шабака с зазорами все в порядке, на некоторых моделях даже без очкив не определишь с виду, открывается дверь или нет, так они подогнаны классно. Не хуже чем старые Шуко и уж точно лучше, чем Агат-Тантал :) К некоторым даже ключики пластмассовые прилагались, чтобы двери открывать - ноготь в зазор не влезал :Dспециально для Truck43 замечу - на мой взгляд по точности и деталировке грузовиков одна из лучших моделей всех времен и народов, это седельник Мерсеес старого поколения (с квадратной кабиной) фирмы Викинг. Пластик, но подгонка деталей (без клея!!!) великолепная, пропорции самые правильные. Во всяком случае эти седельники намного точнее и деталированнее, чем подобные НЦГ. Чем этот Викинг хуже Миничайника или Шуко? Только тем, что из пластика? Через мои руки Викингов прошло штук 200, различных модификаций и ни одного я не видел с косяками, а на Миничайнике косяки бывают, и на Шуко тоже :D Вот оно немецкое качество! Увы все в прошлом :)Этих Викингов попадается еще много и цены на них пока гуманные, но потихоньку и они уходят в разряд раритетов. Для конверсионщиков эти седельники интересны, что только из них не делали, даже пожарные машины. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Я тоже считаю, что у Шабака с зазорами все в порядке, на некоторых моделях даже без очкив не определишь с виду, открывается дверь или нет, так они подогнаны классно. Не хуже чем старые Шуко и уж точно лучше, чем Агат-Тантал :D К некоторым даже ключики пластмассовые прилагались, чтобы двери открывать - ноготь в зазор не влезал :Dспециально для Truck43 замечу - на мой взгляд по точности и деталировке грузовиков одна из лучших моделей всех времен и народов, это седельник Мерсеес старого поколения (с квадратной кабиной) фирмы Викинг. Пластик, но подгонка деталей (без клея!!!) великолепная, пропорции самые правильные. Во всяком случае эти седельники намного точнее и деталированнее, чем подобные НЦГ. Чем этот Викинг хуже Миничайника или Шуко? Только тем, что из пластика? Через мои руки Викингов прошло штук 200, различных модификаций и ни одного я не видел с косяками, а на Миничайнике косяки бывают, и на Шуко тоже :lol: Вот оно немецкое качество! Увы все в прошлом :)Этих Викингов попадается еще много и цены на них пока гуманные, но потихоньку и они уходят в разряд раритетов. Для конверсионщиков эти седельники интересны, что только из них не делали, даже пожарные машины. А вот тут я Слав,с тобой двумя руками "ЗА"!!!!!!!!!Модель уникальнейшая! Себе достал все 3 варианта (красный,черный и синий с надписью EUROTRUCK 93).Единственное,о чем приходится жалеть,так это о том,что не было Викинговского прицепа к ним :) Не сомневаюсь,что это тоже был бы шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Красный чаще всех попадается, синий по-моему самый редкий. Мне вообще непнятно, почему Викинг так толком и не начав, завязал в 1:43. В 1:87 они до сих пор делают отличные модели! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Я тоже считаю, что у Шабака с зазорами все в порядке, на некоторых моделях даже без очкив не определишь с виду, открывается дверь или нет, так они подогнаны классно. Не хуже чем старые Шуко и уж точно лучше, чем Агат-Тантал :) К некоторым даже ключики пластмассовые прилагались, чтобы двери открывать - ноготь в зазор не влезал :Dспециально для Truck43 замечу - на мой взгляд по точности и деталировке грузовиков одна из лучших моделей всех времен и народов, это седельник Мерсеес старого поколения (с квадратной кабиной) фирмы Викинг. Пластик, но подгонка деталей (без клея!!!) великолепная, пропорции самые правильные. Во всяком случае эти седельники намного точнее и деталированнее, чем подобные НЦГ. Чем этот Викинг хуже Миничайника или Шуко? Только тем, что из пластика? Через мои руки Викингов прошло штук 200, различных модификаций и ни одного я не видел с косяками, а на Миничайнике косяки бывают, и на Шуко тоже :D Вот оно немецкое качество! Увы все в прошлом :)Этих Викингов попадается еще много и цены на них пока гуманные, но потихоньку и они уходят в разряд раритетов. Для конверсионщиков эти седельники интересны, что только из них не делали, даже пожарные машины. Слава, об этом Викинге поподробнее пожалуйста можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Слава, об этом Викинге поподробнее пожалуйста можно?А 4е подробнее-то? Все уже написали. Я думал, что у таких корифеев, как ты эта модель есть уже :) :) Изменено 4 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Красный чаще всех попадается, синий по-моему самый редкий. Мне вообще непнятно, почему Викинг так толком и не начав, завязал в 1:43. В 1:87 они до сих пор делают отличные модели! Со своего опыта скажу ,что чаще всего доступен черный вариант,потом идет красный (без выхлопных хромированных труб за кабиной и кенгурятника) ну и самый редкий синий,диллерский.Кстати к черному варианту прекрасно подходит Шуковский прицеп "FULDA" Изменено 4 августа 2006 пользователем truck43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.