Перейти к публикации

Кто есть Юрий Семёнов?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, мне сорока на хвосте принесла известие о том, что меня разыскивает некто Юрий Семенов с предложением некоторого количества моделей на продажу. Можно ли доверять данному продавцу и что можете сказать о нем?

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Ребята, мне сорока на хвосте принесла известие о том, что меня разыскивает некто Юрий Семенов с предложением некоторого количества моделей на продажу. Можно ли доверять данному продавцу и что можете сказать о нем?

Семёнов Юра по кличке Дюзик. Знаю его лет 30 наверное. Спекулирует 18 масштабом. Цены ниже рыночных. А что ты имеешь в виду "доверять"? Если дашь аванс, то он не исчезнет - с этой точки зрения всё в порядке. А качество моделей смотри сам. Я думаю Дюзик даже коробки не открывает.

Опубликовано:

А качество моделей смотри сам. Я думаю Дюзик даже коробки не открывает.

Странная позиция: получается, что покупаешь кота в мешке - никаких гарантий того,

что модель без дефектов. Интересно, а т.н. "откат" предусмотрен в этом случае или как говорится "поезд ушёл"?

Опубликовано:

Странная позиция: получается, что покупаешь кота в мешке - никаких гарантий того,

что модель без дефектов. Интересно, а т.н. "откат" предусмотрен в этом случае или как говорится "поезд ушёл"?

Ты спросил можно ли доверять - я ответил. И ответил, что у него большие партии и он в коробки не заглядывает скорее всего. Что ты хочешь ещё узнать? Мне тебе дать какие то гарантии качества на модели? Или пообещать, что он поменяет брак? Ты сним договаривайся, а не со мной. Мне ваще по барабану.

Опубликовано:

Ты спросил можно ли доверять - я ответил.

За это большое спасибо.

Что ты хочешь ещё узнать? Мне тебе дать какие то гарантии качества на модели? Или пообещать, что он поменяет брак?

Конечно нет. Спрашиваю у людей их мнение, основанное на опыте. Ибо опыт-то разный бывает.

Ты сним договаривайся, а не со мной.

Затруднительно. Приятель мне номер аськи сбросил, я написал туда - началось "мутное крутилово", а в итоге выяснилось, что я с Вл. Кондором болтаю (личность знаменитая). Такие агенты по связям с общественностью доверия не внушают. Я решил контактов избежать, но вдруг я ошибаюсь?

Мне ваще по барабану.

Верю и благодарен за уже сказанное.

Опубликовано:

Приятель мне номер аськи сбросил, я написал туда - началось "мутное крутилово", а в итоге выяснилось, что я с Вл. Кондором болтаю (личность знаменитая)...

Я вообще не знаю человека, о котором идет речь, но вот с этим кадром, я бы посоветовал никогда не связываться....

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Приятель мне номер аськи сбросил, я написал туда - началось "мутное крутилово", а в итоге выяснилось, что я с Вл. Кондором болтаю (личность знаменитая). Такие агенты по связям с общественностью доверия не внушают. Я решил контактов избежать, но вдруг я ошибаюсь?

Верю и благодарен за уже сказанное.

А кто это?

Опубликовано:

Я вообще не знаю человека, о котором идет речь, но вот с этим кадром, я бы посоветовал никогда не связываться....

А можно поподробнее? :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ура!!! Вчера Дюзик прислал ещё немног денежек, но как я понимаю до Нового года, хотя и обещал, он всё таки всю сумму так и не отдаст.... Ну уже хоть что-то.....

Немного предистории этой "проблемы". Как уже писал выше, машину Юрик взял первого мая две тысячи пяиого года. В ноябре я попросил его определиться с машиной, либо ремонтирует и возвращает, либо отдаёт деньги. Дюзик пообещал этот вопрос решить, т.к. для него решение долгов перед Новым годом это святое. Ну как вы уже понимаете.... полный облом - ни денег, ни машины, это-же СВЯТОЕ.

С переодичностью где-то раз в месяц я ему напоминал о машине, на что был всегда один ответ - я над этим вопросом работаю... Как вы понимаете этот СВЯТОЙ для него вопрос, он решал с большим "усердием", ни в чём себе не отказывая, ну чего уж там мелочиться - ну должен, не беда, подождёт.

Где-то в сенябре от Юры поступило "деловое предложение" - Давай я расплачусь с тобой моделями.

- Что-ж, предложение интересное, а что отдашь?

- Ну у меня есть AutoArt, Minichamps, Kyoho и ещё там разного не много...

- Ну что-ж, вечерком обсудим - сказал я ему...

Вечером же выяснилось, что господин Семёнов предлагает мне вместо 2100$ около пятидесяти машин из своих "запасов", точнее за не надобностью.... Из вышеперечисленых фирм там бло четыре или пять моделей, которые оказались либо бракованные, либо с распродаж, а остальные - Revell и Solido, по три-пять штук одного наименования, типа AUDI TT, VW GOLF, VW Minibus ти т.д. и т.п...... Недоумению не было предела, можно сказать был шок. После непродолжительной перепалки он пообещал всё-таки решить этот вопро до Нового года... правда опять не уточнил - какого....

Вот - решает... Осталось ещё 800$, помимо прочих долгов, и .... последний день. Успеет-ли?

Изволю усомниться, уважаемый Сергей.. Может быть ему стоит занять у Кондора? :)

Опубликовано:

Чего занять - денег или совести?

Ответ очевиден, Сережа - всего сразу, но боюсь что у Кондора он этого не займет. У самого нету.

Опубликовано:

Я че-то не понял, Сергей речь идет о 1:1 или моделях (просто разговор вроде идет о машине в единственном числе)? Спасибо, что предупредили всех об этой компании Владимира (Кондора), :) кстати он сейчас только в гостевой книге КМЕТа отмечается и даже там ему не отвечают :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Я че-то не понял, Сергей речь идет о 1:1 или моделях (просто разговор вроде идет о машине в единственном числе)? Спасибо, что предупредили всех об этой компании Владимира (Кондора), :) кстати он сейчас только в гостевой книге КМЕТа отмечается и даже там ему не отвечают :D

А "КМЕТовцы" по идее должны оба форума читать :D

Кстати, они иногда некоторым просто не отвечают и все :)

Опубликовано:

А "КМЕТовцы" по идее должны оба форума читать :)

Кстати, они иногда некоторым просто не отвечают и все :)

Ага.

Ну не знаю, мне они всегда отвечают, что в гостевой книге, что по эл. почте.

Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Ага.

Ну не знаю, мне они всегда отвечают, что в гостевой книге, что по эл. почте.

+1 :)

Там речь шла конкретно об 1-м настоящем автомобиле. Подробности, если надо, Серега сам расскажет.

А кметовцам надо иметь дела с такими геморройными клиентами? Вот то-то и оно.

Каждый приличный магазин своей репутацией дорожит, а если их клиент КМЕТ упоминает при своих махинациях через слово - кому же это нужно-то? Так и от своей репутации ничего не останется - у нас мирок тесный, такое мимо вряд ли пройдет.

Изменено пользователем Князь

Опубликовано:

А кметовцам надо иметь дела с такими геморройными клиентами? Вот то-то и оно.

Каждый приличный магазин своей репутацией дорожит, а если их клиент КМЕТ упоминает при своих махинациях через слово - кому же это нужно-то? Так и от своей репутации ничего не останется - у нас мирок тесный, такое мимо вряд ли пройдет.

Это ты обо мне? :)

Мне из кмета тоже всегда отвечают, правда, я у них уже года 1.5 не был.

Опубликовано:

Это ты обо мне? :)

Мне из кмета тоже всегда отвечают, правда, я у них уже года 1.5 не был.

Причем тут ты, Тим? Разговор идет о том, что Кондору в Кмете не отвечают.

Опубликовано:

масштаб 1:1 - Mercedes-Benz 230E W123.

Ну вот и Новый 2007 год наступил, а ..... воз и по ныне там.

Полезная информация к размышлению.

А он Московский клуб, в Спутнике, не посещает? А то там мелькает иногда такое авто.

Ты опиши машину, а то не хочется про всех владельцев 123-х плохо думать. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да Dawid о масштабе 1:1 - Mercedes-Benz 230E W123.

Ну вот и Новый 2007 год наступил, а ..... воз и по ныне там. Так-что уважаемый Тра ля ля, как Вы теперь ответите на вопрос о доверии к господину Семёнову?

похоже ты Дюза обул по полной программе. Я думаю эта помойка максимум штуку стоит (и то, если молодому пацану продавать :)

Опубликовано:

похоже ты Дюза обул по полной программе. Я думаю эта помойка максимум штуку стоит (и то, если молодому пацану продавать :)

Простите, а Вы эту машину лично видели? Если нет, то откуда такие подробности про помойку?

Спрашиваю потому, чтобы в этой теме не было голословных обвинений, особенно в плане "обул"..

Достаточно часто такие авто можно купить в очень приличном состоянии.

Опубликовано:

чувствую личную неприязнь Roma'на к Дюзику. На чём это основывается непонятно, вместе какие то дела трут, большую часть коллекции у него купил...

Итог:

Дюз обувает Roma'на, но тот с ним и дальше дела имеет.

Дюз меня ни разу не обул, и ничего дурного о нём сказать не могу.

На сим предлагаю закрыть тему. Если кому интересно продолжение, можно подоёти к Дюзу и задать вопросы, думаю много интересного он расскажет о тех же событиях. Только мне это не интересно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...