truck43 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Я оружие не собираю.А вариант Саудовско-Куветско-Эмиратский мне оч нравится и на перепил я хрен его когда отдам. :) Саш,на вкус и цвет........сам знаешь,но только согласись что это никакой не AMG для начала... Цитата
truck43 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 чампс готовит s500 Ну не S500,а все таки 600SEL (400 035400) В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.Да и какая разница? 80 процентов Ауди,БМВ и Мерседесов по Германии ездит вообще без обозначений объема двигателя,пока капот не откроешь--не узнаешь что там.А в кузове W140 нет разницы между 500,600,420,300,430..... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Ну не S500,а все таки 600SEL (400 035400) В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.Да и какая разница? 80 процентов Ауди,БМВ и Мерседесов по Германии ездит вообще без обозначений объема двигателя,пока капот не откроешь--не узнаешь что там.А в кузове W140 нет разницы между 500,600,420,300,430.....Обозначение движка на Мерсах сзад ставится по желанию. В Германии тенденция такая - если W140 500-й, то 95% владельцев заказывают машину с цифрами на заднице, а если 300-й, то 95% без :) Всяких 500-600-х у нас мало, дорогие они, да и налог, страховка, бензин..., в основном заказчики берут моторы поменьше (300-го вполне хватает, чтобы 220 km/h по автобану идти, зачем лишние кобылы?), а с виду машины одинаковы, вот и заказывают без цифр. Понты это такие :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 А если я шабак держу только на память о немецком дайкасте(Вова биомакс сейчас должен мной гордиться) мне ее один хрен на свалку. А у херпы есть прикольный вариант AMG красного цвета с оригинальными колесными дисками, чампс такие вретли сделает.Саша, я тоже горжусь тобой!!! Серьезно! Не только Био-Вова ценит очарование старого дай-каста, таких людей миллионы, в Европе наприме таких больше чем поклонников перфекционизма Миничайника (чайник от слова Чайна :) )А настоящие МБМЦшники естественно прдпочитают все иметь, и Шабак, и Херпу, и Миничайник купят, как Вова правильно сказал, причина: "Патамучто!" :DЯ начал собирать машинки в школе, я ими игрться любил, до сих пор играюсь, для меня наличе открывающихся частей (не кидайте камни, знаю, что зазoры не масштабные) важнее чем хай-тековская деталировка. Мне xочется модельку руками брать без перчаток.Предлагаю всем заключить мир и больше не обсуждать, что лучше, Шабак или Миничампс, у всех моделей есть свои плюсы и минусы. IMHO!А кто хочет выбрасывать Шабак на свалку, лучше мне дарите :D , у меня они по 30-40 штук в неделю продаются, сегодня один американский коллега заказал в удар 120 штук для спекуляции, говорит, что даже в Америке надпись Made in Germany имеет престиж :) Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Саша, я тоже горжусь тобой!!! Серьезно! Не только Био-Вова ценит очарование старого дай-каста, таких людей миллионы, в Европе наприме таких больше чем поклонников перфекционизма Миничайника (чайник от слова Чайна :) )А настоящие МБМЦшники естественно прдпочитают все иметь, и Шабак, и Херпу, и Миничайник купят, как Вова правильно сказал, причина: "Патамучто!" :DЯ начал собирать машинки в школе, я ими игрться любил, до сих пор играюсь, для меня наличе открывающихся частей (не кидайте камни, знаю, что зазoры не масштабные) важнее чем хай-тековская деталировка. Мне xочется модельку руками брать без перчаток.Предлагаю всем заключить мир и больше не обсуждать, что лучше, Шабак или Миничампс, у всех моделей есть свои плюсы и минусы. IMHO!А кто хочет выбрасывать Шабак на свалку, лучше мне дарите :D , у меня они по 30-40 штук в неделю продаются, сегодня один американский коллега заказал в удар 120 штук для спекуляции, говорит, что даже в Америке надпись Made in Germany имеет престиж :) А настоящие МБМЦшники естественно прдпочитают все иметь, и Шабак, и Херпу, и Миничайник купят, как Вова правильно сказал, причина: "Патамучто!" Адабрям, адназначна!!!! :lol: Цитата
Timophey Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Ну не S500,а все таки 600SEL (400 035400) В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.Да и какая разница? 80 процентов Ауди,БМВ и Мерседесов по Германии ездит вообще без обозначений объема двигателя,пока капот не откроешь--не узнаешь что там.А в кузове W140 нет разницы между 500,600,420,300,430.....Большая разница! SELы - с длинной задней дверью, а S-ки - короткие. Так вот у Херпы и Шабака SEL а у Спарка S500. С миничампсом я лоханулся :) , почему то казклось, что S500. MERCEDES-BENZ 500 SEL 1991 BLACK METALLIC (400035400) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Саш,на вкус и цвет........сам знаешь,но только согласись что это никакой не AMG для начала... Диски точно AMG. :) Саша, я тоже горжусь тобой!!! Спасибо Слава, я тронит. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Диски точно AMG. :) "Borbet", в смысле диски. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 "Borbet", в смысле диски.Ну вот и разобрались. Диски борбет. Надо в коллекции держать т.к. ПАТАМУЧТА! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Только недавно получил О3500 пр-ва Миничайник: выигрывает у О6600 пр-ва Шуко...Выкладывать фото, я думаю, нет смысла. Цитата
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Только недавно получил О3500 пр-ва Миничайник: выигрывает у О6600 пр-ва Шуко...Выкладывать фото, я думаю, нет смысла.Александр аргументируйте плз. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Александр аргументируйте плз. :) Степенью детализации, например.У Щуки даже петли дверные не показаны.... Цитата
truck43 Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Не поддержу Славу,может и не стоит так спорить ,но все же в споре рождается истина!!!!Я за плюрализм мнений!!! :) Что же касается самих моделей,то все же стоит иногда фильтровать коллекцию,а то будет слишком много барахла всякого,я уже как то упоминал знакомого,у которого SL в R129 ну штук 10 стоит,от Бураго до Чампса....Неприятное зрелище.....Ну а в отношении 600-500 го Мерса,то тут я уже свое мнение (ИМХО) озвучил.Спарк для рестайлинга,и Чампс как первая серия и этого вполне хватит. Это о стандартных моделях (не имел ввиду Пульманы и другие вариации переделок). Специально для Славы! Слав,я и сам в восторге от открывающихся элементов,но качествено сделаных!! Как это делал Шуко на Бэхе 5 серии универсал или трешке компакте.Зазоры минимальные!!! Ведь умеют,если захотят.Так что ж не продолжают? А вот Шабак к сожалению до такого уровня не дотянул :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Специально для Славы! Слав,я и сам в восторге от открывающихся элементов,но качествено сделаных!! Как это делал Шуко на Бэхе 5 серии универсал или трешке компакте.Зазоры минимальные!!! Ведь умеют,если захотят.Так что ж не продолжают? А вот Шабак к сожалению до такого уровня не дотянул :) Справедливости ради - у большинства моделей е39 седан (обычный и М5) Шабака, что я видел, тоже с зазорами все в порядке было. Чуть хуже, как мне кажется, чем у Шуковых Турингов е39, но все равно на вполне достойном уровне. Да даже Gama в свое время на модели Туринга е34 сделала открывающуюся заднюю дверь и отдельно (!) стекло в ней так, что даже в наши дни не придерешься. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Я тоже считаю, что у Шабака с зазорами все в порядке, на некоторых моделях даже без очкив не определишь с виду, открывается дверь или нет, так они подогнаны классно. Не хуже чем старые Шуко и уж точно лучше, чем Агат-Тантал :) К некоторым даже ключики пластмассовые прилагались, чтобы двери открывать - ноготь в зазор не влезал :Dспециально для Truck43 замечу - на мой взгляд по точности и деталировке грузовиков одна из лучших моделей всех времен и народов, это седельник Мерсеес старого поколения (с квадратной кабиной) фирмы Викинг. Пластик, но подгонка деталей (без клея!!!) великолепная, пропорции самые правильные. Во всяком случае эти седельники намного точнее и деталированнее, чем подобные НЦГ. Чем этот Викинг хуже Миничайника или Шуко? Только тем, что из пластика? Через мои руки Викингов прошло штук 200, различных модификаций и ни одного я не видел с косяками, а на Миничайнике косяки бывают, и на Шуко тоже :D Вот оно немецкое качество! Увы все в прошлом :)Этих Викингов попадается еще много и цены на них пока гуманные, но потихоньку и они уходят в разряд раритетов. Для конверсионщиков эти седельники интересны, что только из них не делали, даже пожарные машины. Цитата Наша книга
truck43 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Я тоже считаю, что у Шабака с зазорами все в порядке, на некоторых моделях даже без очкив не определишь с виду, открывается дверь или нет, так они подогнаны классно. Не хуже чем старые Шуко и уж точно лучше, чем Агат-Тантал :D К некоторым даже ключики пластмассовые прилагались, чтобы двери открывать - ноготь в зазор не влезал :Dспециально для Truck43 замечу - на мой взгляд по точности и деталировке грузовиков одна из лучших моделей всех времен и народов, это седельник Мерсеес старого поколения (с квадратной кабиной) фирмы Викинг. Пластик, но подгонка деталей (без клея!!!) великолепная, пропорции самые правильные. Во всяком случае эти седельники намного точнее и деталированнее, чем подобные НЦГ. Чем этот Викинг хуже Миничайника или Шуко? Только тем, что из пластика? Через мои руки Викингов прошло штук 200, различных модификаций и ни одного я не видел с косяками, а на Миничайнике косяки бывают, и на Шуко тоже :lol: Вот оно немецкое качество! Увы все в прошлом :)Этих Викингов попадается еще много и цены на них пока гуманные, но потихоньку и они уходят в разряд раритетов. Для конверсионщиков эти седельники интересны, что только из них не делали, даже пожарные машины. А вот тут я Слав,с тобой двумя руками "ЗА"!!!!!!!!!Модель уникальнейшая! Себе достал все 3 варианта (красный,черный и синий с надписью EUROTRUCK 93).Единственное,о чем приходится жалеть,так это о том,что не было Викинговского прицепа к ним :) Не сомневаюсь,что это тоже был бы шедевр. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Красный чаще всех попадается, синий по-моему самый редкий. Мне вообще непнятно, почему Викинг так толком и не начав, завязал в 1:43. В 1:87 они до сих пор делают отличные модели! Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Я тоже считаю, что у Шабака с зазорами все в порядке, на некоторых моделях даже без очкив не определишь с виду, открывается дверь или нет, так они подогнаны классно. Не хуже чем старые Шуко и уж точно лучше, чем Агат-Тантал :) К некоторым даже ключики пластмассовые прилагались, чтобы двери открывать - ноготь в зазор не влезал :Dспециально для Truck43 замечу - на мой взгляд по точности и деталировке грузовиков одна из лучших моделей всех времен и народов, это седельник Мерсеес старого поколения (с квадратной кабиной) фирмы Викинг. Пластик, но подгонка деталей (без клея!!!) великолепная, пропорции самые правильные. Во всяком случае эти седельники намного точнее и деталированнее, чем подобные НЦГ. Чем этот Викинг хуже Миничайника или Шуко? Только тем, что из пластика? Через мои руки Викингов прошло штук 200, различных модификаций и ни одного я не видел с косяками, а на Миничайнике косяки бывают, и на Шуко тоже :D Вот оно немецкое качество! Увы все в прошлом :)Этих Викингов попадается еще много и цены на них пока гуманные, но потихоньку и они уходят в разряд раритетов. Для конверсионщиков эти седельники интересны, что только из них не делали, даже пожарные машины. Слава, об этом Викинге поподробнее пожалуйста можно? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Слава, об этом Викинге поподробнее пожалуйста можно?А 4е подробнее-то? Все уже написали. Я думал, что у таких корифеев, как ты эта модель есть уже :) :) Изменено 4 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
truck43 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) Красный чаще всех попадается, синий по-моему самый редкий. Мне вообще непнятно, почему Викинг так толком и не начав, завязал в 1:43. В 1:87 они до сих пор делают отличные модели! Со своего опыта скажу ,что чаще всего доступен черный вариант,потом идет красный (без выхлопных хромированных труб за кабиной и кенгурятника) ну и самый редкий синий,диллерский.Кстати к черному варианту прекрасно подходит Шуковский прицеп "FULDA" Изменено 4 августа 2006 пользователем truck43 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.