Honeybee Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Моя маленькая коллекция стареньких рэйсеров. 8 Цитата
Sid Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Моя маленькая коллекция стареньких рэйсеров.Любопытно будет взглянуть на каждую "сосиску" в отдельности..Любовь к Auto Union и его потомкам прослеживается)) Потрясающая коллекция! Цитата
fima76 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня,представленные модели вызвали добрую улыбку.Такой творческий подход к тематической коллекции.Просто здорово!!! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
AlexS Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
hard Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня,представленные модели вызвали добрую улыбку.Такой творческий подход к тематической коллекции.Просто здорово!!! Поддерживаю! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Бузанов Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Нет слов! Идеально Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.